IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 179
Ни нет, а ДА.
Ни нет, а ДА.
Ингейм это из новых хроник, где не нужно по рынку бегатьНи нет, а ДА.
В том то и дело. Не будет им никто пользоваться, ну не будет. Лишь малая горстка.Как сторонний сервис
5 калек?)В том то и дело. Не будет им никто пользоваться, ну не будет. Лишь малая горстка.
Должна согласно заявленной концепции С1. Не стоит забывать, что сервер будет с упором на социализацию, и разработчики стараются её сохранить, как я уже написал.кому - должна?
Стоит отметить повышение уровня дискурса. Матерей у нас на Харборе не трогают. Только мачех.это где - кловен? между ремастером из под пролапсом заднеприводных из могилой твоей мачехи?
Дорогие друзья, если у кого-то из вас, затаились предложения по дополнению...
А зачем здесь л2 вообще? Только лохи играют в линейку в 2024 году. Там должна быть дотка, ну или КС!Я бы поменял местами окошки, то что с игрой поменьше, а биржу побольше
Ты уверен что в Тайланде продают русский доширак? Думаю там местный хавчик быстрого приготовления.Предлагаю вшить биржу в С1 клиент по дефолту, без возможности её отключения.
Естественно со всеми остальными необходимыми для комфортной игры патчами:
View attachment 7386
ORIGINAL
как дела у релиза? успеваешь к 14 числу?что бы за щеку тебе кинуть, терпила.
кстати, биржа — будет
смирись и не трясись.
Трейд для трейда. Будешь спамить или оффтопить, бан чата получишьзначит я запилю её в соляного, вам на зло и буду форсить спамя во всех тредах и вы меня не остановите
Подсосы кого?
А мне понравилась твоя работа, если запилишь – красавчик. Лично мне не было бы интересно часами кричать в шаут/трейд сообщения о продаже, сидеть часами в оффлайн трейде. Плюс найдутся нытики, которые скажут зачем ты в шаут кричишь о продаже, ой, фу. Проще в режиме онлайн выставить и продать все в разы быстрее. Необходимый функционал для любого уважающего себя варсмита на сервере. Ждем!
А как по мне - топ! Ведь можно "продолжать играть", например, на телефоне в метро). В идеале это должно быть на форуме. ИМХОВсем будет лень лишний раз регистрироваться и заходить на сайт. Идея отделить биржу от игры и впихнуть в браузер имхо отстой.