ЭТО.Еще хотелось бы увидеть кровавую луну или рассветную луну, она кажись появилась в 3 хрониках. Но было бы прикольно, если бы когда-то сюда добавили, для атмосферы)
View attachment 16936View attachment 16937
А знаешь, если не торопиться и просто "аутировать" и по фану неспеша, то точно можно кайфанутьНе знаю докачаюсь ли до хай лвл когда то, но пугает отсутствие енд гейм контента в виде сабов и эпиков. Просто немного теряется мотивация качаться, но сам процесс прикольный
Решение простое - нажимаешь несколько раз цифру 9 на клавиатуре и Enter.Не хватает кнопки "All", когда выбираешь количество предметов
Забавный момент, когда я на ельморе занимался С1 визуал патчами для с3/с4/с5/с6 - один из самых частых запросов :Еще хотелось бы увидеть кровавую луну или рассветную луну, она кажись появилась в 3 хрониках. Но было бы прикольно, если бы когда-то сюда добавили, для атмосферы)
View attachment 16936View attachment 16937
Так здесь же карту ногами пробежать можно легко, она очень маленькая. Куда ездить то, и как тогда адену на телепортах выводить? =)не хватает разнообразия ездовых существ
Ну в эндгейме как минимум будут осады.Не знаю докачаюсь ли до хай лвл когда то, но пугает отсутствие енд гейм контента в виде сабов и эпиков. Просто немного теряется мотивация качаться, но сам процесс прикольный
Уверен что будет интересно на 50+ лвлах, надо просто докачаться до этого момента, а пока унылый крумакачь)Ну в эндгейме как минимум будут осады.
Еще разрабы обещали сделать подобие олимпа, только без светящихся аур. Считай, еженедельный ПВП турнир.
А еще говорили, что Эпик Боссы будут, и с них даже будет дроп (но Эпик бижа, конечно, но тоже будет за что подраться).
А еще если ты более-менее активно играешь, то можно вступить в клан и драться с варами за контроль спотов фарма на хай лвл.
Да, саба нет, но всегда можно сделать альта, чтоб попробовать новый класс. А основой можно фармить топ шмот на этого альта по уровню.
Для меня всегда ЕГ будет ассоциироваться с красным небом и гигантским глазом на фоне. Таким я его запомнил.Забавный момент, когда я на ельморе занимался С1 визуал патчами для с3/с4/с5/с6 - один из самых частых запросов :
"А сделайте плз небо нормальным , чтоб оно было всегда как в С1, а то эти кислотные оттенки при наступлении недели 7 печатей - выедают глаза"