Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?

вроде маус сказад это не эльмор. мне кажется вы с разных проектов хотите уже начать обмен. поцаны, это игра, в интернетах, не спорт в реале, какие обмены могут быть? вот чисто ради интереса, ты сможешь развиться здесь без фанпея и обменов? тебе разве не интересен процесс? представь что ты сидишь с подругой, она тебе предложила наколдовать волшебство, и ты такой да нет родная, мне надо скорее заканчивать, позову ка я джоннибоя35 что бы он с тобой поколдовал, а я посижу рядом дождусь результата. знаешь да как это называется в современном мире? подумай над этим и измени уже свой грёбаный подход, лишь бы облегчить себе всё и везде. не плохой конечно скилл в реале, но тут не порти мир, он тухнет от таких как ты.

@mouse @Hedera
Можете дать ответ на вопрос, пожалуйста?

Будет ли наказываться обмен вещей/адены/чаров между серверами?

За обмен между серверами вас будут банить, т.к. вы не сможете доказать то, что вы "обменялись", а не купили за реал.
зато будет наличие факта, что вы получили игровые ценности, на этом сервере.

тут уже вопрос в том, смогут ли админы работать как Мурлок.

За обмен между серверами вас будут банить, т.к. вы не сможете доказать то, что вы "обменялись", а не купили за реал.
зато будет наличие факта, что вы получили игровые ценности, на этом сервере.

тут уже вопрос в том, смогут ли админы работать как Мурлок.
и как админ докажет что твой обмен между серверами это покупка за реал? Это Админ должен проставить доказательства, твоей виновности, а не на оборот.
Во вторых отследить это сложно, вот как ты отследишь рандомный обмен между двумя персами? Никак, потому что это может два друга обмениваются или просто клан одевает тебя или еще много чего. РМТ чары понятно, по логам видно что они раздают всем адену направо и налево, Игорьку 100кк, Алеше 50кк и т.д.

мне кажется, если сказано, например, нельзя, то админ тебя в тюрьму кинет, до выяснения обстоятельств, а ты уже будет искать доказательства своей невиновности в правонарушении. админ ничего не будет доказывать, ему достаточно подозрений.

мне кажется, если сказано, например, нельзя, то админ тебя в тюрьму кинет, до выяснения обстоятельств, а ты уже будет искать доказательства своей невиновности в правонарушении. админ ничего не будет доказывать, ему достаточно подозрений.
в таком случае хорошо что не ты открываешь сервер. Всегда прежде чем банить человека у тебя быть 100% доказательства что он виновен в чем-то, иначе серверу просто кранты

• Like
Reactions: MTT
Это Админ должен проставить доказательства, твоей виновности, а не на оборот.
Админ никому ничего не должен.

1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.

В любом случае, обмен сложно отследить, но, если ты решишь рискнуть, и тебя кинут, то сам понимаешь, вещи ты уже не вернёшь, так что, на свой страх и риск

В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой.
Да, такие вещи будут наказуемы.

Last edited:
В своё время я был забанен за обмен с реборна на теон. Считаю это правильным решением и хорошей практикой.
правила еще не читал. но есть смысл добавить данный пункт в правила, если такового там еще нет. и запрашивать двойное подтверждение в прочтении правил, перед регой или стартом игры, чтобы игроки потом не задавали лишних вопросов.

правила еще не читал. но есть смысл добавить данный пункт в правила, если такового там еще нет. и запрашивать двойное подтверждение в прочтении правил, перед регой или стартом игры, чтобы игроки потом не задавали лишних вопросов.
К моменту официального анонса мы однозначно приведём список правил в полное соответствие с реальным положением дел.

Спасибо за ответ.

P. S. Кто пиздел? Клоуны, что с лицом? @Wermut @Jazz @Blacksmith @MTT

Зачем мелочиться. Давай менять шмот с С1 на вещи в Доте?

Back