Bridge to Gracia

AlhimN1

Hobgoblin
Reaction score
623
мост Сохе который строили коммунисты

Attachments

• Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    134.3 KB · Views: 40
  • Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    220.5 KB · Views: 37
  • photo_2024-08-06_19-21-25.jpg
    photo_2024-08-06_19-21-25.jpg
    191.8 KB · Views: 42
  • photo_2024-08-06_19-21-06.jpg
    photo_2024-08-06_19-21-06.jpg
    89.9 KB · Views: 42
Last edited:
мост можно и ниже опустить. кораблю в руну будет пофиг, а вот пасажиров может и снести :)

с другой стороны на корабль будет можно с моста запрыгивать если мост выше палубы будет

та это я так ради забавы слепил мост)
на самом деле не понятно какой он должен быть ну по идее в стиле грации или какой то стальной как я сделал
на карте он нарисовал только красной полосой и написано мост Сохе...

может он вообще как метро подземлёй ) гиперлуп от ейнхазад )

та это я так ради забавы слепил мост)
на самом деле не понятно какой он должен быть ну по идее в стиле грации или какой то стальной как я сделал
на карте он нарисовал только красной полосой и написано мост Сохе...

может он вообще как метро подземлёй ) гиперлуп от ейнхазад )

ну а кореец, тот который ц1 клепал, в недавнем подкасте признался что планировал етот мост сделать, но неуспел

можно мост шире сделать а по краям домики нпц и лавки торговцев :)
и игроки смогут там продавать всякое

ну а кореец, тот который ц1 клепал, в недавнем подкасте признался что планировал етот мост сделать, но неуспел

стеклянный город мост как хотели строить арабы?)

Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. (ц) Гоголь "Мертвые души" :LOL:

Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. (ц) Гоголь "Мертвые души" :LOL:
А Сейчас ничего строить не надо, курьеры сами привозят😏

А Сейчас ничего строить не надо, курьеры сами привозят😏
Сейчас Манилов был бы популярным лайф-коучем и миллион подписчиков заходили бы каждый день в его инстаграм, чтобы узнать, как правильно быть успешным не напрягаясь и давать свободу своему внутреннему ребенку, что бы это ни значило. :giggle:

Back