чего не хватает в ц1?

ещё часто говорят, что темные "не так" бегают (в мире л2), и это многих отпугивает.
мне наоборот нравится.
но чего в игре не хватает, это гномок-старух и гномов-юношей.
гномки-старухи есть, просто их визуально тяжело от гномов-дедов отличить, борода мешает. =]

Мне лично не хватает на ц1 Харборе:
1) камеры 500+
2) цветного чата
3) са
4) тату
5) рб
6) Агро патча
7) аукциона на торговлю
8) глобал чата
9) релог бафа
10) квеста на бочки
Это так, навскидку))

гномки-старухи есть, просто их визуально тяжело от гномов-дедов отличить, борода мешает. =]
Что если у дварфов нет пола и при создании выбирается возраст. Молодые женоподобные, а к старости отрастает борода?

1. Системного чата
2. Свечения заточки (стоило бы сделать ее не такой вычурной как на других хронах)
3. Анимаций скилов. У каждого скила должна быть своя уникальная анимация.
4. Функции поиска по шопам (только подсветка названий)
5. РБ нужно что то среднее между с2 и с1.
6. По больше квестов
7. Больше причесок, внешки
8. Кровавая луна
9. Страйдер и виверна (хотя бы виверна)
10. Продажа сетов паком
11. Передача части прав в клане

2) цветного чата
Я не понимаю, у меня у одного чат цветной, такой же как и на всех других хрониках? Шаут рыжий, клан синий.

1. Системного чата
2. Свечения заточки (стоило бы сделать ее не такой вычурной как на других хронах)
3. Анимаций скилов. У каждого скила должна быть своя уникальная анимация.
4. Функции поиска по шопам (только подсветка названий)
5. РБ нужно что то среднее между с2 и с1.
6. По больше квестов
7. Больше причесок, внешки
8. Кровавая луна
9. Страйдер и виверна (хотя бы виверна)
10. Продажа сетов паком
11. Передача части прав в клане
Страйдера разве нет на с1? А как же квест Little Wing

Страйдера разве нет на с1? А как же квест Little Wing
Петы дракончики есть, качаются. Но не вырастают и не становятся ездовыми страйдерами.

Петы дракончики есть, качаются. Но не вырастают и не становятся ездовыми страйдерами.
А какой в них смысл тогда?

А какой в них смысл тогда?
А какой смысл в прокачке волка? Миленький петик бегает с тобой и царапает мобиков. Ты его кормишь и одеваешь. Иногда умирает. Иногда даже с концами... Тамагочи в принципе получается. =)

Бинго, бро, а кто тебе сказал что в них тут должен быть смысл?
Мы по трейлерам это видели и Мастер Тома это говорил, что в игру страйдеры зашиты еще с Прелюда. И их задачей был дамаг по воротам после разгона.

Но технические возможности компов тех времен с высокими скоростями бега не справлялись, поэтому они убрали страйдеров в С1.

Что если у дварфов нет пола и при создании выбирается возраст. Молодые женоподобные, а к старости отрастает борода?
и сиськи

Не хватает более продвинутой системы штрафов при смерти. То есть чтобы учитывался уровень, от чьих рук (игрок, моб), может даже время суток или местонахождение. Развить и поиграться с этой механикой.

Не хватает более продвинутой системы штрафов при смерти. То есть чтобы учитывался уровень, от чьих рук (игрок, моб), может даже время суток или местонахождение. Развить и поиграться с этой механикой.
Может ещё урон фиксировать по разным частям тела? =) В голову одного удара хватит... По ногам урон снижает скорость бега и т.п. =) Не так игра немного =]

ивентов нехватает .
квестиков новых.
Может это лишние . мне не хватает с офф классика wasd (что бы на AD клавиши можно было стрейфиться ) .
Бинд клавиш.
ещё через месяц я захочу прокачать нового чара и боюсь, что качаться будет нескем. И тогда нужны будут баффы ... я бы новым персонажам на аккаунте давал в инвентарь свитки бафов (их нельзя передать, выкинуть , продать. ) и бафы теряли бы свои свойства если ты в пати.
ну и хочется что бы сервер жил дольше , надо придумать как у игроков адену выводить. ну может доп характеристики в сеты при точке сделать, шмотки будут ломаться , а адена тратиться.
(это просто мысли не судите строго).

нет автобоя для лукабоя, типа стрельнул - отбежал - стрельнул, пока руки заняты пивом с чипсами. а нажал стрелять, пока тетива натягивается успеваешь только сделать глоток свежего и не успев поставить баночку на стол уже надо брать мышку и тыкать отбежать...
либо стрелять по големам, они меделенно ходят, удобно очень, но расход стрел повышается, а стрелы нынче дороги по 2а за выстрел....

Back