Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Тема уже достаточно старая, но такая интересная, с кучей людей, которые не видят разницы между кликером, макросом, цикличным макросом и ботом.
Деды ущимляются от кликера, а почему? Вот конкретно почему у вас так рвётся пятая точка с факта использования кликера при непосредственном нахождении возле ПК? Потому что игрок мышку не дрочит на лям кликов, а сидит и сериал смотрит? Или потому что вы сами не в курсе, как кликер сделать, возраст даёт о себе знать, и вам это причиняет такие страдания? Обращаюсь именно к дедам, потому что не хочется верить, что люди 25- хотя бы, имеют такую точку зрения...
А аргумент "арррряяяя, играй в игру как МНЕ хочется, кликерасты и макросники в бан" можете засунуть себе поглубже, открываем правила и читаем что там написано по этому поводу:

2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.

А ещё важно не забыть про примечание:

2. Любые действия персонажа, которые осуществляются без присутствия игрока за ПК (в т.ч. кликеры, внутриигровые макросы любого наполнения) - считаются автоматизацией. Исключением являются пассивные действия - стоять, сидеть, бегать привязанным за другим игроком - на такие действия нужна лишь изначальная инициация, всего лишь один клик, и они выполняются, пока не будут прерваны по той или иной причине, возобновление такого действия требует присутствие игрока (то есть, еще один клик).
2.1 При игнорировании проверок от администратора / ГМа - игрок считается ботом. Проверки могут осуществляться любым способом (сообщения в чат / телепорты и т.д.).

И что же тут выходит? А тут у вас выходит серое вещество из уха, я полагаю. Человек, если верить ТСу, сидел на НЕ цикличном макросе, прошёл капчу, отвечал гму - значит 100% находился возле ПК и контролировал игровой процесс. Гм решил забанить его по странному(на взгляд гма?) ответу на вопрос? Хотелось бы увидеть видео с бана, почему-то в других темах его скидывали спокойно, но не в этой, что наталкивает на нехорошие мысли, ну да ладно.
Очень непонятно отношение админов, особенно после некоторых сообщений здесь с абсолютно разными высказываниями оных на этот счёт. Одни пишут, что на стриме разрешили, другие, что потом кто-то где-то писал, что нельзя, третьи, что потом опять на стриме сказали, что все свистоперделки вне закона. Разумеется без ссылок с таймкодами, просто верьте. Но пока есть правила и написано в них то, что написано, можно юзать нехорошие кликеры и заставлять ваши попы дымиться.
Ребятки ущемились, что одной кнопкой можно взять моба в таргет, бежать его спойлить и бить... А потом убив поднимать лут и опять тыкать кнопку. О, ужас, как же можно так делать???!!! А как можно просто стоять на кликере в пати, это же абуззззз.
Просто интересно, а какой крик поднимется, когда на замесах будут таргетить челов через те же макросы, или все будут сидеть молча, потому что вот тууут-то это не абуз?
Вы серьезно думаете, что запрет макросов/кликеров/ботов(для вас же ведь это всё одинаковое и разницы нет, да?), повлияет на "равенство" между игроками? Если да, то вы очень забавные. Они как играли по 8/10/12/etc часов, так и будут играть, им это труда не составит, а человек, заходящий на пару часиков после работы, не приблизится к ним и на дюйм, потому что нехорошее хакерство запретили.
В одной теме был очень смешной товарищ, который бомбил на "ботов" у орков и писал, что они там 600к(!) за ночь делают. Лолшто??? А чего сразу не лярд они там делают, за ночь-то могли и побольше наботить. Вот у меня ощущение, что вы с ним все тут друзья, иначе как можно нести эту несусветную чушь в массы.
Вы тут кое-что обронили, держите.

6N4Z0IG.png

Азбука говорит, что господин Маус на последнем стриме сказал, что за кликер в скором времени будет следовать бан ^.^

Вы серьезно думаете, что запрет макросов/кликеров/ботов(для вас же ведь это всё одинаковое и разницы нет, да?), повлияет на "равенство" между игроками?
Во-первых - да, повлияет.
Во-вторых важно не только и не столько итоговое равенство игроков, сколько равенство возможностей.

Если ты на кликере, то давайте все остальные тоже будут на нем, сделайте это удобным для каждого. Чтоб прям с 1 лвла каждый пенсионер мог его включить и чилить.
Если ты на боте, то давайте он будет встроен сразу в игру...
Если ты наделал збс макросов в хкб или на мышке, то пусть они также будут встроены в игру.

Единственное, что в идеале должно отличать игрока X от игрока Y это количество проведенных жопочасов за игрой, ваши клешни, умение в социализацию и удача.

В ином случае игра просто становится скучной, как минимум, для меня. Может у вас другое мнение.

Если ты на кликере, то давайте все остальные тоже будут на нем
что и требовалось доказать. ты совершенно спокойно можешь это сделать, но изза своей тупости ты этого не делаешь и поэтому либо хочешь что-бы кто-то сделал это за тебя(админ введи автобой) либо чтобы другим выкрутили руки. нет мальчик, тупой тут ты и страдать изза своего рагулизма должен тоже ты, а не кто-то другой.

В игре спустя пару хронов будут добавлены макросы. В том числе на таргет. Прямо в игре.
А ещё, через некоторое время, прям с клиенте бот встроен. И что теперь?

что и требовалось доказать. ты совершенно спокойно можешь это сделать, но изза своей тупости ты этого не делаешь и поэтому либо хочешь что-бы кто-то сделал это за тебя(админ введи автобой) либо чтобы другим выкрутили руки. нет мальчик, тупой тут ты и страдать изза своего рагулизма должен тоже ты, а не кто-то другой.
о, тролли подъехали) давай еще, мне нравится)

Я, например, прекрасно могу настроить кликер. Проблема в другом. В том, что не понятно, что можно, а что нельзя. Лично я, прочитав правила, делаю вывод, что за ЛЮБУЮ автоматизацию я могу получить бан. Но это моя интерпретация. Я не хочу рисковать своим аккаунтом, в то время как другие это делают.

Но это уже какой-то совершенно неигровой момент, очень много внешнего влияния. Тут уже дело не в тупости, лени и т.д. В этом плане очень жду каких-то исчерпывающих ответов от администрации. Предположу, что они сейчас заняты обсуждением этого вопроса, потому что тема крайне животрепещущая. Я был бы рад, если бы кликеры запретили полностью, совсем, просто потому что мне нравится играть руками (и лень заниматься кликером, хотя повторюсь, я не раз настраивал такие вещи. при необходимости я бы мог себе на питоне и бота наклепать, но я в игру не софт писать пришел) и я бы хотел, чтобы мои шансы уравнивались с другими игроками. И на наш результат влияли только реальные усилия и жопочасы, а не наличие внешнего софта. Но это просто мои пожелания. Да и как уже не раз говорили админы, самая большая проблема тут - отлов этих кликеров.

Так что будем ждать, надеюсь ситуацию не оставят как есть. Нужна конкретика. Мне все таки макрос настраивать или можно дальше ручками?😁

Я, например, прекрасно могу настроить кликер. Проблема в другом. В том, что не понятно, что можно, а что нельзя. Лично я, прочитав правила, делаю вывод, что за ЛЮБУЮ автоматизацию я могу получить бан. Но это моя интерпретация. Я не хочу рисковать своим аккаунтом, в то время как другие это делают.

Но это уже какой-то совершенно неигровой момент, очень много внешнего влияния. Тут уже дело не в тупости, лени и т.д. В этом плане очень жду каких-то исчерпывающих ответов от администрации. Предположу, что они сейчас заняты обсуждением этого вопроса, потому что тема крайне животрепещущая. Я был бы рад, если бы кликеры запретили полностью, совсем, просто потому что мне нравится играть руками (и лень заниматься кликером, хотя повторюсь, я не раз настраивал такие вещи. при необходимости я бы мог себе на питоне и бота наклепать, но я в игру не софт писать пришел) и я бы хотел, чтобы мои шансы уравнивались с другими игроками. И на наш результат влияли только реальные усилия и жопочасы, а не наличие внешнего софта. Но это просто мои пожелания. Да и как уже не раз говорили админы, самая большая проблема тут - отлов этих кликеров.

Так что будем ждать, надеюсь ситуацию не оставят как есть. Нужна конкретика. Мне все таки макрос настраивать или можно дальше ручками?😁
это совсем другой вопрос, и да, я это понимаю, а не вот это вот все "всех заблакиравать, ани все боты ааааа" только изза того что эти бараны(орущие о банах) ничего не могут кроме как пиво держать в одной руке и член в другой

А разве сложно запретить использовать команды /target /assist /nexttarget ? Если бы админы хотели - уже сделали бы. Все бы еще круче свое мастерство в пвп проявляли умением выделять нужный таргет

А разве сложно запретить использовать команды /target /assist /nexttarget ? Если бы админы хотели - уже сделали бы. Все бы еще круче свое мастерство в пвп проявляли умением выделять нужный таргет
Не могут. Потому что если они сунут сюда свой нос - на серваке останется играть три калеки, одна из которых веларион

Отвечали уже -- если не встроенными, то внешним софтом всё равно найдут способ асиста и т.п. На питоне сейчас можно с чатомGPT написать очень многое...

Это нужно было делать в самом начала, ну или на первой неделе, когда все писали об этой проблеме. Можно было списать на то, что не знали или не думали что будет такое.
Сейчас уже поздно что-либо менять

Back