Бафф через релог

Прикол в том, что все подобные случаи на усмотрение администрации. Той самой, которая играла в молчанку, а вместо ответов на замечания/вопросы кидала смехуёчки, попутно где то там стримя и лутая донатики и называя всех несогласных/сомневающихся хейтерами. А теперь и вовсе сделала вид как будто не было этих двух месяцев)

А оставшееся комьюнити на любые обсуждения под общие аплодисменты единомышленников отправляет играть на астериос. Ведь если не вывозишь хардкор харбора, то хай файв тебе самые хроники, а лучше ещё и с рейтами х100. Одни сплошные крайности во всём

Мне уже просто любопытно, что получится с таким подходом.
неее, тут я "воюю" в другую сторону... если бы у меня были сомнения в предвзятости админов, то я бы тут не сидел, какой смысл ждать сервер от таких людей?

Хочешь играть 2ем получая профет как от 3их? Купи баф
я не могу понять вы с гаустом в позе 69 слились и реально не читаете что я пишу? Меня мало что может вывести из себя, но вот глупые люди наверное единственное) еще раз перечитай что я писал и найди где я указал что мы играем вдвоем

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.
Это ваша субъективная позиция или мнение всей команды, включая Мастера Тому?

я не могу понять вы с гаустом в позе 69 слились и реально не читаете что я пишу? Меня мало что может вывести из себя, но вот глупые люди наверное единственное) еще раз перечитай что я писал и найди
я не могу понять вы с гаустом в позе 69 слились и реально не читаете что я пишу? Меня мало что может вывести из себя, но вот глупые люди наверное единственное) еще раз перечитай что я писал и найди где я указал что мы играем вдвоем
Можешь свои истории рассказывать кому угодно про друга который слился еще до начала сервера. Всем очевидно про что идет речь и как вы хотите этим пользоваться. Глупый тут ты если думаешь что в эту чушь кто-то верит

Можешь свои истории рассказывать кому угодно про друга который слился еще до начала сервера. Всем очевидно про что идет речь и как вы хотите этим пользоваться. Глупый тут ты если думаешь что в эту чушь кто-то верит
«Всем очевидно» Напомни когда ты стал голосом толпы? Зачем ты пытаешься казаться умнее?повторяю для тех кто не протрезвел. Мы так играли на теоне и так же планируем играть тут в 3 человека, зачем ты пытаешься додумать за кого то?

«Всем очевидно» Напомни когда ты стал голосом толпы? Зачем ты пытаешься казаться умнее?повторяю для тех кто не протрезвел. Мы так играли на теоне и так же планируем играть тут в 3 человека, зачем ты пытаешься додумать за кого то?
Ты так неуверен в своем друге, что до старта уверен в том что он ливнет ? Может создай тему хотя бы на 2рой день после старта ? Или это рушит ваши планы ?

Ты так неуверен в своем друге, что до старта уверен в том что он ливнет ? Может создай тему хотя бы на 2рой день после старта ? Или это рушит ваши планы ?
А, ты настолько тупой что не понимаешь что тебе пишут? Где я сказал что друг ливнет?

А, ты настолько тупой что не понимаешь что тебе пишут? Где я сказал что друг ливнет?
Года вы говорите "Вдруг друг ливнёт", все прекрасно понимают что вы хотите себе оффпати бафера для пвп.
И именно оффпати баф для пвп, и ничего другого.

Года вы говорите "Вдруг друг ливнёт", все прекрасно понимают что вы хотите себе оффпати бафера для пвп.
И именно оффпати баф для пвп, и ничего другого.
Где я написал фразу «вдруг друг ливнет»?

На Теоне была проблема в том,что если ты играешь за бафера то людям мало просто одного бафа . За таких умников как ты начинают искать пати с тем кто может через релог дать баф пп и зайти за ше. Зачем тут тоже самое разводить ? Если кто то ливнул в твоей пачке это ваши проблемы, найди замену или предложи человеку сесть на вашего персонажа. Если у вас уйдет дд вы же так и поступаете почему с бафером должно быть иначе ?

На Теоне была проблема в том,что если ты играешь за бафера то людям мало просто одного бафа . За таких умников как ты начинают искать пати с тем кто может через релог дать баф пп и зайти за ше. Зачем тут тоже самое разводить ? Если кто то ливнул в твоей пачке это ваши проблемы, найди замену или предложи человеку сесть на вашего персонажа. Если у вас уйдет дд вы же так и поступаете почему с бафером должно быть иначе ?
Где я писал про то что мы собираем пачку и у нас уже кто то ливнул до старта? Где я писал что мы играем вдвоем? И почему ты не хочешь подумать прежде чем писать?

Где я писал про то что мы собираем пачку и у нас уже кто то ливнул до старта? Где я писал что мы играем вдвоем? И почему ты не хочешь подумать прежде чем писать?
"кто-то ливнул со старта".
Вы собираетесь на фанпее акк с ПП покупать?
Вы пытаетесь всех наебать, но все это понимают. Наёб уже не прошёл, но вы упираетесь.

3 человека: Вася, Коля и Петя играют без окон, качаются до 40 лвла и одним утром понимают что Петя зайти не смог, потому что жизнь такая сложная штука что 24/7 он играть не может, а вот Вася и Коля хотят поиграть сейчас, потому что у них бубунявится писюн от мысли о второй профессии. Вася и Коля заходят на аккаунт Пети и друг друга по очереди бафают, так как Петя сейчас не онлайн. Я извиняюсь, где блять тут вторые окна? Вася зашел на Петю, дал баф Коле и потом сделали наоборот и вышли с аккаунта профита. Зачем мне искать человека на 2-3 бафа рандома, который кривой, косой
Ты забыл что ты написал !? Я про это тебе и ответил

"кто-то ливнул со старта".
Вы собираетесь на фанпее акк с ПП покупать?
Вы пытаетесь всех наебать, но все это понимают. Наёб уже не прошёл, но вы упираетесь.
Ты акк что ли 2й себе создал и пишешь мне с двух аккаунтов? Потому что по тупости выглядит что это один и тот же человек))
Еще раз тебе повторяю, где я написал что "Кто то ливнул со старта"?

3 человека: Вася, Коля и Петя играют без окон, качаются до 40 лвла и одним утром понимают что Петя зайти не смог, потому что жизнь такая сложная штука что 24/7 он играть не может, а вот Вася и Коля хотят поиграть сейчас, потому что у них бубунявится писюн от мысли о второй профессии. Вася и Коля заходят на аккаунт Пети и друг друга по очереди бафают, так как Петя сейчас не онлайн. Я извиняюсь, где блять тут вторые окна? Вася зашел на Петю, дал баф Коле и потом сделали наоборот и вышли с аккаунта профита. Зачем мне искать человека на 2-3 бафа рандома, который кривой, косой
Ты забыл что ты написал !? Я про это тебе и ответил
Ну и ? Ты еще раз попробуй перечитай, потом еще раз, потом перекури и попробуй еще раз и может поймешь смысловую нагрузку. Где в этом сообщении я написал что у нас кто то ливнул и мы играем вдвоем?

Зачем что-то доказывать каким-то ноунеймам? Их мнение так важно?.. :cool:

Зачем что-то доказывать каким-то ноунеймам? Их мнение так важно?.. :cool:
Так они вдвоем мочи нагнали и думают что самые умные и пишут что меня словили на запретном плоде который сладок, но кроме их задниц тут нет ничего слаще..

• Like
Reactions: Oby
аксиома эскобара какая-то тут в комментариях вырисовывается : ) В целом изначально сервер представляли как для подпивасиков после работы, но по факту получается, что тут одинокому подпивасику и делать нечего, а усилий для игры надо приложить огромное множество. Даже найти пати и дойти до кача может отнять всё имеющиеся время после работы у такого подпивасика. В итоге как бы не хотели представить сервер уникальным, а по факту он не так уж и отличается и также ЦА - школота с огромным количеством свободного времени.
Ну почему же? Незнаю что тут намутят, но на тионе даже саппорт до 25-30 в соло качался, не говоря уже о дд.
К тому же кв итемы шли добивающему, это еще распологало к соло прокачке.
Так что заводчане подпивасы до 40 точно наиграются

Да я не поленюсь и буду записывать ники этих любителей харда с форума и в игре в самом начале, чтобы хоть поржать потом, кто останется спустя ладно, довольно длительный период. Из них единицы играли на Теоне С1 и помнят все, но там х 1200 было по сравнению с тем, что тут нам готовят, а еще до открытия еще месяц++, так что таких будет еще больше, и тем мощнее я обоссу их хардовые морды после ливания бесшумно и без слов, даже шмот не оставят свой ничтожный(y)
Я тут тоже за этим🤣
Кстати, многих кто был на старом форуме еще в октябре-ноябре тут уже нету🤣

Back