Если есть какая-то возможность отследить, что этот бафф от того конкретного баффа, то можно просто при его офлайне более 5 минут скидывать все его баффыНе знаю насколько это реально и выполнимо, но резать время баффа если баффер в офлайне. То есть зашёл, баффнулся баффом на 20 минут, вышел — длительность баффа уже 10 минут.
Живой саппорт будет баффать раз в 20 минут и подхиливать по ходу боя. Любители баффнуться через релог останутся, но перезаходить каждые 10 минут и каждые полчаса регенить ману бафферу может быстро надоесть и возможно они задумаются над наличием живого саппорта в пати
Ну, уговорить жену сложнее, чем вводить пароль каждые 20 минутДа просто посадить на бафера живого человека, жену, брата, свата, тёщу, кого угодно, обучить игре ровно настолько, чтобы смог пройти проверку при случае и мог бафать... купить ему шоколадку или пиццу для мотивации... и докажи, что не верблюд...![]()
Соболезную...Ну, уговорить жену сложнее, чем вводить пароль каждые 20 минут
Ну да, это надо на каждый бафф вешать ещё айдишку юзера, который бафф наложил и периодически запускать проверку на наличие юзера онлайн. Слишком много данных надо хранить на всех саппортов сервера и их баффы, слишком много запросов на сервер делать. Слишком много работыЕсли есть какая-то возможность отследить, что этот бафф от того конкретного баффа, то можно просто при его офлайне более 5 минут скидывать все его баффы
Но, скорее всего нельзя отследить
Так это же харбор, тут всё сложнее.Ну, уговорить жену сложнее, чем вводить пароль каждые 20 минут
Бороться с этим можно только официально запретив это правилами сервера и что б люди доносы делали друг на друга как в случае с ботами. Увидел такую картину, сообщил через Дискорд админам, они чекнули, забанили баффера. Всё просто.Разрабы обещают как-то бороться, говорят такого на Харборе не будет, но как именно я хз.
Мне кажется ты усложняешь с этими айдишками.Ну да, это надо на каждый бафф вешать ещё айдишку юзера, который бафф наложил и периодически запускать проверку на наличие юзера онлайн. Слишком много данных надо хранить на всех саппортов сервера и их баффы, слишком много запросов на сервер делать. Слишком много работы
м опять на 1 минуту но с другого IP. Все ясно, нарушают правило. Бан.
Я до сих пор не вижу проблемы, при логине сделать блок бафф (получать и давать бафф) на 7 минутКакое бы решение не было бы принято админами, правило должно быть сформулировано абсолютно точно и однозначно, не допуская никаких спорных толкований. Никаких "здравых смыслов" и "на усмотрение ГМа". Я собираюсь играть саппортом и мне не нравится идея отлететь в бан, если человек, получив мой бафф уйдет с ним в релог, или за оффпати бафф соклана, или за то, что перед сном раскинул пачке бафф и ушел в логаут. Также вопрос с акк шарингом - правила должны быть однозначными и недвусмысленными. И учитывать динамические айпи, переключение между разными провайдерами и поездки в отпуск или на дачу. Правила должны быть простыми, понятными и не требовать дополнительных усилий для своего выполнения. А то я вижу, вахтеры-запрещатели раздухарились и опять воображают тут себе цифровой концлагерь своей мечты.![]()
Я вижу проблему, как это будет работать при дисконнектах и смертях под мобами из-за них. Или уходах в логаут, убегая от мобов. Ну и в принципе, как это реализовать? Можно ли сделать блок на определенные скиллы, а на остальные нет? Если это будет запрет на 7 мин на все скиллы для всех классов после релога, кто будет в это играть? А если только на отдельные - кто будет решать на какие? Бафф саммонеров - это бафф? Селфы эльфов - это бафф? Голова квадробера и нога у танков - это бафф? Денсы/сонги тоже через 7 минут? Представляю себе срач на эту тему.Я до сих пор не вижу проблемы, при логине сделать блок бафф (получать и давать бафф) на 7 минут
Можно это дело вырубать на осадах
И никаких банов не нужно
Не вижу никаких пооблем просто запретить бафы в целом. И оставить только возможность селфбафа. Вот тогда чары с сэлфами заиграют другими краскамиЯ до сих пор не вижу проблемы, при логине сделать блок бафф (получать и давать бафф) на 7 минут
Можно это дело вырубать на осадах
И никаких банов не нужно
Да просто свалят на другой сервер...Не думаю, что люди захотят вкачивать баффера второй раз на с1х1 после бана.
Нет, чисто все баффы из, которые висят 20 минут и целью их может быть не только селф. Так же туда можно добавить весь перечень Д/С (да, тоже 7 минут)Я вижу проблему, как это будет работать при дисконнектах и смертях под мобами из-за них. Или уходах в логаут, убегая от мобов. Ну и в принципе, как это реализовать? Можно ли сделать блок на определенные скиллы, а на остальные нет? Если это будет запрет на 7 мин на все скиллы для всех классов после релога, кто будет в это играть? А если только на отдельные - кто будет решать на какие? Бафф саммонеров - это бафф? Селфы эльфов - это бафф? Голова квадробера и нога у танков - это бафф? Денсы/сонги тоже через 7 минут? Представляю себе срач на эту тему.![]()
Главный вопрос - а можно такое вообще реализовать? И второй вопрос, почему файтер может баффнуть селфы и начать играть сразу, а саппорт, саммонер или маг должен начинать любой заход в игру с невозможности баффнуть себя? Вводим дополнительные наказания за неправильный выбор класса?Нет, чисто все баффы из, которые висят 20 минут и целью их может быть не только селф. Так же туда можно добавить весь перечень Д/С (да, тоже 7 минут)
По сути, это будет просто перечень, так или иначе.
При логауте, прийдется ждать, если так совпало, что в этот экстренный момент еще и бафф упал
ваши предложения? более лучшего варианта я не вижуГлавный вопрос - а можно такое вообще реализовать? И второй вопрос, почему файтер может баффнуть селфы и начать играть сразу, а саппорт, саммонер или маг должен начинать любой заход в игру с невозможности баффнуть себя? Вводим дополнительные наказания за неправильный выбор класса?![]()
Ну блок получения баффов на 7 минут, я думаю не так сложноГлавный вопрос - а можно такое вообще реализовать? И второй вопрос, почему файтер может баффнуть селфы и начать играть сразу, а саппорт, саммонер или маг должен начинать любой заход в игру с невозможности баффнуть себя? Вводим дополнительные наказания за неправильный выбор класса?![]()