Будет готово, когда будет готово…

Тоже слышал, что на Реборне латиносам подсуживают админы, а игроков из СНГ банят по надуманным причинам.
Пруфов не будет. Источник информации - ОБС

Дабл боксил нахуй в бан, скидывал аденки на фанпее нахуй в бан и ТД. Только тяжолый и долгий труд Реборна сделал и тех какими они стали
лол, чтобы на реборне за рмт забанили надо прям постараться)

Тоже слышал, что на Реборне латиносам подсуживают админы, а игроков из СНГ банят по надуманным причинам.
Меня тоже забанили, за рекламу и Скам, ну там даже нету смысла было оправдываться. Я то думал будем с 1 профой к НГ и надо проинформировать жителей Реборна о открывающимся чуде в декабре , но не тут то было .Они банят всех, грека знакомого тоже уебали за дуал боксы, но всё же надо признаться что СНГ игроки больше склонны наебать систему и попробовать поиграть с 2 компов и ТД чем игроки с Европы или Лат. Америки.

Меня тоже забанили, за рекламу и Скам, ну там даже нету смысла было оправдываться. Я то думал будем с 1 профой к НГ и надо проинформировать жителей Реборна о открывающимся чуде в декабре , но не тут то было .Они банят всех, грека знакомого тоже уебали за дуал боксы, но всё же надо признаться что СНГ игроки больше склонны наебать систему и попробовать поиграть с 2 компов и ТД чем игроки с Европы или Лат. Америки.
Не наебёшь - не проживёшь (с) СНГ стайл 😂

Род Фергюссон (с)

«[Эта] фраза - меня раздражает особенно сильно. Я ненавижу фразу "будет готово, когда будет готово". Когда я впервые пришел в Blizzard, кто-то вывесил слайд с этим, и я сказал: "Нет! Вы это уберёте". А они такие: "О чем ты говоришь?" А я [ответил): "Я не так делаю видеоигры".
....Когда внутри команды используется фраза "будет готово, когда будет готово", это значит, что у её членов нет никакого контроля над тем, что они разрабатывают.

Сразу оговорюсь, что это философия только одного человека. Но вы видите полную картину. Вы управляете расписанием. Под вашим контролем находится много всего сразу. Сама идея того, что игра должна сама собой подготовиться каким-то образом, да ещё и с непонятным количеством контента..По мне "Всё будет готово, когда будет готово" - это слишком пассивная фраза».

Автор обложки: Blizzard.
Не ровняй хуй с пальцем
Там человек пришёл в компанию которая пилила платный продукт для игроков всего мира
А тут любители делают фришную пиратку

Не стоит ждать серьёзного подхода
Они выбрали формат песенок, загадок и т п. Вот от этого и стоит отталкиваться

Ну, возможно, качество сборки не имеет такую уж высокую ценность, как ты думаешь

Ты считаешь дерьмом, а такая масса людей не считает. Пускай, они все не правы, а ты прав. Пускай у них дурновкусие, но тем не менее это не то дурновкусие, о котором начали говорить тут на форуме. Это не про свистоперделки или новые хроники

Просто там была инновация, которая многим очень понравилась.

Тем не менее, я вел к тому, что лажовый стартовый онлайн не всегда приговор серверу
Ельморлаб х3 начинал с мизерным онлайном около 300

Бля на реборне в первые дни адены надюпали на пол лярда
Они смело могли вайпнуть сервер
Но спустили на тормозах
Это заява лояльности к рмт на сервере

Бля на реборне в первые дни адены надюпали на пол лярда
Они смело могли вайпнуть сервер
Но спустили на тормозах
Это заява лояльности к рмт на сервере
Перебанили всех у кого Адена была, кому передавалась в виде денег или итемов, там даже тот кто не дюпал а поднял от того кто надюпал там пушечку или шмоточку и не признался. Пострадало много людей даже те которые в нашем смысле не виноваты. Если тут будет также политика или близка , думаю будет интересно.

Ельморлаб х3 начинал с мизерным онлайном около 300
мне кажется, здесь а старте онлайн 300 будет уже успех).

Перебанили всех у кого Адена была, кому передавалась в виде денег или итемов, там даже тот кто не дюпал а поднял от того кто надюпал там пушечку или шмоточку и не признался. Пострадало много людей даже те которые в нашем смысле не виноваты. Если тут будет также политика или близка , думаю будет интересно.
я с типами в дискорде сидел которые на пак 40кк купили
Они тогда 1е профы делали
Так что каким-то образом, тех спецов проверяющих не засмущал чар 20 лвла с 40кк в вх

мне кажется, здесь а старте онлайн 300 будет уже успех).
Уже не плохо, если с таким онлайном усердно работать, то через годик , два будет больше. Они должны сначала работать на своё имя, ну а потом все появится.

я с типами в дискорде сидел которые на пак 40кк купили
Они тогда 1е профы делали
Так что каким-то образом, тех спецов проверяющих не засмущал чар 20 лвла с 40кк в вх
Я ж не говорю что там всё идеально и не кого не проебали. Но поверь ето вопрос времени, они все проверят даже не сомневайся. Я в свое время играл на их 1 сервере и нам удавалось играть в 3-4 ебала дестром под фул бафом. Сам удивлялся что смотрят смотрят ,а мы так 76 взяли. Но так или иначе попадешся а потом ноешь шо вы пидары другие вон а я вот... И других поймают. + Сами игроки репортят почти половина работы. Так-шо и читайте правила сервера и старайтесь перебороть себя не нарушать их уважать админов и получать кайф игры в 1 окно. Потомушто вот щас уже на етом С4 народу ебать сколько , не так как было на старте 1 сервера. И играть в 1 окно реально кайф, покупать баф на спорте за 800-1000 аденки, собирать пати и ТД.и ТП.
На ельморе будет тяжелее если будет сначала малый онлайн , ты не найдешь себе столько баффа на выбор(там конкуренция жывой рынок), или танка или бд/СВС. Но все равно нужно стартовать на харборе и продвигать сервер.

Я ж не говорю что там всё идеально и не кого не проебали. Но поверь ето вопрос времени, они все проверят даже не сомневайся. Я в свое время играл на их 1 сервере и нам удавалось играть в 3-4 ебала дестром под фул бафом. Сам удивлялся что смотрят смотрят ,а мы так 76 взяли. Но так или иначе попадешся а потом ноешь шо вы пидары другие вон а я вот... И других поймают. + Сами игроки репортят почти половина работы. Так-шо и читайте правила сервера и старайтесь перебороть себя не нарушать их уважать админов и получать кайф игры в 1 окно. Потомушто вот щас уже на етом С4 народу ебать сколько , не так как было на старте 1 сервера. И играть в 1 окно реально кайф, покупать баф на спорте за 800-1000 аденки, собирать пати и ТД.и ТП.
На ельморе будет тяжелее если будет сначала малый онлайн , ты не найдешь себе столько баффа на выбор(там конкуренция жывой рынок), или танка или бд/СВС. Но все равно нужно стартовать на харборе и продвигать сервер.
В начале того первого реборна также было не оч много людей, там постоянно мини группы собирались и ещё люди без баффа качались
Да, ИЛ намного проще. Онлайн по чуть-чуть рос и становилось лучше и лучше
Но, когда онлайн уже норм вырос, люди не сразу дошли до продажи баффа на МДТ. Далеко не сразу

Тем не менее, я вел к тому, что лажовый стартовый онлайн не всегда приговор серверу
В киноиндустрии есть картины ,которые начинают ужасно, потом лучше и держаться дольше других в прокате. В итоге топ5 года или типа того.
Если проект качественный его найдут так или иначе. Я не понимаю всей негативной шумихи насчёт маленького старта. Нам наоборот лучше ,чтобы не все сразу узнали о старте так как и так уже более чем достаточно игроков для старта на с1 .

В киноиндустрии есть картины ,которые начинают ужасно, потом лучше и держаться дольше других в прокате. В итоге топ5 года или типа того.
Если проект качественный его найдут так или иначе. Я не понимаю всей негативной шумихи насчёт маленького старта. Нам наоборот лучше ,чтобы не все сразу узнали о старте так как и так уже более чем достаточно игроков для старта на с1 .
А есть фильм Фулгрим видел? Очень интересно играть с таким количеством актеров?)

Есть момент, что с фильмами и играми это работает, а серверами л2 чуть иначе
Тот пласт, что отвалился на реборн, скорее всего не залетит на харбор, потому что всем жалко потраченных усилий

А он сфейлится очень не скоро, судя по всему

В начале того первого реборна также было не оч много людей, там постоянно мини группы собирались и ещё люди без баффа качались
Да, ИЛ намного проще. Онлайн по чуть-чуть рос и становилось лучше и лучше
Но, когда онлайн уже норм вырос, люди не сразу дошли до продажи баффа на МДТ. Далеко не сразу
Так там феномен новизны был. Сейчас сервером в одно окно никого не удивишь.

Ето да. Но сервер с 1 окном и таким онлайном удивишь.

Ну так 3 таких сервака только было, вполне удивишь

То есть, это почти эксклюзив, но я согласен, что на первом реборне сыграла роль новизна и инновация

Может в случае с ц1 тоже сыграет, потому что хроники прям особенные, без преувеличений, а их особо никто не запускал по серьёзному (ревоплд, всё-таки данатный и баганый + слово радмин очень страшное)

Есть момент, что с фильмами и играми это работает, а серверами л2 чуть иначе
Тот пласт, что отвалился на реборн, скорее всего не залетит на харбор, потому что всем жалко потраченных усилий

А он сфейлится очень не скоро, судя по всему
Не знаю,не знаю. Реборн это же не с1 , верно ? То есть почти другая игра . Некоторые просто не могут ждать и при этом не играть , поэтому и заходят куда попало .

Back