Бан за РМТ не хотелось бы

Atmosphera

Keltir
Reaction score
10
Здравствуйте! Купил адену, после только узнал что за это банят. Вопрос - возможно ли избежать бана если я просто удалю адену или еще какой нибудь вариант? Не хотелось бы терять прогресс.
( к сожалению к дискорду так и не получилось подключиться)

Почему рофл? Я вполне серьезно. Видел один пост где администрация за "явку с повинной" ничего не делала еще и адену сохраняла. То есть такая практика есть.

И еше вопрос когда ты покупал, тебя ничего не смущало, как адена капнула в инвентарь мысли навязчивые появились? Или решил правила почитать? Что натолкнуло то

Стрим посмотрел - там говорят "незаконно" это. Обычно когда играл никогда не парился на этот счет, а тут так оказывается.

Стрим посмотрел - там говорят "незаконно" это. Обычно когда играл никогда не парился на этот счет, а тут так оказывается.
На форуме во вкладке саппорт создайте тикет и пообщайтесь с администрацией напрямую. Сдадите барыгу и отпустят)

Я думал это и есть эта вкладка...Спасибо, нашел!
Еще б я ники всех запоминал была б у меня фотографическая память))

На форуме во вкладке саппорт создайте тикет и пообщайтесь с администрацией напрямую. Сдадите барыгу и отпустят)
Надо ещё программу защиты свидетелей организовать для таких, а заодно менять им ники с расой =]

Банить на форуме и в игре за такие темы. Тип просто вытирает ноги о форум, об игру и об админов и вносит сумятицу в неокрепшие умы.

Банить на форуме и в игре за такие темы. Тип просто вытирает ноги о форум, об игру и об админов и вносит сумятицу в неокрепшие умы.
Каким образом?
Сори если задел ваши чувства конечно...не планировал.

Многие знания - многие печали (с)

Не смотрел бы стрим и играл бы спокойно... я вот не смотрю и мне норм... :cool:

Многие знания - многие печали (с)

Не смотрел бы стрим и играл бы спокойно... я вот не смотрю и мне норм... :cool:
Очень плохой контекст получился. :)

Здравствуйте! Купил адену, после только узнал что за это банят. Вопрос - возможно ли избежать бана если я просто удалю адену или еще какой нибудь вариант? Не хотелось бы терять прогресс.
( к сожалению к дискорду так и не получилось подключиться)
3DgaJVr.gif

1741064575948.png

Last edited:
А что так можно??? Купить адену, потом написать я не знал, можно я дальше буду играть? )))) Я не могу успокоится от смеха, первый раз такое вижу.... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А что так можно??? Купить адену, потом написать я не знал, можно я дальше буду играть? )))) Я не могу успокоится от смеха, первый раз такое вижу.... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Возможно, человек не так давно и часто играет в онлайн игры. Чистосердечное, с изъятием адены.... Понять и простить, считаю. А по логам вычислят продавца.

Возможно, человек не так давно и часто играет в онлайн игры. Чистосердечное, с изъятием адены.... Понять и простить, считаю. А по логам вычислят продавца.
Лет 10 не играл наверное. Всегда в линейке покупал что б не отставать слишком, по крайней мере на руоффе.
Да мне легче будет даже если сейчас забанят на самом деле. Сейчас проще начать с нуля, хоть и не сейчас может, когда всего пару дней позалипал, чем после месяца омг

Не писал бы если бы не видел подобной практики на просторах интернета. Поэтому изначально - это вопрос. Сродни тому который вы и задали.

Back