Будите качать пета?

Будите качать пета?

• Total voters
    66

EHOT

Bloody Lord Nurka
Reaction score
1,440
В преддверии вечного Ц1 устроим внеочередную перепись.

Для констатации фактов:
Порода
Стоимость содержания
EXP на уровень
Урон
Защита
Скилы ( на 35 lvl)
Волк+++++++++++Нет
Дракончик Винд++++++-+-++++Физ атака. Сила 219.
Дракончик Cтар+++++++++Агр. Сила 853.
Дракончик Твинлайт++---Очень мало ест.

Цены указаны базовые с l2hub. На Ц1 нет бест шмоток для дракона за 13кк.
Топовый шмот для дракончиков стоит: зубы - 758 241а, броня - 758 241а
Топовый шмот для волка: зубы - 349 137а, броня - 314 456а
Корм для волка 100а, для дракончика 150а.

Всё будет зависеть от правок по ресуректу пета (так как он бумажный, а в ванильной версии С1 цена ошибки/ПК/проблем с инетом = "нееееееееееееет!!!!!!")

Если оказуалят этот момент в пользу адекватнрсти, то волка попробую. Никогда не качал его, будет интересно 🤗

без правок времени реса и дропа вещей, однозначно нет. ибо каждый мимо пробегающий васян, считает своим долгом полутать 700к с твоей животинки.

без правок времени реса и дропа вещей, однозначно нет. ибо каждый мимо пробегающий васян, считает своим долгом полутать 700к с твоей животинки.
Кстати да за убийство пета сразу накидывать десяток пк, а то только карму давать это не серьёзные риски.

Буду делать страйдера в любом случае, выбор зависит от изменений. Пока проголосовал за твилайта, которого буду качать, если изменения покажутся мне недостаточными.

Буду делать страйдера в любом случае, выбор зависит от изменений. Пока проголосовал за твилайта, которого буду качать, если изменения покажутся мне недостаточными.
На С1 нет квеста на страйдера.

На С1 нет квеста на страйдера.
Фигасе, не знал. Всегда был уверен, что есть, и по фришкам помню, что были и страйдеры и виверны у КЛов, видимо кастом. Ну тогда, тем более жду списка изменений, если не будет страйдеров, то и смысла в дракончике нет, волк во всех отношениях лучше.

Тут только ждать новостей, в целом твинлайт в реалиях ц1 довольно геморройный пет, особенно на старте.

Если будет Стар, как в С4 и дальше, не задумываясь выберу его, а в текущем виде это издевательство, дать агр пету, который дохнет с одной тычки.

если сделать петов мощными, то суммонеры опять будут в пролете. потому что пп с волком будет интересней чем тот же котовод

если сделать петов мощными, то суммонеры опять будут в пролете. потому что пп с волком будет интересней чем тот же котовод
Не петов надо ослаблять, а саммонов усиливать. Тогда и вопросов не будет. В оригинальном С1 котовод и так в пролете по сравнению с ПП, хоть с волком, хоть без. :)

Если будет Стар, как в С4 и дальше, не задумываясь выберу его, а в текущем виде это издевательство, дать агр пету, который дохнет с одной тычки.
Стар не дохнет с 1 тычки, у него на 35 лвле уже 2500 хп. не у каждого персонажа 50+ столько будет.

Я бы, кстати, дал бы возможность саммонерам вызывать одновременно и саммона и пета (не помню с каких хроник это ввели), вот это был бы челлендж, учитывая всего 10 слотов на панельке, зато интересно. :)

Стар не дохнет с 1 тычки, у него на 35 лвле уже 2500 хп. не у каждого персонажа 50+ столько будет.
Тогда можно попробовать, но в любом случае, сначала дождусь инфы.

Надо для начала посмотреть изменения, что вообще планируется. А там зависит от того, какой класс выберу. Если буду пп — то может возьму волка, а если стартану за кота/ФСа — то другой пет уже не нужен. В любом случае какая то животинка рядом бегать будет

А маг дракончик с ше норм же?
Маг дракончик, это и есть Стар с С4 и выше. Не знаю, как с ШЕ, а с ЕЕ был так себе, я его на РБ прокачал до страйдера, а дальше бегал с курицей.

Back