чего не хватает в ц1?

можете свапать пункты в любом порядке:
  • Разделение чата на сам чат и урон - дествия.
  • Хотя бы 2 панельки(у разных классов разное кол-во скиллов и тд).
  • Автососки(просто недоработка разрабов).
  • Возможности продажи фул комплекта за раз.
  • Увеличить кол-во людей в клане.
  • Патч оружие - броня - скиллы с3 в официальном лаунчере.
  • Возможность инвайтить игроков в любой точке открытого мира через /invite
  • ПРОСМОТРА КВХ!!!
  • Ролей в клане.

И ещё много чего...
п.с. Тома говорил, что этот ПТС это, по сути, урезаннный интерлюд, значит, все механики уже имеются и править их на сервере не составляет проблем. Вопрос в клиенте, он геморный, но подобные правки не должны быть слишком сложные даже для нынешней команды.

Last edited:
По началу было реально некомфортно. Это был самый неудобный клиент из всех возможных. Я думал, что придётся мучатся всю дорогу... но нет. Я просто привык :) Смирился с урезанной панелькой скиллов, с невнятным указателем на земле (который проявляется только на земле), с ручным использованием сосок, с невозможностью поиска лавки, с отсутствием таймера на баффах, с беспросветно серым цветом чата и всем остальным. Короче, просто привык.

Возможно, клиент оставили таким в угоду олдам, которые пришли сюда в том числе и для того, чтобы словить вайб от тех самых первых хроник. Хедера и Тошиба не раз говорили про своё отношение к оригинальной панельке и автососкам.

Еще хотелось бы увидеть кровавую луну или рассветную луну, она кажись появилась в 3 хрониках. Но было бы прикольно, если бы когда-то сюда добавили, для атмосферы)

12_21.jpgd1q0uzd-4e19d1d1-a002-4dc3-a8f6-e77945904ec1.jpg

Не знаю докачаюсь ли до хай лвл когда то, но пугает отсутствие енд гейм контента в виде сабов и эпиков. Просто немного теряется мотивация качаться, но сам процесс прикольный

Еще хотелось бы увидеть кровавую луну или рассветную луну, она кажись появилась в 3 хрониках. Но было бы прикольно, если бы когда-то сюда добавили, для атмосферы)

View attachment 16936View attachment 16937
ЭТО.
ПРОСТО.
ПУШКА.
Да согласен) было бы очень не плохо видеть такую штуку, как вариант добавлять такую фичу только на выходных!) (все упирается в возможность переноса куска кода этого самого из ц3-ц4 в ц1 и его реализации, эх мечты мечты)

Не знаю докачаюсь ли до хай лвл когда то, но пугает отсутствие енд гейм контента в виде сабов и эпиков. Просто немного теряется мотивация качаться, но сам процесс прикольный
А знаешь, если не торопиться и просто "аутировать" и по фану неспеша, то точно можно кайфануть

Не хватает кнопки "All", когда выбираешь количество предметов
Решение простое - нажимаешь несколько раз цифру 9 на клавиатуре и Enter.

View attachment 16936View attachment 16937
Забавный момент, когда я на ельморе занимался С1 визуал патчами для с3/с4/с5/с6 - один из самых частых запросов :
"А сделайте плз небо нормальным , чтоб оно было всегда как в С1, а то эти кислотные оттенки при наступлении недели 7 печатей - выедают глаза"

не хватает разнообразия ездовых существ
Так здесь же карту ногами пробежать можно легко, она очень маленькая. Куда ездить то, и как тогда адену на телепортах выводить? =)
Не хватает всех тех старых знакомых, которые играли в бородатые 2000е годы. =)
А так, не хватает танкующих танков, чтобы были жирными консервами и агро на себе всегда держали, как в других играх.

Ну в эндгейме как минимум будут осады.
Еще разрабы обещали сделать подобие олимпа, только без светящихся аур. Считай, еженедельный ПВП турнир.
А еще говорили, что Эпик Боссы будут, и с них даже будет дроп (но Эпик бижа, конечно, но тоже будет за что подраться).
А еще если ты более-менее активно играешь, то можно вступить в клан и драться с варами за контроль спотов фарма на хай лвл.
Да, саба нет, но всегда можно сделать альта, чтоб попробовать новый класс. А основой можно фармить топ шмот на этого альта по уровню.

Ну в эндгейме как минимум будут осады.
Еще разрабы обещали сделать подобие олимпа, только без светящихся аур. Считай, еженедельный ПВП турнир.
А еще говорили, что Эпик Боссы будут, и с них даже будет дроп (но Эпик бижа, конечно, но тоже будет за что подраться).
А еще если ты более-менее активно играешь, то можно вступить в клан и драться с варами за контроль спотов фарма на хай лвл.
Да, саба нет, но всегда можно сделать альта, чтоб попробовать новый класс. А основой можно фармить топ шмот на этого альта по уровню.
Уверен что будет интересно на 50+ лвлах, надо просто докачаться до этого момента, а пока унылый крумакачь)

Забавный момент, когда я на ельморе занимался С1 визуал патчами для с3/с4/с5/с6 - один из самых частых запросов :
"А сделайте плз небо нормальным , чтоб оно было всегда как в С1, а то эти кислотные оттенки при наступлении недели 7 печатей - выедают глаза"
Для меня всегда ЕГ будет ассоциироваться с красным небом и гигантским глазом на фоне. Таким я его запомнил.

ещё часто говорят, что темные "не так" бегают (в мире л2), и это многих отпугивает.
мне наоборот нравится.
но чего в игре не хватает, это гномок-старух и гномов-юношей.

Back