БИРЖА — И ТОЧКА.

Ни нет, а ДА.
Ингейм это из новых хроник, где не нужно по рынку бегать
А тут это каждый вручную использует дополнительный способ рекламить свою торговую лавку

Забудьте, это С1, такая биржа будет существовать максимум в виде стороннего сервиса, делать её официально - значит намеренно понижать социалку внутри игры, а разрабы наоборот стараются её сохранить и приумножить.
Как сторонний сервис - почему бы и нет? Кто-то будет пользоваться, и прекрасно. Но основная масса игроков должна коммуницировать по игровым моментам непосредственно в самой игре - это базовый принцип, я считаю.

кому - должна?
Должна согласно заявленной концепции С1. Не стоит забывать, что сервер будет с упором на социализацию, и разработчики стараются её сохранить, как я уже написал.

И давай без оскорблений, я тебя не оскорблял и даже на личности не переходил. Я понимаю, что ты близко к сердцу принимаешь любую критику своей идеи, но надо держать себя в руках.

это где - кловен? между ремастером из под пролапсом заднеприводных из могилой твоей мачехи?
Стоит отметить повышение уровня дискурса. Матерей у нас на Харборе не трогают. Только мачех. 🧐

Этиловый, мой тигр.
С этим львом, фэйс2фэйс из локальных скуфынь, никто в тг не выскочит - это кстати, научно доказанный факт.

upd: Официальный гимн — биржи

Last edited:
Дорогие друзья, если у кого-то из вас, затаились предложения по дополнению...

Предлагаю вшить биржу в С1 клиент по дефолту, без возможности её отключения.
Естественно со всеми остальными необходимыми для комфортной игры патчами:

market.jpg

👉 ORIGINAL

Last edited:
Я бы поменял местами окошки, то что с игрой поменьше, а биржу побольше

Я бы поменял местами окошки, то что с игрой поменьше, а биржу побольше
А зачем здесь л2 вообще? Только лохи играют в линейку в 2024 году. Там должна быть дотка, ну или КС!

Предлагаю вшить биржу в С1 клиент по дефолту, без возможности её отключения.
Естественно со всеми остальными необходимыми для комфортной игры патчами:

View attachment 7386

👉ORIGINAL
Ты уверен что в Тайланде продают русский доширак? Думаю там местный хавчик быстрого приготовления.

значит я запилю её в соляного, вам на зло и буду форсить спамя во всех тредах и вы меня не остановите
Трейд для трейда. Будешь спамить или оффтопить, бан чата получишь

Да.

image.png
А мне понравилась твоя работа, если запилишь – красавчик. Лично мне не было бы интересно часами кричать в шаут/трейд сообщения о продаже, сидеть часами в оффлайн трейде. Плюс найдутся нытики, которые скажут зачем ты в шаут кричишь о продаже, ой, фу. Проще в режиме онлайн выставить и продать все в разы быстрее. Необходимый функционал для любого уважающего себя варсмита на сервере. Ждем!

Всем будет лень лишний раз регистрироваться и заходить на сайт. Идея отделить биржу от игры и впихнуть в браузер имхо отстой.
А как по мне - топ! Ведь можно "продолжать играть", например, на телефоне в метро). В идеале это должно быть на форуме. ИМХО

Back