Grobius
Blood Fungus
- Reaction score
- 266
очень атмосферно с туманом )
очень атмосферно с туманом )
Разархивировать в папку игры в папку patches.
- Патч на нижнее белье.
- Патч на музыку из Ц3 (в городах и еще кое где)
- Патч на туман.
- Фикс бега с луком у хумана файтера.
В ланчере можно выбрать что вам нужно(всегда можно отжать обратно и вернуть настройки в сток)
View attachment 12225
Фикс бега с луком у хумана файтера.
View attachment 12249
Примеры Nude патча.
View attachment 12078View attachment 12079View attachment 12080View attachment 12081View attachment 12082
Ну что я тут могу сказать, мой отечественный сервис оказался удобнее и релевантнее для меня чем забугорные)Значит, процентов 30 людей твой патч не сможет скачать из-за этого самого яндекса, или ты не видел как бугуртили по поводу апдейтера, коорый файлы оттуда тянул?
В папке Environment_Fogа как называется ваш файлик который надо заменить для фикса тумана?
привет, подскажи, а какой файл менять для ---- Фикс бега с луком у хумана файтера.В папке Environment_Fog
в папке Human Bow Run fixпривет, подскажи, а какой файл менять для ---- Фикс бега с луком у хумана файтера.
это здесь можешь глянуть https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/harbor-mod-s3-tekstur-broni-i-oruzhija.7448/Спасибо, а еще подскажи какой файл надо и где заменить, чтобы текстуры иконок оружия шмоток и ресурсов были из более поздних хроник, (ну допустим крафтед лезер не так выглядит, не красный он, мангуч дугер как сворд брикер выглядит , пл боты...и тд)
у тебя там вроде выставлены текстуры из Ц3 , но вот что менять то
У меня только броня и оружие.
Подскажите, а что добавляет "Патч на туман"? В обычном клиенте туман тоже присутствует. Меняется только дальность отрисовки?
- Патч на нижнее белье.
- Патч на туман.
да, становится поближеПодскажите, а что добавляет "Патч на туман"? В обычном клиенте туман тоже присутствует. Меняется только дальность отрисовки?
Спасибо. А underwear получается не HD?да, становится поближе
Если адский все текстуры переделал под HD, то будет работать.Спасибо. А underwear получается не HD?
Спасибо!
- Патч на нижнее белье.
- Патч на туман.
- Патч на стоимость и кол-во кристалов вещей.
В ланчере можно выбрать что вам нужно(всегда можно отжать обратно и вернуть настройки в сток)
View attachment 12225
View attachment 12249
Примеры Nude патча.
View attachment 12078View attachment 12079View attachment 12080View attachment 12081View attachment 12082
В описании магических шмоток пропало кол-во МП
- Патч на нижнее белье.
- Патч на туман.
- Патч на стоимость и кол-во кристалов вещей.
View attachment 12225
View attachment 12249
Примеры Nude патча.
скрин можно? а то я в лайте бегаю)В описании магических шмоток пропало кол-во МП