Ну да ну да. Не циклический макрос, который только выделяет моба в таргет и все. И нажимается только руками. Верим, верим.
Но при этом проверку телепортом мы не проходим. Т.е. после того как персонажа телепортировало от моба на ренж 400, он автоматически побежал спойлить моба. Магия не иначе.
Твинка лоу левельного забанили, так тему на 10 страниц сделали. Когда (не если, а именно когда) Вам основу на 40+ забанят за "простой таргет маткрос который нажимается вручную" осилим тему на 100 страниц нытья?
Та похеру верите или нет. Ваше право думать чё хотите. Говорю как мне сказал человек.
Ещё раз напоминаю что человек САМ сказал админам про макрос на мыши. САМ.
УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ. ТО ЕСТЬ ОН УЖЕ БЫЛ ЗАБАНЕН В ТОТ МОМЕНТ. ДОХОДИТ ИЛИ НЕТ?
ЗАБАНЕН КАК БОТОВОД. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЁЛ ОДНУ ПРОВЕРКУ ИЗ ТРЁХ (проверка телепортом не пройдена по словам ГМа, проверка капчей пройдена, сообщение от ГМа отвечено)
Они ему горбатого про бота лепили: "Бот не жмет?"
Ответил он на кучу вопросов, которые ему ГМ задавал чтобы убедиться что он был у компа.
Чё происходило, последовательность событий в игре и тому подобное.
Я б с удовольствием пошарил эту инфу, но это будет нарушением правил. С последующи баном.
А человек, которого забанили смирился. Просто взял и смирился и сделал спойлеру профу уже на другом чаре.
Даже причёску купил донатную на того гнома. Что меня, напирмер, удивило. Я б на его месте думал о ливе или отдыхе от Харбора после таких приключений.
Он уже забил и ему не хочется в этом копаться.
А мне хочется. Потому что это прецедент бана с пройденной капчей и очевидными пруфами что человек находился во время проверки у компа.