BlindSpeaker
Wolf
- Reaction score
- 62
Экспинг в л2 такой увлекательный процесс. Вот сижу прям и 101% внимания уделяю процессу и сижу как на иголках ежесекундно ожидая капчу. Капча только повод для ручной проверки, не более.Не знаю, понимаете ли вы или нет, но для сервера нет никакой разницы, нажимаете вы кнопки лично, кликает кликер или же бот посылает пакеты. Сервер принимает пакеты, которые ему присылают. Надеюсь это понятно. Именно из-за этого администрация сказала, что кликер/макросы мышки никак не отследить программно и их физически нельзя запретить, так как они имитируют поведение игрока-клиента. Но если ты играешь, будь добр внимание всё на игру, или сядь в сторонке, или выйди из игры вообще. Это повторялось везде. И если твоё внимание в момент проверки где-то в другом месте, даже если ты честно руками кнопки нажимаешь, то ты получишь бан, так как для проверяющего ты ничем не отличаешься от бота. Это факт.
И капча уже потом не поможет, и ответы на викторины и приседания на трейд.
Вот что я пытаюсь донести. Администрация распознала в действиях бота в момент проверки телепортацией. Всё, хоть об стенку головой бейся, но это их выводы и их решение. Это тоже уже факт.
Пора заканчивать. Вас я услышал и постарался донести логику проверки. Постарайтесь услышать и вы меня. =)
Даже непройденная капча не может быть причиной бана. То что у админов нет идеальных инструментов для того чтобы провести проверку человек или не человек это понятно. Но это должно оставаться проблемой админов, а не игроков.
Вручную проверяли и было ясно что человек у руля, но им было похуй и забанили за "та вы к мобу после телепорта побежали"
Ну а потом просто лепили горбатого. До тех пор пока пользователь не принёс им формальную причину для бана сам. Сообщив о рейзеровской мыше и таргет макрос на ней.
Я на стриме пока пизжу с зрителями нехуй петь проебу эту капчу. Не то что при тп побегу или не побегу куда то.
И получается я потенциальный бот. Такие дела.
Просто у меня хотя бы пруфы будут записаны. Мне легче будет оспорить решение.
Апдейт:
Да блять я щас пока писал это сообщение могла прилететь капча лол