Беседка для OLD игроков в Lineage и OLD в жизни! Новая аббревиатура.

Trilli0N

Keltir
Reaction score
9
Привет всем OLD игрокам в Lineage! В нашем с вами случае, думаю большинству здесь 30+, а это значит OLD теперь относится не только к большому времени проведенному в игре, но и прожили уже тоже довольно не мало, кстати всех с этим поздравляю, доживших до сегодняшнего дня - это тоже ачивка.

Пора ввести новую аббревиатуру для тех у кого много опыта в l2 и за 30+, предлагайте ниже. После я сделаю голосование из вариантов, выберем толпой и путь это пойдет по всему интернету и останется в веках.

Сам пришел сюда увидев, что такая история собирается реализовываться, походил по темам, увидел, что не мало неадекватных пишет и пытается устраивать срачь, по мне так это не тот контингент, который соответствует духу данного сервера, да враги должны быть, должны быть цели, но никак не заниматься тем, что происходит в рекрутинге и в целом. Надеюсь их заблокируют и они покинут данный стан.

В целом тема для общения на волнующие темы. Кстати сделал видео, которое считаю подходит очень и очень сильно для данного сервера

Мне 35, а я еще оказывается молодой xD по меркам сервера. Какой будет онлайн как думаете?

тебе 40+, мне уже 45+))) пора регать старого гнума деда ))
Ну я немного округлил, так то, но теперь буду знать, что не один дорожки песком посыпать буду )))

Мне 35, а я еще оказывается молодой xD по меркам сервера. Какой будет онлайн как думаете?
Ну если на форуме около 300 , то думаю 600 плюс минус точно будет

Внуки в линейку не играют( Не интересно им.

Господа олды, просветите молодого олда, на тему званий тут! Вот например, я ща гремлин, как сменить, сей почетный титул, на что нить другое? Ну и еще вопросец - какова их ранжирность? Может есть ссылка, где почитать можно, ну или так объясните, будте добры!

Господа олды, просветите молодого олда, на тему званий тут! Вот например, я ща гремлин, как сменить, сей почетный титул, на что нить другое? Ну и еще вопросец - какова их ранжирность? Может есть ссылка, где почитать можно, ну или так объясните, будте добры!
Я как понял звания выдаются тут автоматически за активность на форуме, по ранжирности не в курсе

Мальчик, тру олды уже не сидят на ютубе, они не могут в впн... :cool:

хотя внуки же помогают... :unsure:

Back