Бизнес идея для админов

4epkaIII

Stone Golem
Reaction score
321
У меня есть одна очень прибыльная задумка, давайте сделаем финансовые сборы на новый и вечный С1. К примеру, мы просто делаем анонс, ну и людям говорим, мол, на рекламу надо денег и т.п., они скидывают бабло, мы не запускаем сервер, деньги делим пополам. В итоге, они лохи, а мы в шоколаде. Как вы на это смотрите? Мы ничем не рискуем, т.к все равно основная масса тут по жизни неудачники и кончи (раз они играют на Теоне). Если что напишите мне в ЛС или в этой теме.

1722583565125.png
Что я только что прочитал? Ебать....

У меня есть одна очень прибыльная задумка, давайте сделаем финансовые сборы на новый и вечный С1. К примеру, мы просто делаем анонс, ну и людям говорим, мол, на рекламу надо денег и т.п., они скидывают бабло, мы не запускаем сервер, деньги делим пополам. В итоге, они лохи, а мы в шоколаде. Как вы на это смотрите? Мы ничем не рискуем, т.к все равно основная масса тут по жизни неудачники и кончи (раз они играют на Теоне). Если что напишите мне в ЛС или в этой теме.
Черкаш придумывает кикстартер в 2024 году🤑

Кабан, это же ты, правда?

Здравствуйте, в этой идее не хватает геолокации инициатора идеи с его фотографией.
Плохая шутка

Last edited by a moderator:
Здравствуйте, в этой идее не хватает геолокации инициатора идеи с его фотографией.
сделайте сбор для открытия с1 - когда собирете 5кк руб в течение года, тогда и открывайте сервак. Не наберется тогда провальная идея открывать для 10челиков сервер

сделайте сбор для открытия с1 - когда собирете 5кк руб в течение года, тогда и открывайте сервак. Не наберется тогда провальная идея открывать для 10челиков сервер
Нууууу, это странно. Как много людей готовы заплатить за продукт, который может быть когда-то выйдет? А если сумма не наберется, то что будет с деньгами которые я пожертвовал?
Далеко не ходите. На каком проекте Вы жертвовали до открытия сервера?

А если сумма не наберется, то что будет с деньгами которые я пожертвовал?
Выше есть ответ, на крайняк вложим в легендарный текущий теон

Кабан, это же ты, правда?
НЕТ, ТЕОН БЫ НЕ ОСУЖДАЛ, НО ИДЕЯ НЕДОСОБРАТЬ НА С1 И ВЛОЖИТЬ В ТЕОН НРАВИТСЯ, ХОТЯ ВРОДЕ ПЛАН В ТОМ, ЧТО БЫ ВЛОЖИТЬСЯ В ШОКОЛАД ДЛЯ РЕБЯТ

CHOKOMURLOK.jpg

А чё вообще никого не смущает, что Тошиба гей и видосы у него гейские
И? Даже если это было бы правдой - это как то портит игру? Или может влияет на баланс? Виляет на общество? Его жизнь - его личное дело, он об этом не распространяется и правильно делает.

А чё вообще никого не смущает, что Тошиба гей и видосы у него гейские
Просто фантазируем, для профилактики:

Ты начальник крупной фирмы, владелец.
К тебе на работу устраивается лучший работник в данной сфере, искусный профессионал, на котором теперь держится 60% твоего бизнеса.
Через время ты узнаешь о его предпочтениях и вкусах, не важно с чем это связано. Твои действия?
Ты его выгонишь с работы, жертвуя всеми рисками и лишаясь человеческого рассудка?
А может ты ему даже руку не пожмёшь?

Если да, то у меня плохая новость - у тебя большие проблемы, а не у него. С таким мировоззрением ты не на той планете живёшь. Есть человек и общие увлечения, которые вас объединяют с ним, а есть личное дело каждого - эти два пункта не могут пересекаться между собой.

P.S:
А теперь главное, ловите спойлер: это всё клевета и чистая ложь, так как у Тошибы есть девушка. Ба-дум-тс. ;)
Ещё бы по врождённому тембру голоса или по манерам человека оценивать, диванные эксперты-аналитики. А тем более, по шуткам про грязных натуралов. Лучше бы поучились самоиронии и чувству юмора. :)

Last edited:
Back