Большой шрифт | Русификация

"просто патчем" каким патчем, и что значит "просто"
Перефразирую вопрос.
Есть ли возможность увеличить размер шрифта в чате, не меняя дефолтный шрифт на "свой Большой шрифт 2 летней давности" ?

На скрине "свой Большой шрифт 2 летней давности" — это Condensed начертание, которое не подходит для наборного текста и усложняет прочтение.

Перефразирую вопрос.
Есть ли возможность увеличить размер шрифта в чате, не меняя дефолтный шрифт на "свой Большой шрифт 2 летней давности" ?

На скрине "свой Большой шрифт 2 летней давности" — это Condensed начертание, которое не подходит для наборного текста и усложняет прочтение.
Есть - перерисовывать оригинальный шрифт + ломать файл глифа, переделывая каждую букву, ( не просто в текстурке порисовать буковки) а именно расширять границу каждой буквы в .глу и вырисовывать заново, + повышать высоту. Это всё долго и сложно, на это времени у меня нет. Поэтому и достал свою версию из С4 которую я делал годы тому назад

"просто патчем" каким патчем, и что значит "просто"
Любой ориг шрифт от С1 до С6 увеличивается только сторонними прогами для растягивания пикселя. Моя работа - ручная, каждый символ отрисовывал вручную и работал с .gly файлами. Это не "просто".
Структура текста клиентов С1-С6 - пиксельная, ты либо рисуешь от руки + ломаешь файл глифов, и сидишь днями и ночами подгоняешь новое поле каждой буквы под текстуру - что очень долго и сложно, либо растягиваешь пиксель сторонними программами.
Более того расстояние между текстом уже даже сейчас (вертикаль) - максимальное в моём патче - выше уже нельзя, они просто будут друг на друга накладываться.
Зачем ты отвечаешь на такие посты? Ты делаешь бесплатно работу для людей, которые не ценят это. Печально.

Зачем ты отвечаешь на такие посты? Ты делаешь бесплатно работу для людей, которые не ценят это. Печально.
Работа делается для тех, кто ценит. И таких много. Кто не ценит - все равно будут, в любом месте, в любом времени, но это не должно останавливать!

Гайз, по-моему вы воюете не в ту сторону. С чего вы взяли, что я не ценю проделанную работу?
Как НЕразработчик, я не могу знать глубоких технических деталей относительно шрифтов.
Спасибо за ликбез про то как это работает.

Гайз, по-моему вы воюете не в ту сторону. С чего вы взяли, что я не ценю проделанную работу?
Как НЕразработчик, я не могу знать глубоких технических деталей относительно шрифтов.
Спасибо за ликбез про то как это работает.
со шрифтами все сильно сложно было всегда. Шрифты - это один из камней преткновения на заре противостояния Windows и MacOS, ныне все еще сложнее из-за целой кучи всяких методов сглаживания этих самых шрифтов) Там вообще на целый курс статей хватит)

Азбука говорит, что отличный шрифт! Она благодарит Хедеру! ^.^

Было бы удобней, если бы не перевод мобов, которых надо убивать. Т.е. в квесте названия мобов переведены, а в игре они на английском. Только из-за этого не пользуюсь.

Было бы удобней, если бы не перевод мобов, которых надо убивать. Т.е. в квесте названия мобов переведены, а в игре они на английском. Только из-за этого не пользуюсь.
Согласен, русификации данной не хватает цельности. Альфа версия как по мне. Не говоря уже о самих текстах.

View attachment 13223

View attachment 13224
Большой шрифт | Big Font

Восстановил свой Большой шрифт 2 летней давности и подстроил под наш сервер. Специально для больших мониторов
Так как шрифт делался для С4 - по стилю не похож на С1, когда появится свободное время - доработаю визуально
Скачать | Download

View attachment 13228

View attachment 13229
Русификация текста

Переведено и адаптировано под наш сервер, исправлено много текста не влезающего в кнопки или вылезающего за рамки окон.
Об ошибках или неточностях - сообщаем в этой теме
Переведены : Системные сообщения | Задания | Социальные действия | Интерфейс | Совместно с @Griza
Скачать | Download
Добрый день. А можно скачать где-то большой шрифт с расстоянием от буквы до буквы ещё больше? Ранее в теме другой видела, его под Харбор нет?

Добрый день. А можно скачать где-то большой шрифт с расстоянием от буквы до буквы ещё больше? Ранее в теме другой видела, его под Харбор нет?
Других версий не видел

Back