Бинд кнопок на мышку

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
Разрешено забиндить на мышку клик на крафт ресов - клик, задержка, клик, задержка и зациклить?
Или нет?

Last edited:
2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
2. Любые действия персонажа, которые осуществляются без присутствия игрока за ПК (в т.ч. кликеры, внутриигровые макросы любого наполнения) - считаются автоматизацией. Исключением являются пассивные действия - стоять, сидеть, бегать привязанным за другим игроком - на такие действия нужна лишь изначальная инициация, всего лишь один клик, и они выполняются, пока не будут прерваны по той или иной причине, возобновление такого действия требует присутствие игрока (то есть, еще один клик).

2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
2. Любые действия персонажа, которые осуществляются без присутствия игрока за ПК (в т.ч. кликеры, внутриигровые макросы любого наполнения) - считаются автоматизацией. Исключением являются пассивные действия - стоять, сидеть, бегать привязанным за другим игроком - на такие действия нужна лишь изначальная инициация, всего лишь один клик, и они выполняются, пока не будут прерваны по той или иной причине, возобновление такого действия требует присутствие игрока (то есть, еще один клик).
какой ты душный...

какой ты душный...
у сервера нет защиты, пока сам не скажешь, что на кликере сидишь, ничего не будет... да и хз как можно кликер спалить ))) на счёт правил, на заборе тоже написано.

Разрешено забиндить на мышку клик на крафт ресов - клик, задержка, клик, задержка и зациклить?
Или нет?
если буш сидеть за компом то можно, если поставишь на крафт и уйдешь гулять то бан

Всем спасибо, буду leather ручками крафтить
Спокойно можешь кликером, просто в таком случае могут проверить тебя на афк (если не афк, то ничего запрещённого ты не делаешь)
Я со временем забил на это тыкание крафта с регеном, проще найти ещё крафтеров дешёвых и тыкать у них. Неоправданная экономия, на мой взгляд.

мне нравится крафтить по 1 адене ^^
Главное в кармане больше 100к не держать, а то иногда выходит сильно дорого

Главное в кармане больше 100к не держать, а то иногда выходит сильно дорого
подожди подожди, они резко встают и переставляют ценник??

подожди подожди, они резко встают и переставляют ценник??
ну там у одного мана кончилась - пошел к другому, а другой оказался приндегастом

Back