Cagucm
Stone Golem
- Reaction score
- 313
с помощью Paint.NET есть возможность сохранять без потерь, в любой DXT, главное галочку снятьЧуть всратей, но мы никому не расскажем, и поэтому никто ничего не заметит)
Особенно на гидробласте заметно из-за разнообразной палитры.
View attachment 16311
Вроде бы R8G8B8 .bmp воспринимается движком, или он тоже сожмется при импорте?
Книжки или Амулеты. :3Надо делать как с прошлыми. На фоне - иконка скила, и нижняя четверть - изображение книжки.
Когда-нибудь, возможно, но не сегодняА может вы, друзья сердечные, еще мааааленькую буковку грейда нанесете на вещь?
Выложу вместе с книжками и амулетамиИ ссылочки ссылочки, на заточки тоже хочу.
Концептов.Решил другие иконки с хроник выше частично стыбзить и частично переделать
Хочется, чтобы это не выглядело чисто функционально-технически. Плюс у этих классов есть обычный хил, щит и майт, поэтому их summon-special дубликаты будут визуально конфликтовать с ними. Плюс на харборе эффекты суммон-баффов изменены, поэтому не будет точного совпадения с одним ПП баффом. Плюс механика применения этих скиллов другая. Получится, что иконка будет визуально почти продублирована и при этом будет вводить в заблуждение.Использовать иконки бафов ПП\СЕ стилизованные под суммонов?
Моя мысль в том что если и делать - то делать максимально нативно понятно, чтоб не разбираться что означает кот с красной обвдкой, а что с зеленой и тд
А вот это важное замечание, хоть и кажется смешным на первый взгляд. Да, эти скиллы сильно вписываются в визуальный стиль баффов.Так же не забываем что HP\MP иконки это Хил и Заливка, а не баф.
Иконки хербов используются только в бафф-листе, где они меньше, нежели на панели скилов. Потому кроме листика добавлена обводка, чтоб сделать их заметными и визуально отделить от "оригинала" пп.Зачем зеленая обводка для херб-баффов в твоем примере, кстати?
Ага) я в свое время на запросы комьюнити бафы овера\варка перерисовал в стиль пп, но для отличия пришлось все же добавить им визуальных акцентов.Я понимаю зачем существуют патчи для баффов варка/овера/хербов, приводящие их вид к ПП баффам - кто-то не знает иконок орко-баффов, кому-то просто удобно, плюс если проблемы со зрением, то иконки баффов варка/овера вообще можно не отличить друг от друга, но этот патч не про это.
Красивое.
По поводу хила и речарджа полезное замечание было, следующая итерация вышла удачнейПоэтому, все же, с меня советчик такой себе, ведь у вас другой концепт и видение
У бафа на Focus криты от пп тоже мерзкая рамка есть. И тоже бесит)Никто этого скорее всего не замечал, но у иконки умения Recharge есть черная граница шириной 1px.
Садист вернется с другими неприятными фактами, когда надоест ковырять мобов.
View attachment 17017
View attachment 17018
Не работает с Б рецем на авадон боты точно! Про остальные не знаю!
[C1] Recipe Verbose Patch
Приветствую всех членов гильдии черной наковальни, бронзового ключа и ректального свища - продолжительное сидение на трейде вредит ващему здоровью, но сейчас не об этом. Предлагаю всем представителем низкорослой расы встать с насиженной точки сбыта, чтобы напрячь окуляры, благо они теперь у вас есть в одной из замечательных причесок. Зачем напрягать зрение, спросите вы - а я отвечу, чтобы увидеть то, что всегда было у вас под носом, но вы никак не могли этого разглядеть!
Вашему вниманию представляется Recipe Verbose Patch v0.1, кардинально меняющий опыт взаимодействия с рецептами для создания ресурсов, оружия, брони и аксесуаров. Этот патч не просто меняет эстетический облик инвентаря и склада опытного Warsmith, а превращает их в самую настоющую книгу рецептов!
Что в патче:
Download: recipe-verbose-c1-v0.2.7z
- Добавлен новый кастомный текстурный ресурс SysTextures/Recipe.utx.
- Каждому рецепту присвоена своя уникальная иконка, соответствующая создаваемому предмету.
- Отображение получаемого предмета на иконке рецепта затемнено, чтобы не путать рецепт с предметом.
- В углу каждой иконки присутствует штамп гильдии черной наковальни определенного цвета, обозначающий необходимый уровень навыка или грейд получаемого предмета:
- Soulshot/Spiritshot соответственно грейду предмета.
- Weapon/Armor/Jewelry соответственно грейду предмета.
- Ресурсы требующие 1 уровеня Create Item ➛ Белый.
- Ресурсы требующие 2-4 уровня Create Item ➛ Синий.
- Ресурсы требующие 5-6 уровня Create Item ➛ Зеленый.
- На момент публикации версии Recipe Verbose Patch v0.2 поддерживаются:
- Все рецепты на Soulshot/Spiritshot.
- Все рецепты на ресурсы.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry N-Grade.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry D-Grade.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry C-Grade.
- Патч упакован в формате, поддерживающимся лаунчером Elmorelab Harbor.
C1 Recipe Verbose - v0.2
![]()
![]()
C1 Recipe Harbor - original
![]()
Archived versions:
recipe-verbose-c1-v0.1.7z
Читаем внимательно, Б сегмент пока что не добавлен.Не работает с Б рецем на авадон боты точно! Про остальные не знаю!
На момент публикации версии Recipe Verbose Patch v0.2 поддерживаются:
- Все рецепты на Soulshot/Spiritshot.
- Все рецепты на ресурсы.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry N-Grade.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry D-Grade.
- Все рецепты на Weapon/Armor/Jewelry C-Grade.