Я всегда играл магами...Но, походу не в этот раз.В связи с чем ищу консту или парти магов.
не словом а делом как говориться. Присоединяйся в роли мага к моему походу. Глядишь соберем парти маговДаже учитывая всю ту хрень что написана выше маги все ещё являются самым комфортным классом для игры...
Ненавидят?))) У Хедеры СпС - любимая профа, у Мауса на Теоне первые два чара - СпС и некр, а у Тошибы - сорк. Эти ребята самые настоящие магодрочеры. Если они говорят, что магов нужно нерфить, значит они знают о чём говорят.7) Поэтому админы тоже НЕНАВИДЯТ магов и хотят, чтобы их не было в игре вообще
Слышал что квестовые пухи убрать хотятЯ на ц1 качался соло магом хуманом.
В руках был квестовый посох, а на теле белая роба за 2к.
Ядом травил каменных големов и крашеров, сразу по несколько. Травил и страйком добивал. Они медленные очень, только иногда ветром пуляли.
Интересно, каким на Харбор будет такой фарм.
Эти ребята на Харборе магом идут?Ненавидят?))) У Хедеры СпС - любимая профа, у Мауса на Теоне первые два чара - СпС и некр, а у Тошибы - сорк. Эти ребята самые настоящие магодрочеры. Если они говорят, что магов нужно нерфить, значит они знают о чём говорят.
Это у них надо спрашиватьЭти ребята на Харборе магом идут?
Вот это хардкор.Слышал что квестовые пухи убрать хотят
Не волнуйтесь, у Магов останется одна очень любопытная фишка из С1, всё-таки это 1-ые Хроники и нам важно сохранить их лицо.В связи с чем ищу консту или парти магов.
Не волнуйтесь, у Магов останется одна очень любопытная фишка из С1, всё-таки это 1-ые Хроники и нам важно сохранить их лицо.
На фоне общих нерфов этот механизм спасёт их от вымирания=)
Их главная суть осталась прежней - нанесение Огромного урона, что даёт им право нападать на Монстров выше на 3-5 лвлов!
Скажите мне, какой Милик в соло сможет такое себе позволить?) Все думают что мы порезали их урон, но он остался прежним.
Маги занерфлены больше скорее за счёт "внешних" изменений. АоЕ не считается, эта возможность урезана у всех! кроме Оверлорда и "частично" Шамана. Не должен Маг быть и врачом и администратором и поваром в одном лице.
и.м.е.н.н.о.Разумеется.
Как пачки магов разносили всех, так и будут разносить.
Кто бы сомневался)
Господин ц1. Я вас от огрока ц1, игрока ц1 спрашиваю : А вы играли вообше в ц1?!Не волнуйтесь, у Магов останется одна очень любопытная фишка из С1, всё-таки это 1-ые Хроники и нам важно сохранить их лицо.
Их главная суть осталась прежней - нанесение Огромного урона, что даёт им право нападать на Монстров выше на 3-5 лвлов!
Скажите мне, какой Милик в соло сможет такое себе позволить?) Все думают что мы порезали их урон, но он остался прежним.
Маги занерфлены больше скорее за счёт "внешних" изменений. АоЕ не считается, эта возможность урезана у всех! кроме Оверлорда и "частично" Шамана. Не должен Маг быть и врачом и администратором и поваром в одном лице.
Я за магов переиграл,... наверное... и все как то опротивели, по сему играю только за мили классы.не словом а делом как говориться. Присоединяйся в роли мага к моему походу. Глядишь соберем парти магов
Не ну про кач на 5 уровней выше в условиях Харбора ты конечно загнул (только если в пати мб), но найти каких ни будь светло сине-зеленых 2-х нюковых мобиков и на расслабоне крабить себе потихоньку вполне можно, и это будет в разы приятнее чем страдание за остальные классы...Не волнуйтесь, у Магов останется одна очень любопытная фишка из С1, всё-таки это 1-ые Хроники и нам важно сохранить их лицо.
Он имел ввиду соло а не пати.Господин ц1. Я вас от огрока ц1, игрока ц1 спрашиваю : А вы играли вообше в ц1?!
Дорогая моя Елезавета мотвеевна!!! В круме собирались милики с 33-35тых лвлов. И били 40-44 мобов.
Да и на старте теона, 3 лука нападали на 3-4 лвле уже на 8мых мобов.
Я бы вообше не сказал что фишка магов или другого класса стоять на выше мобах. Это чисто фишка ц1. Штрафа на дроп эксп нет и хорошо!!!