Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Чем принципиально отличается бот на адрике от бота на мышемакросе? Причем тут был\не был за компом? ТС сам сказал что речь не про кликер, а про мультизадачный макрос. Забанили за автоматизацию игры
Уважаемый, шо за "мультизадачный макрос"? Вы употребляли?
У макрос задача одна - таргетнуть моба с именем %имя, всё. Какие задачи он ещё выполняет?

где 2-3 телепорта ? где гайд как реагировать ? кому скажет "че за хня че происходит че с сервом" ? что вы несете. чел бил мобов, продолжил бить мобов, на капчу ответил, в сообщении ответил, тобишь был за компом, схуяли вы решили что он не был за компом если он бил мобов...
Ну значит правильно забанили, этот человек не отличается от бота, так что зачем он в игре.

А если серьезно, если вам нужен гайд на то как по-человечески реагировать, то вы не с этой планеты.

Уважаемый, шо за "мультизадачный макрос"? Вы употребляли?
У макрос задача одна - таргетнуть моба с именем %имя, всё. Какие задачи он ещё выполняет?
Ну да ну да. Не циклический макрос, который только выделяет моба в таргет и все. И нажимается только руками. Верим, верим.
Но при этом проверку телепортом мы не проходим. Т.е. после того как персонажа телепортировало от моба на ренж 400, он автоматически побежал спойлить моба. Магия не иначе.

Твинка лоу левельного забанили, так тему на 10 страниц сделали. Когда (не если, а именно когда) Вам основу на 40+ забанят за "простой таргет маткрос который нажимается вручную" осилим тему на 100 страниц нытья?

Ну да ну да. Не циклический макрос, который только выделяет моба в таргет и все. И нажимается только руками. Верим, верим.
Но при этом проверку телепортом мы не проходим. Т.е. после того как персонажа телепортировало от моба на ренж 400, он автоматически побежал спойлить моба. Магия не иначе.

Твинка лоу левельного забанили, так тему на 10 страниц сделали. Когда (не если, а именно когда) Вам основу на 40+ забанят за "простой таргет маткрос который нажимается вручную" осилим тему на 100 страниц нытья?
Та похеру верите или нет. Ваше право думать чё хотите. Говорю как мне сказал человек.
Ещё раз напоминаю что человек САМ сказал админам про макрос на мыши. САМ.
УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ. ТО ЕСТЬ ОН УЖЕ БЫЛ ЗАБАНЕН В ТОТ МОМЕНТ. ДОХОДИТ ИЛИ НЕТ?
ЗАБАНЕН КАК БОТОВОД. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШЁЛ ОДНУ ПРОВЕРКУ ИЗ ТРЁХ (проверка телепортом не пройдена по словам ГМа, проверка капчей пройдена, сообщение от ГМа отвечено)
Они ему горбатого про бота лепили: "Бот не жмет?"

Ответил он на кучу вопросов, которые ему ГМ задавал чтобы убедиться что он был у компа.
Чё происходило, последовательность событий в игре и тому подобное.
Я б с удовольствием пошарил эту инфу, но это будет нарушением правил. С последующи баном.
А человек, которого забанили смирился. Просто взял и смирился и сделал спойлеру профу уже на другом чаре.
Даже причёску купил донатную на того гнома. Что меня, напирмер, удивило. Я б на его месте думал о ливе или отдыхе от Харбора после таких приключений.
Он уже забил и ему не хочется в этом копаться.

А мне хочется. Потому что это прецедент бана с пройденной капчей и очевидными пруфами что человек находился во время проверки у компа.

Ну и вот наш герой, ответивший ГМу и прошедший капчу
В разделе "Автоматизация игрового процесса без участия живого игрока" Стены Позора
Ссылка на стену позора https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/stena-pozora-hall-of-shame.7263/

Кому ещё надо какие пруфы что забанили чела, который был у компа и рассказывают что его у компа не было?

*Здесь видео с Лавровым и невыключенным микрофонорм
1740832705209.png

Last edited:
Азбуку забавляют эти разгневанные автоматизаторы ^.^

Чем принципиально отличается бот на адрике от бота на мышемакросе? Причем тут был\не был за компом? ТС сам сказал что речь не про кликер, а про мультизадачный макрос. Забанили за автоматизацию игры
тем что маус сказал что кликером пользоваться можно, но надо следить за игрой. игрок следил за игрой.

Из пустого в порожнее... Один доказывает, что следил за игрой, но администратор решил после проверки, что человек не следил за игрой. Чьё мнение важнее?
Какой вот смысле девять страниц мусолить одно и тоже... Не разбанят. И игроки свои мнения не изменят, как я вижу...

Из пустого в порожнее... Один доказывает, что следил за игрой, но администратор решил после проверки, что человек не следил за игрой. Чьё мнение важнее?
Какой вот смысле девять страниц мусолить одно и тоже... Не разбанят. И игроки свои мнения не изменят, как я вижу...
Чел был у компа, доказательства - пройденная капча и ответ ГМу.
Висит на стене позора в секции "Автоматизация игрового процесса без участия живого игрока"
Не видите противоречий? Ну не видьте. Может вы такой же слепой как и я.

ты реально еблан какойто.

Чел был у компа, доказательства - пройденная капча и ответ ГМу.
Висит на стене позора в секции "Автоматизация игрового процесса без участия живого игрока"
Не видите противоречий? Ну не видьте. Может вы такой же слепой как и я.
Ок, пусть создадут подраздел ""Автоматизация игрового процесса С участием живого игрока" . Легче станет?

@Deltoro вы могли бы ответить на вопрос о том являетесь ли вы членом команды Харбора или другом/братом/зятем кого либо из Администрации Харбора?
Серъёзно, правдиво и без смехуёчков.
Чтобы развеять все сомнения или подтвердить теории заговора.
Был бы очень признателен.

@Deltoro вы могли бы ответить на вопрос о том являетесь ли вы членом команды Харбора или другом/братом/зятем кого либо из Администрации Харбора?
Серъёзно, правдиво и без смехуёчков.
Чтобы развеять все сомнения или подтвердить теории заговора.
Был бы очень признателен.
Нет. Наверное, можно догадаться по отсутствию цвета #d33838 в нике на форуме и по скрину без ГМки.

Нет. Наверное, можно догадаться по отсутствию цвета #d33838 в нике на форуме и по скрину без ГМки.
Ничего подобного. Это может быть нерабочий профиль сотрудника, личный так сказать.
Ответа "Нет" мне достатоно. Спасибо огромное.

P.S.
Вот щас только подумал как было бы круто если б сотрудникам Харбора было б запрещено писать с альтов. Только с рабочего профиля.
Но это так, мечты.

Ничего подобного. Это может быть нерабочий профиль сотрудника, личный так сказать.
Ответа "Нет" мне достатоно. Спасибо огромное.

P.S.
Вот щас только подумал как было бы круто если б сотрудникам Харбора было б запрещено писать с альтов. Только с рабочего профиля.
Но это так, мечты.
Вы до сих пор не поняли, куда пришли? Какие сотрудники? Это обычные люди, которые своими силами внесли правки в клиент и сервер игры и дали открытый доступ всем желающим. Вы ещё скажите, чтобы в трудовом кодексе компании у себя прописали эти правила =)))

Вы до сих пор не поняли, куда пришли? Какие сотрудники? Это обычные люди, которые своими силами внесли правки в клиент и сервер игры и дали открытый доступ всем желающим. Вы ещё скажите, чтобы в трудовом кодексе компании у себя прописали эти правила =)))
Блаженны верующие в ту хуйню, которую вы написали

подскажите, как настроить такой макрос на мышку?

подскажите, как настроить такой макрос на мышку?
Шутка наверное.
Но если, вдруг, не шутка - не надо. Банят.
А настроить просто - покупаете мышку рейзеровскую, к ней будет по. Там и настраивается.
Но я б не советовал брать рейзер, так себе мышки.

Back