Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Был день я сидел в Эльвен Руинз весь день и спойлил И ничего такого. Без макроса на таргет.
Не понял к чему тут это. От того что будет таргет макрос или не будет таргет макроса глобально ничего не изменится.
Может в аое спойле в пати будет разница - да и то, там же вроде нельзя трупы по таргету выбирать.
Короче не понял как таргет макрос ПРЯМ ОЧЕНЬ тривиализирует процесс спойла. Разница только в удобстве, глобально пофигу вообще.

Переведу...

Ну подумаешь чел читерит,ну што тут такого? Читерит себе--другим типо не мешает,ну подумаешь чел просто банально наепывает систему и по халяве нажиться хочет с минимальным присутствием фактическим в игре занимаясь попутно чем-то другим не особо даже напрягаясь,втихую угорая с игроков которые гоняют по честноку и ручками...подумаешь ,что этот чел так может днями и ночами втихую мульены без трабл клепать,когда другим для этого ручками приходится по чеснуку крабить! а так да проблемав нету!
А далее можно на волне угара от такого прогресса на халяве и дальше еще пойти! Ну чеб и нет?
Читерит и че тут такого? )

Такое себе оправдание читинга если честно ))
Читак он и в африке читак!

Ибашь как все нормальные игроки! И не будет тебе никаких банов грозить...

Переведу...

Ну подумаешь чел читерит,ну што тут такого? Читерит себе--другим типо не мешает,ну подумаешь чел просто банально наепывает систему и по халяве нажиться хочет с минимальным присутствием фактическим в игре занимаясь попутно чем-то другим не особо даже напрягаясь,втихую угорая с игроков которые гоняют по честноку и ручками...подумаешь ,что этот чел так может днями и ночами втихую мульены без трабл клепать,когда другим для этого ручками приходится по чеснуку крабить! а так да проблемав нету!
А далее можно на волне угара от такого прогресса на халяве и дальше еще пойти! Ну чеб и нет? шо тут такого )
Читерит и че тут такого? )

Такое себе оправдание читинга если честно ))
Читак он и в африке читак!

Ибашь как все нормальные игроки! И не будет тебе никаких банов грозить...
Я даж плностью не читал ваш бред, надеюсь ктото осилит
Написал что я могу спойлить 8+ часов и не выть на луну.
И тут у кого то мир рухнул. Жаль ваш мир конечно, но он был не так уж крепок видать

Сразу скажу: я против кликеров! Всех кликеров - в бан, вместе с ботами!!!
С другой стороны мне не нравится подход админов к этому делу, а именно двойные стандарты:
1) сначала маус говорит, что главное, чтобы был за компом (хотя в правилах есть пункт про любую автоматизацию игрового контента)
2) пото НЕ банят людей, которые прям на стриме признаются и по 12 часов качаются на кликере, потому что они "прошли капчу" - т.е. за компом.
3) потом банят человека, хотя он тоже прошёл капчу.
Считаю такой подход "непрофессиональным".

Нужна четкая позиция администрации. Например "будем банить всех кликерастов, если сможем доказать. Вне зависимости от того, за компом человек или нет"

Вот в теме автора смогли. И влепили бан. Так нужно со всеми поступать.

Я даж плностью не читал ваш бред, надеюсь ктото осилит
Написал что я могу спойлить 8+ часов и не выть на луну.
И тут у кого то мир рухнул. Жаль ваш мир конечно, но он был не так уж крепок видать

Если тебе не интересно знать мнения других по поводу твоего созданного топика! Зачем его было создавать и просить отписать свое мнение?

Если тебе не интересно знать мнения других по поводу твоего созданного топика! Зачем его было создавать и просить отписать свое мнение?
С вашим мнением я уже ознакомился, и благодарен вам за то что вы поделились.
Но диалога с вами не хочу совсем, давайте другим дадим высказаться.

Сразу скажу: я против кликеров! Всех кликеров - в бан, вместе с ботами!!!
С другой стороны мне не нравится подход админов к этому делу, а именно двойные стандарты:
1) сначала маус говорит, что главное, чтобы был за компом (хотя в правилах есть пункт про любую автоматизацию игрового контента)
2) пото НЕ банят людей, которые прям на стриме признаются и по 12 часов качаются на кликере, потому что они "прошли капчу" - т.е. за компом.
3) потом банят человека, хотя он тоже прошёл капчу.
Считаю такой подход "непрофессиональным".

Нужна четкая позиция администрации. Например "будем банить всех кликерастов, если сможем доказать. Вне зависимости от того, за компом человек или нет"

Вот в теме автора смогли. И влепили бан. Так нужно со всеми поступать.
"Вот в теме автора смогли. И влепили бан." - не понял что они смогли
Чувак смог ответить им на кучу вопросов, которые ему задавали.
Из ответов было понятно что он был за компом. Да и пройденная капча намекает на то что он был за компом.
Ему рассказывали что он на боте. Про макросную мышку он сам им поведал.
Что они смогли я так и не понял.

Ушлый просто бы шёл в отказ и говорил что капчу он прошёл.
Просто он не думал что за такое бан может быть вот и использовал мышь.
Теперь не использует.

Только в пвп такой макрос будет использоваться в любом случае.
Разрешён он или нет. Просто будет.
Признаваться в этом никто, конечно, не будет.

Кликеры и макросники - чума последних 2-3 лет в Л2. Такого быть не должно.
Чем кликер отличается от бота? Да особо ничем, кроме того что это самый примитивный (человек также использует стороннюю программу для автоматизации игры). Включил бить по ассисту на одном мониторе, а на втором работай, смотри сериал, занимайся своими делами.
Если разбираться по факту - вина администрации. Самый легкий способ исправить - отключить ассист: до осад он в принципе нафиг не нужен, без него играть интереснее. А админы указывают что как бы можно, мы будем вас задалбывать проверками и если что забаним. Сами себе создают проблему, потому что таких тем и тикетов будет появляться все больше и все чаще.
Сервер создавали чтобы воссоздать атмосферу 2004 - нет ПА, нет рун, нет второго окна и бан за релог-баф...но автоматизацию почему-то можно.

Ребзя, я всё понимаю.
У всех стоит пися на тему про ассист кликер.
Но тут блять белым по синему пишу "таргет макрос"
Че вы блин оффтопите как дикие
Этот чувак в соло был, не в группе.
Спойлил
По кому ему ассистить?
То есть он не может просто жать таргет макрос и надеяться на афк кач как это делают тру игроки на мили классах.

Столько писанины про ассист кликер в теме не про ассист кликер
Чёт уводит в сторону вас, господа.

Ребзя, я всё понимаю.
У всех стоит пися на тему про ассист кликер.
Но тут блять белым по синему пишу "таргет макрос"
Че вы блин оффтопите как дикие
Этот чувак в соло был, не в группе.
Спойлил
По кому ему ассистить?
То есть он не может просто жать таргет макрос и надеяться на афк кач как это делают тру игроки на мили классах.

Столько писанины про ассист кликер в теме не про ассист кликер
Чёт уводит в сторону вас, господа.
Обьясняю что такое "проверку телепортом не прошёл". Твоего друга тпшили туда-сюда, после телепорта он моментально брал таргет и бегал к мобам/бил их.

Обьясняю что такое "проверку телепортом не прошёл". Твоего друга тпшили туда-сюда, после телепорта он моментально брал таргет и бегал к мобам/бил их.
Ну как бы ничего удивительного с таргет макросом то

Если мышка сама выделяет моба и сама его атакует и так до бесконечности, то назови это как угодно,
хоть "кликер", хоть "кот на клаве уснул" - это полноценный бот
От того что твой Разеровский бот сам трогает за жопки суккубов и ты при этом за компом и отвечаешь админам, сути то это не меняет.

Если мышка сама выделяет моба и сама его атакует и так до бесконечности, то назови это как угодно,
хоть "кликер", хоть "кот на клаве уснул" - это полноценный бот
От того что твой Разеровский бот сам трогает за жопки суккубов и ты при этом за компом и отвечаешь админам, сути то это не меняет.
В смысле сама?

Last edited:
Азбука, закрыв глаза и потирая свой хрустальный шар, поедсказывает нашестие на форум забаненных организмов, которые: "да это просто мышка у меня такая, а сам-то я за компом". ^.^

Собственно вот

Товарищ спойлил мобов, на рейзеровской мыше макрос:
- enter
- /target [dark succubus]
- enter

Его проверяли

Результаты проверки:
- "Проверку телепортом" сказали не прошёл(что бы это ни значило)
- капчу прошёл
- админу ответил

Пермач
Товращ пробовал с ними общаться в тикете, похоже безрезультатно

Чё думаете?

Я думаю админы чУдят
В пвп 100% будут использоваться таргет макросы, и не надо мне рассказывать что в пивипи котлеты будут писать таргеты на ключевые таргеты руками.

Короче мне больше интересно послушать мнения игроков и обратную связь от админов по поводу этой дичи

*Пруфы переписок будут только когда/если будут получены разрешения на их публикацию от админов
Сперва рассуди, а потом осуди. Правила едины для всех. Если кто-то их не читал, его это не освобождает от ответственности. Считаю, что не важно, где и кто был. Если зафиксирован факт использования стороннего ПО для автоматизации, найди в себе силы принять наказание, тебя никто не заставлял его настраивать под принуждением или угрозой. Никаких полумер и поблажек, не зависимо от статуса, положения и прочего.

Last edited:
В игре спустя пару хронов будут добавлены макросы. В том числе на таргет. Прямо в игре.
еще автокач, ага - вы концепцией сервера промахнулись немного, иногда лучше почитать правила и описание, прежде чем начинать играть.
Тут странный геймдизайн, местами упоротый, но у проекта есть определенная идеология - за что он и привлек к себе внимание
"да это просто мышка у меня такая, а сам-то я за компом". ^.^
ЭТО МОЙ КОТ ИГРАЛ, ВОТ ФОТО
*ФОТО_КОТА_ЗА_КОМПОМ.ЖПГ*

Подавляющее большинство высказалось в поддержку банов за таргет макросы

Зафиксируем и будем надеяться что когда начнутся массовые замесы отписавшиеся здесь и админы не переобуются в воздухе по вопросу таргет макроса. Ну и конечно будут ловить тех кто будет их использовать в пвп.

Все вместе будем праздновать то самое трушное пвп с прописыванием таргета заранее перед файтом в чат чтобы нажать быстро энтер два раза и надеяться что этого хватит.

Бишам советую делать максимально длинные и неудобные ники чтобы таргет прописать было максимально долго, особенно учитывая что ренейма нет. Думайте над никнеймом смолоду.

Когда в товарищах админах согласья нет, на лад их дело не пойдёт... 🤷‍♂️

1740717507925.png

Не буду косить под умного и спрошу
А шо вы таки именно имели в виду?
Таки говорят, что Маус на стриме говорил, что лишь бы человек был за компом и прошёл капчу, а Хедера таки сказал, что кликер трудно доказать, но это всё равно автоматизация и она запрещена... таки, вот как то таки... :cool:

Back