билд для С2 прокачка гномов, Влов и дестров пикой

1875

Wolf
Reaction score
52
Когда будет тест с2, то опробуйте билд для прокачки гномов, ВЛов и дестров.
Данный билд позволит качаться соло на париках 1/2 hp, убивая парик с 1-2 ударов.

Ключевой скил - Whirlwind
Цифры брал на 46 уровне скила. Power 586.

У ВЛов прибавится ещё масс скил - Thunder Storm (Power 196). Им будет ещё проще.

--------------------

Тату +5 STR -DEX, Пика Scorpion +3 CА Anger / Пика Orcish Poleaxe +3 (чем выше заточка, тем больше атаки), PL set. Сюда отлично подойдут свитки бафа на майт.

База мобов для с2 с показателями здоровья и п. дефа
https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npc?chronicle=c2

Цифры:

----
Tanor Canyon
393 п. атаки (+5 STR тату, Пика Scorpion +3 CА Anger / Пика Orcish Poleaxe +3)
Nightmare Lord 47 lvl (1008 hp) - 214 п деф - урон Whirlwind 1053 hp (Thunder Storm 430 hp) / опыт с моба 2000

----
Tanor Canyon
443 п. атаки (+5 STR тату, Пика Scorpion +3 CА Anger / Пика Orcish Poleaxe +3, Plated Leather Set +4 STR)
Tanor Silenos Shaman 48 lvl (1045 hp) - 261 п деф - урон Whirlwind 973 hp (Thunder Storm 352 hp) / опыт с моба 3353

(гномам нужен свиток на майт, ВЛы убьют с 2-х скилов)

----
Skyshadow Meadow
443 п. атаки (+5 STR тату, Пика Scorpion +3 CА Anger / Пика Orcish Poleaxe +3, Plated Leather Set +4 STR)
Pobby 57 lvl (1403 hp) - 289 п деф - урон Whirlwind 878 hp (Thunder Storm 317 hp) / опыт с моба 4226
(2 гнома в этом билде могут убивать парики используя Whirlwind на 46 ур. , ВЛ на 46 ур соло не убьёт, но сможет фармить на 55 с 2-х ударов)

Все мобы 1/2, которые ниже этих уровней будут умирать легко. Опыт и дроп с мобов в с2, которые ниже 9 ур всё равно будет идти. Адена и фул вещи падают, выгодно брать квест и совмещать такой качь с квестом на адену или ресурсы. Учим пассивки на лёгкую броню для уворота.
Совмещать пати можно с 2 гномами, ВЛ + гном + заливка и т.д.

Протестировал билд на ОБТ:

- Вообщем, пику Scorpion делать не нужно. Бафы на атаку расчитываются от значения урона оружия и Orcish Poleaxe показывает намного больше урона, когда значения становятся выше 400 атаки.

- Отсутствие действия сосок на скилы руинят вообще всю игру за мили. При +5 STR, PL set, Orcish Poleaxe +3, сел бафе ВЛа на +20% к атаке и френзии при маленьком количестве хп, получилось 505 физ. атаки. При атаке мобов 1/2 в Танор Каньоне скилами удалось снять только половину здоровья. Не хватает урона от сосок на скилы.
При этом Танор Каньоне сотни мобов и маги могут их убивать париками и соло с С пушками с СОСКАМИ и группой магов.
Мили ДД могут расчитывать только на вампирик и на качь с руки, но с хилерами и баферами.

- 1/2 мобы под Ореном вообще можно забить. Урона нужно около 8-10 ударов скилами, чтобы убить группу мобов скилами. При этом опять маги убивают соло с масс скила благодаря соскам. Единственные мобы 1/2, которых удалось убить 2-мя скилами ВЛа - это мобы 1/2 в Хейне.

- Анимация массухи Whirlwind изменилась. Ощущение, что радиус стал меньше, чем в с1, но это из-за анимации.

--------------

с2 для кача на скилах из-за отсутствия сосок невозможно. Магов забустили и места 1/2 предназначены и будут использоваться магами. Сотни мобов в Танор Каньоне опять бустанут магов по качу.
с2 разочарование ещё хуже, чем с1.

пока есть возможность нужно делать рерол в дестроера. такой могу дать совет.

1875 said:

В дестроера может рероллиться только ВЛ, и обратно

пока есть возможность рерольтесь в ФСа

Noveria said:
1875 said:

Я знаю. Я ВЛ и с2 разочарование. Невозможность фармить белых мобов в топ шмоте из-за отсутствия сосок на скилы это полное разочарование.

1875 said:
Noveria said:
1875 said:

Я знаю. Я ВЛ и с2 разочарование. Невозможность фармить белых мобов в топ шмоте из-за отсутствия сосок на скилы это полное разочарование.

Пиши администрации. Они уже фиксят баланс, может и тут подкрутят :roll: :!:

Не единожды ты упомянул "а маги то, а маги сё", но при этом ты то тестишь как СОЛО убивать супер парики, в то же время пишешь "группы магов будут их убивать с сосками", не добавляя что магам и заливка и ПП бафф необходим, и с чего бы ГРУППЕ не убивать парики, когда ты СОЛО не можешь?
Собери 3-4 ВЛа/гнома, ШЕ, ПП и будете как маги убивать с прокаста, м? Или делиться 2-3к опыта с моба не хочется?

Friendly said:
Не единожды ты упомянул "а маги то, а маги сё", но при этом ты то тестишь как СОЛО убивать супер парики, в то же время пишешь "группы магов будут их убивать с сосками", не добавляя что магам и заливка и ПП бафф необходим, и с чего бы ГРУППЕ не убивать парики, когда ты СОЛО не можешь?
Собери 3-4 ВЛа/гнома, ШЕ, ПП и будете как маги убивать с прокаста, м? Или делиться 2-3к опыта с моба не хочется?

Я тестил урон и билд на урон в топ шмоте для белых мобов. В хрониках, где добавили соски на физ. скилы ВЛ убивает этих мобов. Ему тоже нужна заливка и баф.

Проблема в том, что мобов очень много, буквально сотни. 1 пулер, которого не догонят мобы + 1 маг с таким же шмотом (топ С) и сосками убьёт с массухи мобов. То есть физ билд на урон снимает 50% за мобам, не хватает именно сосок, а маги уже могут фармить соло 1/2 мобов.

Просто в каньоне сотни мобов, больше, чем фармили под Гираном. Нет ограничения на количество целей, нужны будут лишь пулеры. Топ эксп для 40-55 уровня и опять для магов.

Если брать группу ВЛов + хилеров и качаться с руки, то есть и другие места и это не сравнится с прокачкой магов, которые благодаря соскам, могут уже изи фармить С шмот и проценты.

Noveria said:
1875 said:

Конечно, ведь дестроеры и ВЛы - это просто какая-то супермегаимба, которая за сутки берёт 666 уровень, поэтому все подряд хотят брать дестроеров и ВЛов в С1, чтобы потом к С2 реролльнуться 74-ми танками, луками, свсами, некрами и т.д. и т.п.

Чёрт, никогда не устану.

Геранька said:
Noveria said:
1875 said:

Конечно, ведь дестроеры и ВЛы - это просто какая-то супермегаимба, которая за сутки берёт 666 уровень, поэтому все подряд хотят брать дестроеров и ВЛов в С1, чтобы потом к С2 реролльнуться 74-ми танками, луками, свсами, некрами и т.д. и т.п.

Чёрт, никогда не устану.

Не знаю, будь моё желание - рероллов бы вообще не было. В конечном итоге люди немного избаловались наличием этой услуги. Дают реролл - а он не такой как нужно, я хочу в другой класс, а почему у вас не так и тд. Хотя многие проекты вообще без рероллов существуют. Проще вообще без этих финтифлюшек.

Noveria said:
Геранька said:
Noveria said:

Чёрт, никогда не устану.

Не знаю, будь моё желание - рероллов бы вообще не было. В конечном итоге люди немного избаловались наличием этой услуги. Дают реролл - а он не такой как нужно, я хочу в другой класс, а почему у вас не так и тд. Хотя многие проекты вообще без рероллов существуют. Проще вообще без этих финтифлюшек.

Согласен. Но раз уж есть!

Noveria said:
Геранька said:
Noveria said:

Чёрт, никогда не устану.

Пока тестирую ВЛа. Есть отличные результаты, но ещё много надо проверить.

Какие билды делать для ВЛов и для воинов с масс уроном и Vicious Stance.
Для 49 уровня Vicious Stance. Фарм без сосок на банках.

Первый билд для соло или мини групп. Подойдёт для любых классов с Vicious Stance. На 49 уровне урон с лоу нг дагера с Vicious Stance 600-700 с крита в любую цель. Задача раскачать скорость атаки и шанс крита по максимуму.

- ТАТУ на DEX+4 -5 CON
- Дагер, в идеале Dark Elven Dagger ( СА на фокус), либо в люксоре Dark Screamer (СА на фокус)
- Закупать свитки бафа на фокус. Искать друга СвСа и бафера с максимальным фокусом
- Делать хеви броню.

Прокачка на белых мобах с минимальным уроном. У ВЛов баф на скорость атаки + баф против определённых рас мобов. С нг дагера 3-4 крита, чтобы убить 45-50 мобов под Аденом, либо прокачка в ЕВ на деревьях. Задача найти мобов с хп 1500-2000 и небольшим уроном. Очень быстрый качь, без затрат, фарм опыта и С шмота. Идеально найти мобов с ключами и фармить ключи, потом открывать ящики и продавать заточки.

-----------------------

Второй билд для кача на париках голубых или синючих мобов. Покупаем С пику для классов с одним масс скилом, либо Д пику для ВЛов.

- Либо PL лайт, либо ТАТУ +STR -CON
- Пика максимальная. Для ВЛов подойдёт топ Д, для других классов надо топ Люксор Poleaxe, но лучше Scorpion CА или топ С+3
- Хорошо иметь лоу С пушку на +25% хп для сбора парика, которая меняется на пику и наносится урон

Места быстрой прокачки почти без дропа, но с выполнением квестов:

- Школа тёмных эльфов. 35 мобов в центральной комнате. Респ 1 мин, 15 сек на сбор. Убийство с 1 скила. Около 2% в час на 49 ур.

- Абонт. кемп квест. Не советую, т.к. споты порезаны и всего по 5 мобов на спотах, собирать долго. Умирают легко с 1 скила С пики. Респ 30 сек. Около 0.5-1% в час на 49 ур.

- Василиски в пустоши. Не советую. Споты порезаны. Максимум спот с 10 Василисками, респ 30 сек. Около 0.5-1% в час на 49 ур.

- Квест Улий под Дионов. Не советую. Мобы высасывают ману, при сборе парика -600 маны. Мобы умирают с 2-х скилов. Станы от мобов. Хрень.

- Коньон Танор. Соло не покачаться. Топовая локация для прокачки группой 40-55 ур. Сотни мобов с большой плотностью 1/2 hp. Нужна группа в 2-3 ДД, пулеры, баферы. Для соло не подходит.

- Хейн. Квест на клыки. Неудобные мобы для париков. Умирают с 2-х скилов С пики. Но!!! Волки и Огры - 1/2 мобы собираются в огромные парики (на них квест не идёт). Умирают с 1-2 масс ударов С пики. Респ мобов 30 сек, большая плотность мобов. Одно из лучших мест для прокачки соло или мини группой. 4-5% в час на 49 ур. соло

--------------------------------------------------

Эти 2 билда можно сочетать для игры за ДД в с2 для максимальной скорости кача и фарма без особых затрат.
Если играть группой с вампириком и качаться "с руки" пиками, то очень много новых локаций с большим количеством мобов, скорость респа 30 сек. Такие места не стал тестить, т.к. играю соло без бафа.

Подходите к мобу и включаете VS и если чаром не двигаться, то маны очень мало тратится. Убили моба - отключаем VS.

Мана регенится повышенно если стоять на месте. Если есть Хилер или банки на хп, то хватит маны на 10 мин Кача, если не больше. За это время убьёте 10-20 мобов соло.

У ВЛа с бафом на скорость атаки и +4 DEX, банка из магазина на скорость атаки было под 600 скорости атаки и около 260 шанса Крита со свитком и дагером СА на фокус.

В пвп ВЛ с НГ дагера Mortal Blow 9 (скил 15 уровня) бьёт 700 урона. Масс стан и потом удар в спину. Весело будет.

Гномы, дестры, глады, ВЛы теперь опасные ребята в пвп. Застанят и с руки нг дагером убьют любого, робы так вообще отлетать будут, если не законтролить. При наличие львиного сердца в пвп на спотах мало не покажется.

4 часа тестов на ОБТ.

Так бы заточить на основном сервере.

----------------------------------------------------------

Прокачка и фарм через VS 49 ур. Тестил со свиткам на фокус + дагер на фокус.
По броне оптимально FP set, либо Брига сет++ и фп перчи и фп боты. Тату ставим на +DEX -STR, +CON -STR
С НГ дагером можно фармить, но сложнее.

- Сады евы. 2-3 круги. Мобы умирают быстро с VS. По опыту 4-5к с моба. В хеви 2-3 моба и реген. Вкуснейший спойл EWC и кусков на ПЛ верх. Дроп ключей 5 ур. с шансом 2-3.5%
- Можно таскать на 1 круге парики с люксор пикой + СЕ
- Можно собирать группы как в Круму и стоять на 3-4 круге на х2 мобах и бить без сосок по МА в асист
- В самом центре, где стоят группы мобов с 50 Garden Guard Leader (агры) можно качаться через оверов, собирая большие парики очень быстро

Прокачка через пику. ПЛ лайт сет, разные пики пробывал и квесты. Тату +5 STR - CON.

- Langk Lizerman лагерь - 15-20 мобов парики, респ 30 сек. С агров дропается адены по 250. Урона не наносят, 2 удара скилами с Д пикой

- Квест на пчёлах на ресурсы. Кто не знает рандомно за 100 итемов дают 25к адены или рандомно 50 ресурсов (от костей до сопов и орехов).
Респ 30 сек. Если аккуартно собирать пчёл агров и обходить кабанов, то можно быстро фармить париками по 5-8 мобов.

ПЛ сет, +5 STR тату, Люксор пика Poleaxe - парик умирает с 2-х скилов ВЛа.
Пика Glaive или топ Д не подойдут. Парик не умрёт с 2-х скилов, мобы начнут высасывать ману.

- Хейн. Field of Silence:
- прокачка на аграх волках быстрая, парики по 20 мобов. умирают с 2-х ударов ВЛа с Д пикой из магазина. Убивать можно с 1 скила, только если 450+ атаки на чаре

- Огры, респ 30 сек, парики по 30 мобов. Агры. Убить можно с 2-х скилов ВЛа только при атаке свыше 470 (баф на атаку + ПЛ сет + 5 STR тату + топ С пика +3 и выше)

- Летающие синие драконы. Агры. Убить можно люксор пикой + ПЛ сет + 5 STR тату с 2-х скилов ВЛа.

- Мобы на квест ресурсов. Они не агры. Стоят в перемешку с Ограми. Есть шаманы, которые высасывают хп кусками и дальнобойные. Лучше собирать мини группами по 4-5 мобов, если зацепили дальнобойного, то лучше забегать за камень. Убить можно. ПЛ сет, +5 STR тату, Люксор пика Poleaxe - парик умирает с 2-х скилов ВЛа. Квест выгодный, но надо искать полянку.

Проблема локации в кривой геодате. Постоянно проваливаешься под карту и плывёшь. Мобы атакуют, скорость замедлена. Для прокачки группой выгодное место.

- Каньон Танор. Соло фармил Силеносов (группа 4 моба).
Соло убить можно. ПЛ сет, +5 STR, баф на атаку, топ С пика+3 +++. Нужно 3 удара - у ВЛа это Стан, Масс удар со второй профы и масс удар с 1 профы. По факту 1 ВЛ + Гном с люксор пикой или 1 ВЛ + Дестр, 1 ВЛ + 1 ВЛ могут очень быстро качаться на скилах. С группы мобов дают больше 10к опыта. Танкующий ДД с пикой собирает группу в 3-5 пачки мобов и подводит к ВЛу и идут масс удары.
Это один из лучших и быстрых способов прокачки 1 ВЛ в этом билде + 1 ДД с пикой танкующий + Заливка. За баф можно получать пару сотен тысяч опыта каждому.

Было интересно почитать.

Но возник вопрос: Почему СА Anger, а не Крит.Стан или на бОльший угол атаки? Потому что подразумевается соло?

SelfishShellfish said:
Было интересно почитать.

Но возник вопрос: Почему СА Anger, а не Крит.Стан или на бОльший угол атаки? Потому что подразумевается соло?

Нужен максимальный урон, чтобы убивать с 1-2 масс скиллов. В игре можно качаться на синих мобах, выполняя квесты на адену. Это прокачка без затрат, требующая много времени, но такой способ работает и никто не нужен. Игра соло.

Скорпион по крафту стоит 6-7кк.
Но лучше делать топ С, либо топ Люксор и точить на 7 и выше.

А если есть возможность позволить себе топ Люксор, и найти друга баффера и друга ВЛа, тогда какой са предпочтительнее?

Back