Rimof
Blood Fungus
- Reaction score
- 254
Когда-то очень давно, во времена Elmore Lab C1 x1 - я сделал свой IDEAL патчик, с ремиксом оригинального интерфейса C1 в теплых тонах.
Сейчас же я рад представить адаптацию этого интерфейса под сервер Harbor.

- Новый маркер персонажа на карте - выглядит как точка с радиусом обзора, позволяет точнее определить свою позицию на карте.
- Исправлена техническая недоработка - первоначально, интерфейс чата игры задумывался с "выпирающей" панелькой скролла, чтобы придать интерфейсу немного объема. Но, как это обычно бывает - невнимательные разработчики допустили косяк, и нарисовали текстурку интерфейса неправильно, сей момент я исправил. Больше 20-и лет это не исправляли, ибо всем было пофиг... Мда.
- Новые маркеры заданий на карте, теперь не флажки, а красные кружочки. Вынужденная мера, чтобы избавиться от бага вращающихся флажков.
- Откат скилов в процентах
- Слегка переделанный HP-Bar
- Новые иконки выделения ника
- Стилизованные иконки действий
- Возможность запустить вариант с HD картой или без
Скачать Архив \ RimUI - Harbor С1 Brown for Launcher v2.zip
-
Скачать Архив \ RimUI Brown + BIG-Font for Launcher.zip
- Распаковать в папку игры
- Выбрать ОДИН нужный мод, данный интерфейс НЕ работает с другими модами интерфейса и шрифтами.

Скачать Архив \ RimUI - Harbor C1 Brown v2.zip
- Распаковать в папку игры, с заменой файлов
Сейчас же я рад представить адаптацию этого интерфейса под сервер Harbor.

Что в патче:
- Оригинальный интерфейс C1, но в теплых тонах, с мелкими исправлениями- Новый маркер персонажа на карте - выглядит как точка с радиусом обзора, позволяет точнее определить свою позицию на карте.
- Исправлена техническая недоработка - первоначально, интерфейс чата игры задумывался с "выпирающей" панелькой скролла, чтобы придать интерфейсу немного объема. Но, как это обычно бывает - невнимательные разработчики допустили косяк, и нарисовали текстурку интерфейса неправильно, сей момент я исправил. Больше 20-и лет это не исправляли, ибо всем было пофиг... Мда.
- Новые маркеры заданий на карте, теперь не флажки, а красные кружочки. Вынужденная мера, чтобы избавиться от бага вращающихся флажков.
- Откат скилов в процентах
- Слегка переделанный HP-Bar
* - изменен фон уровня игрока для более легкой читаемости (в оригинале очень плохо видно цифру уровня)
* - слегка подкручена яркость и контрастность полосок, для лучшей читаемости
* - рамка лучше стилизована под измененный интерфейс
- Новые иконки выделения ника
- Стилизованные иконки действий
- Возможность запустить вариант с HD картой или без
* - только в версии для Лаунчера
* - выбирайте один вариант, оба не нужно!
Установка в качестве мода для Лаунчера:
-
-

- Распаковать в папку игры
- Выбрать ОДИН нужный мод, данный интерфейс НЕ работает с другими модами интерфейса и шрифтами.

Установка для патченных клиентов, которые запускаются через L2.exe
-
- Распаковать в папку игры, с заменой файлов
Скриншоты:
Last edited: