Будите качать пета?

Будите качать пета?

• Total voters
    66
Честно говоря, я рассчитывал на большее усиление петов. Сейчас, после ответов на некоторые вопросы, как-то все печально. Отмазка, что если усилить петов, они будут круче саммонеров или, что соло ПП с волком обойдется без ДД - ну, такая себе отмазка, учитывая, сколько стоит топовый шмот на пета. Если пофиксят только время реса и дроп всего инвентаря при смерти, это снимет только самые острые проблемы, но петы все равно останутся бесполезной тратой времени и ресурсов.

Сейчас я жду только информации, введут ли страйдеров. Если нет, тема петов, скорее всего, будет для меня закрыта, по крайней мере до того момента, как я вкачаю до капа основу и несколько твинков и у меня будет лямов 50 лишней адены. :) Ну, или если бы хоть один из петов был бы с дистанционной магической атакой, или хилом из этого еще можно было бы что-нибудь выкрутить.

Отмазка, что если усилить петов, они будут круче саммонеров или, что соло ПП с волком обойдется без ДД - ну, такая себе отмазка
Почему? Если введут этих больших волков из новых хроник, то зачем моему ПП нужен ДД в пати?

Честно говоря, я рассчитывал на большее усиление петов. Сейчас, после ответов на некоторые вопросы, как-то все печально. Отмазка, что если усилить петов, они будут круче саммонеров или, что соло ПП с волком обойдется без ДД - ну, такая себе отмазка, учитывая, сколько стоит топовый шмот на пета. Если пофиксят только время реса и дроп всего инвентаря при смерти, это снимет только самые острые проблемы, но петы все равно останутся бесполезной тратой времени и ресурсов.

Сейчас я жду только информации, введут ли страйдеров. Если нет, тема петов, скорее всего, будет для меня закрыта, по крайней мере до того момента, как я вкачаю до капа основу и несколько твинков и у меня будет лямов 50 лишней адены. :) Ну, или если бы хоть один из петов был бы с дистанционной магической атакой, или хилом из этого еще можно было бы что-нибудь выкрутить.
остановись, не надо превращать ла2 в пати из 18, где волк должен быть по определению
на гавноастериус посмотри

Имхо волк на своем месте, как косметический пет. Его сложно и почти бесполезно качать, но раскачанный волк вызывает уважение.

Почему? Если введут этих больших волков из новых хроник, то зачем моему ПП нужен ДД в пати?
Чтобы накопить на шмот для большого волка :) Это я тебе, как владелец снежного фенрира, как раз на спойлере своем, говорю. Хрен бы я его вкачал, одел и апгрэйднул до такой стадии без консты, от него столько геморроя, но красивый, зараза. :)

Чтобы накопить на шмот для большого волка :) Это я тебе, как владелец снежного фенрира, как раз на спойлере своем, говорю. Хрен бы я его вкачал, одел и апгрэйднул до такой стадии без консты, от него столько геморроя, но красивый, зараза. :)
Не знаю, я качал такого и проблем не знал. Наносит не меньше ДД, а делиться дропом не надо. Спокойно хиль себе и баффай, а с ТХ надо делиться дропом

остановись, не надо превращать ла2 в пати из 18, где волк должен быть по определению
на гавноастериус посмотри
Петы либо полезны, хоть для чего то, либо игрушка для богатых. Я уже вкачал их всех один раз, некоторых и больше одного, мне как игрушки они уже не интересны. Вопрос был "Будете ли вы качать пета?", ответ - пета-игрушку нет, полезного пета да. Говорю только за себя, если что. :)

Не знаю, я качал такого и проблем не знал. Наносит не меньше ДД, а делиться дропом не надо. Спокойно хиль себе и баффай, а с ТХ надо делиться дропом
Да он без топового шмота все такой же ватный, дохнет очень быстро. Только на 70+ нормально пошло, а потом уже и на шмот накопил. А до этого куча проблем была. На любых мобах с аое приходилось его в сторонке оставлять, никакой пользы от него не было.

Со слов тошибы на стриме можно прийти к выводу, что кроме 20 минут больше ничего не перепадет волку. Думал стратегию ПП с пикой + волк воплощать, но измененный агр под рутами ломает всю стратегию, и билд становится нежизнеспособным. Бегать в хеви с дуалами дорого, да и на жопе один хрен сидеть будешь больше, чем просто с пикой.

А с изменением ИИ мобов можно смело предполагать, что волк отлетать будет еще чаще. Так что я уже сомневаюсь в эффективности волков.

ПП проще делить опыт с нормальным ДД, РДД волк не нужен, а мили ДД нечем спасать волка + расход на ресы.
Так кому остается с волком бегать?
Предлагаю ивашке и тошибе качаться с волком, чтобы разделить с нами этот путь.

Х*й с вами, доказывать ничего не буду. У кого то стакан на половину пуст, а у меня стакан на половину полон.

p.s. Забавно когда народ жалуется, что на волка нужно покупать дорогой эквип. А для твоего персонажа топ пуха и сет с дорогими концами это БЛ*ТЬ расходные материалы?

Кстати вот вам сухая статистика по волкам на Теоне
Выше 15/55 - очень много.
1727504996932.png

А вот ваши любимые страйдеры, выше 55 - единицы.
1727505025454.png1727505033685.png

p.s. данную статистику кстати ввели по просьбе волководов(петоводов)

И вот кстати меркантильность игроков сыгравшая в отрицание, все вкачали бэйби петов, но они не бафают и не льют ману - прогресс встал намертво.

1727505568042.png

p.s. Т.е. все ваши доводы, что какой либо пет не дает буст 500% это меркантильность и шкурничество только себе в угоду.

Х*й с вами, доказывать ничего не буду. У кого то стакан на половину пуст, а у меня стакан на половину полон.

p.s. Забавно когда народ жалуется, что на волка нужно покупать дорогой эквип. А для твоего персонажа топ пуха и сет с дорогими концами это БЛ*ТЬ расходные материалы?
Волк наверное самая недорогая "пушка" из всех петов. Вот шмот на дракошу дорогой

Волк наверное самая недорогая "пушка" из всех петов. Вот шмот на дракошу дорогой
Кстати в том то и баланс.

Квест на волка простой, единственный гемор это бегать до гирана. 15 уровень и шмотки соотвествующе дешевые(за 20-100к) для персонажа 20+ вполне подъемные деньги. Шмотки за 700к уже неплохо поднимают статы.

А дракончик уже выдается 35, по квесту тоже бегать надо(но на 35+ беготня выглядит не столь сложной), да еще и рандомный шанс получить того или иного дракончика(а это возможно еще переделывать квест). Но у дракончика лоу шмотки на которые потратишь только 1кк, капельку поднимают ему статы.

т.е. волк к 35 по вложениям будет примерно такой же как и дракончик. (это если вы играете только одним персом, а не имеете 20 твинков на квесте с грибами, 50 гномов офтрейдеров). Я все рассматриваю не с точки эндгейма - когда у вас 70 персонаж с 100кк в кармане, а лоу гейма - когда у вас на 35м уровне лоу Д палка, а в кармане 50к.

В контексте сравнения с саммонерами? На саммона ничего покупать не надо.

А вот ваши любимые страйдеры, выше 55 - единицы.
Ездит? Ездит. Дальше можно не качать. Все логично.

И вот кстати меркантильность игроков сыгравшая в отрицание, все вкачали бэйби петов, но они не бафают и не льют ману - прогресс встал намертво.
Моя курица 34 лвл отлично хилит моего твинка 35 лвл, фармящего квест на бочки. За счет хила курицы и БтМа он практически не садится и фармит без сосок нон стоп. Для чего все и делалось, выше курицу качать для меня смысла нет, на варке она мне не нужна.

Лвл пета не показатель для других петов, кроме волка, у которого нет никакой другой функции, кроме как бить мобов.

p.s. Т.е. все ваши доводы, что какой либо пет не дает буст 500% это меркантильность и шкурничество только себе в угоду.
Это твое приписывание другим людям мотивации, которую ты сам за них придумал. :)

Еще раз попробую перефразировать. Чтобы я захотел завести пета - он должен вносить какую то дополнительную интересную возможность в игру моим классом, или оказаться полезным в будущем, как страйдер. Не обязательно усиливать напрямую, главное, чтобы это было интересно и расширяло варианты тактик за класс. Если пет просто добавляет мне немного урона в ПвЕ - я на то же бабло лучше пушку поточу, с той же целью, но без лишних напрягов.

Был у меня знакомый, на с2 вкачал волка до 55. Все его на сервере знали, все уважалали. Потом сервер лег, волк сдох. Больше в игре чела не видели, говорят суециднулся (но это неточно).

Back