Почему? Если введут этих больших волков из новых хроник, то зачем моему ПП нужен ДД в пати?Отмазка, что если усилить петов, они будут круче саммонеров или, что соло ПП с волком обойдется без ДД - ну, такая себе отмазка
остановись, не надо превращать ла2 в пати из 18, где волк должен быть по определениюЧестно говоря, я рассчитывал на большее усиление петов. Сейчас, после ответов на некоторые вопросы, как-то все печально. Отмазка, что если усилить петов, они будут круче саммонеров или, что соло ПП с волком обойдется без ДД - ну, такая себе отмазка, учитывая, сколько стоит топовый шмот на пета. Если пофиксят только время реса и дроп всего инвентаря при смерти, это снимет только самые острые проблемы, но петы все равно останутся бесполезной тратой времени и ресурсов.
Сейчас я жду только информации, введут ли страйдеров. Если нет, тема петов, скорее всего, будет для меня закрыта, по крайней мере до того момента, как я вкачаю до капа основу и несколько твинков и у меня будет лямов 50 лишней адены.Ну, или если бы хоть один из петов был бы с дистанционной магической атакой, или хилом из этого еще можно было бы что-нибудь выкрутить.
Чтобы накопить на шмот для большого волкаПочему? Если введут этих больших волков из новых хроник, то зачем моему ПП нужен ДД в пати?
Не знаю, я качал такого и проблем не знал. Наносит не меньше ДД, а делиться дропом не надо. Спокойно хиль себе и баффай, а с ТХ надо делиться дропомЧтобы накопить на шмот для большого волкаЭто я тебе, как владелец снежного фенрира, как раз на спойлере своем, говорю. Хрен бы я его вкачал, одел и апгрэйднул до такой стадии без консты, от него столько геморроя, но красивый, зараза.
![]()
Петы либо полезны, хоть для чего то, либо игрушка для богатых. Я уже вкачал их всех один раз, некоторых и больше одного, мне как игрушки они уже не интересны. Вопрос был "Будете ли вы качать пета?", ответ - пета-игрушку нет, полезного пета да. Говорю только за себя, если что.остановись, не надо превращать ла2 в пати из 18, где волк должен быть по определению
на гавноастериус посмотри
Да он без топового шмота все такой же ватный, дохнет очень быстро. Только на 70+ нормально пошло, а потом уже и на шмот накопил. А до этого куча проблем была. На любых мобах с аое приходилось его в сторонке оставлять, никакой пользы от него не было.Не знаю, я качал такого и проблем не знал. Наносит не меньше ДД, а делиться дропом не надо. Спокойно хиль себе и баффай, а с ТХ надо делиться дропом
Волк наверное самая недорогая "пушка" из всех петов. Вот шмот на дракошу дорогойХ*й с вами, доказывать ничего не буду. У кого то стакан на половину пуст, а у меня стакан на половину полон.
p.s. Забавно когда народ жалуется, что на волка нужно покупать дорогой эквип. А для твоего персонажа топ пуха и сет с дорогими концами это БЛ*ТЬ расходные материалы?
Кстати в том то и баланс.Волк наверное самая недорогая "пушка" из всех петов. Вот шмот на дракошу дорогой
... стакан наполовину волк!У кого то стакан на половину пуст, а у меня ...
В контексте сравнения с саммонерами? На саммона ничего покупать не надо.p.s. Забавно когда народ жалуется, что на волка нужно покупать дорогой эквип. А для твоего персонажа топ пуха и сет с дорогими концами это БЛ*ТЬ расходные материалы?
Ездит? Ездит. Дальше можно не качать. Все логично.А вот ваши любимые страйдеры, выше 55 - единицы.
Моя курица 34 лвл отлично хилит моего твинка 35 лвл, фармящего квест на бочки. За счет хила курицы и БтМа он практически не садится и фармит без сосок нон стоп. Для чего все и делалось, выше курицу качать для меня смысла нет, на варке она мне не нужна.И вот кстати меркантильность игроков сыгравшая в отрицание, все вкачали бэйби петов, но они не бафают и не льют ману - прогресс встал намертво.
Это твое приписывание другим людям мотивации, которую ты сам за них придумал.p.s. Т.е. все ваши доводы, что какой либо пет не дает буст 500% это меркантильность и шкурничество только себе в угоду.