C1 клиент на Mac OS

Sheo

Orc
Reaction score
114
Кто-то запускал клиент на маке?
Я помню когда-то в виртуалке parallels desktop работало, но были нюансы какие-то то ли по чувствительности мыши то ли с рендером игры.

Кто-то играет на маке?

Играл на Median x2 через parallels - все ок, полет нормальный.

но были нюансы какие-то то ли по чувствительности мыши то ли с рендером игры.
Да, на Mac действительно есть проблема с чувствительностью мышки, она зашкаливает.
Значения DPI там нужно делить на 10 в сравнении с Windows, но не переживайте, в апдейтере будет патч для игроков с MacOS

Да, на Mac действительно есть проблема с чувствительностью мышки, она зашкаливает.
Значения DPI там нужно делить на 10 в сравнении с Windows, но не переживайте, в апдейтере будет патч для игроков с MacOS
У меня проблема с мышкой плавающая. Почти всегда - ОК. Но при каких-то условиях, чувствительность резко возрастрает. Так было на Теоне.

Надеюсь, что патч это пофиксит.

У меня проблема с мышкой плавающая. Почти всегда - ОК. Но при каких-то условиях, чувствительность резко возрастрает. Так было на Теоне.

Надеюсь, что патч это пофиксит.
это уже проблема в драйвере Parallels, не подскажу как это решается - у самого Mac нет, но знакомый решал эту проблему именно сменой драйвера.

Не знаю как С1 но Intelude Х5 нормально запускал через CrossOver и все отлично работало.

Подскажите по проблеме на мак.
Как сделать чтобы скилы на цифры нажимались?

Подскажите по проблеме на мак.
Как сделать чтобы скилы на цифры нажимались?
Мак тут не причем. В настройках игры поставь галочку - Enter Chat

Back