C3 переход 11 марта

Dmkdi

Gremlin
Reaction score
0
Думаю уже пора.
Это логичный подход
Сделать сейчас переход на ц3 чтоб не придумывать ничего лишнего, с реролом, вытаскиванием Са, и чтоб нытики не ныли, что вы всех обманули что не будете менять механику.
Так получиться, что просто, изменили дату обновления.

Это не самая плохая идея, во первых не будет прецедента, во вторых в ц2 контента нет как выше писали, лучше пусть ц3 год простоит чем пол года ц2 и потом полгода ц3) Тем более ц2 уже не совсем ц2)

Queen said:
Это не самая плохая идея, во первых не будет прецедента, во вторых в ц2 контента нет как выше писали, лучше пусть ц3 год простоит чем пол года ц2 и потом полгода ц3) Тем более ц2 уже не совсем ц2)

Дай я тя поцелую. Нас уже ДВОЕ!

Интерлюд и гмшоп плиз. И не нужно больше врать про "некуда спешить" и всекагнаофе :D

чё всё ?) наигрались?) а я говорил оставьте с1 подольше , нет , всем надо было лететь скорее на багнутое необкатанное , которому по хорошему нужны были тесты и время на обкат, для принятия 100% решения.
А теперь всё , терпите) наныли) топы ещё в с1 орали, личку томе засирали типо скорее гоу в с2, а теперь вам с3 подавай ?) нахер не хотите сходить ?)

Hedera said:
чё всё ?) наигрались?) а я говорил оставьте с1 подольше , нет , всем надо было лететь скорее на багнутое необкатанное , которому по хорошему нужны были тесты и время на обкат, для принятия 100% решения.
А теперь всё , терпите) наныли) топы ещё в с1 орали, личку томе засирали типо скорее гоу в с2, а теперь вам с3 подавай ?) нахер не хотите сходить ?)

Плохо всем тем, кто не успел втопить лвл и одеться.

С3 на полгода и с4 на год.
Я тоже за 11марта. Идея отличная!

C1 был скоротечнее чем на оффе. Мы в 2004 начинали C1 будучи уже 30-40-50 левелами после Prelude
А теперь вы еще и C2 хотите сократить до 1 месяца...

Ц3 на год Ц4 на недельку и ц5 сразу

В с5 вещи с персонажей не дрораются. Это уже не игра, а приложение.

vvhitevvizard said:
C1 был скоротечнее чем на оффе. Мы в 2004 начинали C1 будучи уже 30-40-50 левелами после Prelude
А теперь вы еще и C2 хотите сократить до 1 месяца...

в 2004 мне было 15 лет, а щас больше - не так как было раньше. поменяйте плиз

я когда играл на Кореи, там не было русских диалогов, а тут есть - не по оффу! ИСПРАВТЕ
Админ был кореец и тима тоже, а тут не так как там было! исправьте!

Hedera said:
а я говорил оставьте с1 подольше , нет , всем надо было лететь скорее на багнутое необкатанное , которому по хорошему нужны были тесты и время на обкат, для принятия 100% решения.
кастанул репутационный ущерб серверу как боженька

Agonb said:
Hedera said:
а я говорил оставьте с1 подольше , нет , всем надо было лететь скорее на багнутое необкатанное , которому по хорошему нужны были тесты и время на обкат, для принятия 100% решения.
кастанул репутационный ущерб серверу как боженька

Кританул с ВСом получается)

Darts said:
vvhitevvizard said:
Мы в 2004 начинали
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сравнение на пять с плюсом
я тебя не понял - NCsoft развернул C2 на глобальных серверах в 2004. Представь себе, 19 лет назад. Этот сервер рекламировался как точная копия официальных серверов.

KillHim said:
в 2004 мне было 15 лет, а щас больше - не так как было раньше. поменяйте плиз
о, еще один остроумный пост.

gaTckuu said:
В с5 вещи с персонажей не дрораются. Это уже не игра, а приложение.
поддерживаю! :thumbup:

Как говорится, сейчас бы сравнивать игру в 2004 и 2022...

Back