C1 Scam ???

xAzrael

Keltir
Reaction score
11
pngwing.com-min.png
В преддверии скорого (надеюсь) открытия Elmorelab C1 и ребаланса классов
возникает вопросик о скаме, подставах, дропах, гопстопах на дорогах и т.д. — спектре возможностей C1.

🤔🤔🤔

Если даггерам убирают стан, то кто теперь будет главным *most wanted* в городе?
Какие возможности подарят нам админы для грабежа караванов?
Давайте не будем ограничиваться баффом мобов и использованием заморозок/блидов на убегающих.

Решил, что тема интересная, актуальная и заслуживает обсуждения.

Ножам рили убрали станшот? Какой-то рофл если честно...
100%
Это не из разряда "мы кое-что убрали, что по нашему мнению не должн..."
А прям стопудовая инфа (по крайней мере у пв)

100%
это прям sad.

Ну, должна быть какая то альтернатива?
может другим классам добавили какие-то новые приколы ?

это прям sad.

Ну, должна быть какая то альтернатива?
может другим классам добавили какие-то новые приколы ?
Тут скам скорее всего умрет. Водить парики будет невозможно, а станить под мобами вряд ли получится потому что все буду в пати кучковаться, судя по обещаниям разрабов.

ебучий карлик с молотком главный кидала будет ,на кристалы кинет еще и под парик стан даст.

Тут скам скорее всего умрет. Водить парики будет невозможно, а станить под мобами вряд ли получится потому что все буду в пати кучковаться, судя по обещаниям разрабов.
Очень сомневаюсь.
Ивашка с горящими глазами рассказывал про целый пласт игры, завязанный на ПК и дропе шмота.
Бьешь мобика — прилетел стан или паровоз, и прощай шмотка, на которую месяц крабил.
Бежишь в дион, платишь за пропуск на подходе, или дохлый жмешь в деревню спустя 15 минут пешком.
и подобное

Ножам рили убрали станшот? Какой-то рофл если честно...
У всех дагеров до 40 лвла будет стан. Скорее всего он ищезнет по факте смены профы 2 ...

У всех дагеров до 40 лвла будет стан. Скорее всего он ищезнет по факте смены профы 2 ...
Очень наврядли.
Да и если так, всеровно не лучше. И стан и фейкдес одновременно не заиметь

Очень наврядли.
Да и если так, всеровно не лучше. И стан и фейкдес одновременно не заиметь
* Много текста, негодования и слёз на тему: как вы смели влезть в такую важную механику класса * :mad:

100%
не думаю что было верным решением убирать стан у дагерщиков учитывая, что это первопрофный скилл. Лучшим решением была бы правка шанса прохождения на более низких уровнях прокачки, а не полное удаление.

если так, то и у других классов первопрофные скилы должны быть удалены по аналогии.

Короче пв теперь очень быстро бежит куда угодно, но не скидывать парик
Про пати, где есть лучник, пв и пп можете забыть, такое не соберётся
Мы на теоне (ц2 был) встречали умри, когда занимались этим самым, он забил э, потому что в 1 окно ему не понравилось это делать и сделал из перса пк чара.
Без сайлент мув на ц1 пв и так был не очень для таких дел, а без стана - вообще без смысла

Шк теперь, по всей видимости, тоже не подходит для этой штуки с молнией

ПП теперь, похоже, не очень хорошо замедляет айс болтом (очень маленький шанс)

Нужно искать новые варианты

Бинго :)
А мы нашли уже, я же говорю что я найду любой вариант)

И релог бафф найду, если допустите хоть малейшую возможность) (её, я, кстати, напишу тебе и, если не пофиксите, буду юзать)

Короче пв теперь очень быстро бежит куда угодно, но не скидывать парик
Про пати, где есть лучник, пв и пп можете забыть, такое не соберётся
Мы на теоне (ц2 был) встречали умри, когда занимались этим самым, он забил э, потому что в 1 окно ему не понравилось это делать и сделал из перса пк чара.
Без сайлент мув на ц1 пв и так был не очень для таких дел, а без стана - вообще без смысла

Шк теперь, по всей видимости, тоже не подходит для этой штуки с молнией

ПП теперь, похоже, не очень хорошо замедляет айс болтом (очень маленький шанс)

Нужно искать новые варианты
у ШК молния на таком лвл высоком появляется, что в целом перс отпадает для 99,99% скамеров. Вообще рассматривать выкачку ШК как скам проект, это как рассматривать ламбу в качестве средства для перевоза картошки. Можно, но есть более простые и надежные варианты.

а вообще вот эти все разговоры "скамеров" у меня лично вызывают какое-то умиление.

Back