Спасибо за пояснения, таскание двуручного оружия смотрится очень не правдоподобноОрчиху откатили. Т.к. вместе с этим бегом обновлённым пришло и обновлённое "таскание" предметов оружия (С2) которое нам не подошло (Особенно экипированный посох / меч при беге смотрятся странно)
А отделять одно от другого было очень сложно и очень долго, на что мы не пошли.
Тоесть я так понял бег оставили прежний? Так и будет мяч футболить?Орчиху откатили. Т.к. вместе с этим бегом обновлённым пришло и обновлённое "таскание" предметов оружия (С2) которое нам не подошло (Особенно экипированный посох / меч при беге смотрятся странно)
А где тут баг ? Это вызывает криты , или работа ног вызывает эпилепсию у детей ?Тоесть я так понял бег оставили прежний? Так и будет мяч футболить?
бег, а не багА где тут баг ? Это вызывает криты , или работа ног вызывает эпилепсию у детей ?
Виноват, с телефона беглым взглядом прочитал, ответил и пошёл дальше по делам (улица)бег, а не баг
А где ты тут детей видишь? Мне просто эстетичней смотреть на орчиху чем на мужика. Плюс у неё класный скин в виде маски на лице! А вот бег огорчает(((бег, а не баг
Не тому ответилА где ты тут детей видишь? Мне просто эстетичней смотреть на орчиху чем на мужика. Плюс у неё класный скин в виде маски на лице! А вот бег огорчает(((
Орчиху откатили. Т.к. вместе с этим бегом обновлённым пришло и обновлённое "таскание" предметов оружия (С2) которое нам не подошло (Особенно экипированный посох / меч при беге смотрятся странно)