Быть парикам или не быть, вот в чем вопрос, а вопрос то к админам))

Мне кажется здесь вообще не будут паравозить. Слишком много гемора при минимальной конкурентной эффективности.
Да будут. Только не в орк бараках, а позже намного. Думаю найдут схемы как эффективно это делать.
UPD я про кп конечно, не про рандомки

Так это что за дела? Тут же по моему собрались люди с бабочками ы животе и какающие радугой. Тут же в кланы набирают людей, а не профы, опять то же самое чтоли😠🧐
Ну и сольются они со своим кланом на этом сервере, с таким подходом). Пойдут на мартовский сервер нагебать.

слишком много вопросов к админам. зайдете в игру разберетесь. а АОЕ кача быть не должно дабы все были +/- в равных условиях.

Last edited:
А возможно, никто и вовсе не будет заморачиваться с организацией кача на париках. Ну а какой смысл? Если нужно соблюсти столько условий (танки, заливки, апнутые мобы) и мириться с кучей ограничений (огромный манакост, маленькое кол-во целей), то есть ли в этом вообще профит? Не легче ли и не выгоднее ли в это время просто в 2-3 мага на расслабоне по таргету убивать мобов на поляне. Рисков откинутся - 0, заморачиваться с организацией кача не нужно, маны будет вдоволь (т.к. на обычные нюки манакост прежний). Я думаю, если там прилично подняли цены на магические соски, ну скажем +50%, то мета будет такой, что 2-3 мага с шилкой будут просто качаться без сосок в солотаргет на зелёных мобах.
Думаю, будут заморачиваться кдлщики. Танк агрит, масс хейт, потом бегает, а некр/сх сносят спокойно по одному кдлом из носа парика. ТК для таких целей будет топ1, из бафов тут одного ШЕ за глаза будет.

Думаю, будут заморачиваться кдлщики. Танк агрит, масс хейт, потом бегает, а некр/сх сносят спокойно по одному кдлом из носа парика. ТК для таких целей будет топ1, из бафов тут одного ШЕ за глаза будет.
А зачем танка привлекать? Можно же просто пойти и в открытом поле двумя магами на КДЛе комфортно без заморочек покачаться.

Тут кдл не с С4, он вам куски не отрывает

Там на стримах на массухах видели сколько теперь мп надо? думаю раз в 10 увеличили. Где сток маны найти я хз)

Там на стримах на массухах видели сколько теперь мп надо? думаю раз в 10 увеличили. Где сток маны найти я хз)
в 5 же

Есть еще вариант для аое, но он тоже для второпрофников только.
Танк ведет парик, закругляет на вла и тира. Все это под баффом и контролем ЕЕ. Парик такой должен с 2 массух вла и тира ложиться.
Тут танк должен быть со скилом правильно закруглять, иначе звосты будут недобитыми.
Ну еще хз, как найти вла без кп. Не думаю, много людей за такой класс

слишком много вопросов к админам. зайдете в игру разберетесь. а АОЕ кача быть не должно дабы все были +/- в равных условиях.
То есть ты ща реально открыл дверь с ноги, и сказал всем классам имеющим аое скилы, что это должно быть юзлес говно жрущие СП и дающие в замен пару лишних картинок в списке навыков?

То есть ты ща реально открыл дверь с ноги, и сказал всем классам имеющим аое скилы, что это должно быть юзлес говно жрущие СП и дающие в замен пару лишних картинок в списке навыков?
Если это дело нормально не тестировалось, а просто резалось в слепую, то вполне возможно, что так и окажется :)

п.с. Там же цифры по манакосту увеличены в несколько раз... Не на 50%, и не на 100%, а в несколько раз. Количество целей, скорее всего, приведено к показателям из хроник выше или даже чуть меньше. Про количество целей на пике у ВЛа сказали, что показатель будет меньше чем в С4. Думаю, с АОЕ скиллами поступили в том же ключе. Короче, дай Бог, чтобы там у них на ЗБТ были хоть какие-нибудь тесты, иначе ключевые кнопки классов могут превратится в юзлес.

Снова наткнулся на ролик, очередной вкусный спорт, опять бард танчит и возит парик, танком не пахнет.

p.s администрация пока что молчит а мы совместим приятное с полезным и сделаем данную статью как справочную по вкусным спотам и ньюфаги заодно поймут какие тут приоритетные классы для приятного и выгодного совместного фарма
Ещё столько наивных людей тут шо ппц... Мы тут правила сервера выбивали месяцами , а иму инфу где и как парики водить...

Ещё столько наивных людей тут шо ппц... Мы тут правила сервера выбивали месяцами , а иму инфу где и как парики водить...
еще один залетный, ты где нибудь видел что я спрашивал дайте мне споты и лучший фарм? а?

Вопрос простой до боли, будет ли вообще возможность водить подобные парики или нет, фсе)) че ты там придумываешь себе))

еще один залетный, ты где нибудь видел что я спрашивал дайте мне споты и лучший фарм? а?

Вопрос простой до боли, будет ли вообще возможность водить подобные парики или нет, фсе)) че ты там придумываешь себе))
нет, в три лица парики водить будет бессмысленно. Тут надо месяц с калькулятором и экселем посидеть чтобы понять какой состав на каких мобах дает аое кач профитнее чем соло таргет. Мне лично лень, пускай КПешки заморачиваются

нет, в три лица парики водить будет бессмысленно. Тут надо месяц с калькулятором и экселем посидеть чтобы понять какой состав на каких мобах дает аое кач профитнее чем соло таргет. Мне лично лень, пускай КПешки заморачиваются
Аминь

Back