чего не хватает в ц1?

А магам полностью сливаться от одного своего каста, до потери сознания.

А магам полностью сливаться от одного своего каста, до потери сознания.
Нет, автоматом ману хилить ооооочень долго, чтобы маги тратились на мана-булочки. =) А то лучники стрелы, как расходник, закупают, а остальные бегают довольные и не тратятся =)))

Никаким автоматом не хилить, никаких паурбэнгов.
Кастанул один раз - либо удар раскидал пачку (кого-то в ноль, кого-то просто откинуло), либо удар пришелся в магический щит мага-оппонента. После маг теряет сознание, воин тащит его (два воина тащат быстрее) в палатки, и там уже всякие элдеры им занимаются.

Никаким автоматом не хилить, никаких паурбэнгов.
Кастанул один раз - либо удар раскидал пачку (кого-то в ноль, кого-то просто откинуло), либо удар пришелся в магический щит мага-оппонента. После маг теряет сознание, воин тащит его (два воина тащат быстрее) в палатки, и там уже всякие элдеры им занимаются.
megumin-konosuba.gif

не хватает красивых красочных сетов. НГ бы перерисовать сделать по красивее. но сам я хз возможностей движка текущего. ткните в мастер класс если есть

Не хватает баффа "монетки" и отсутствия дропа шмота при смерти. Корейцы эти баги пофиксили не просто так.
Объяснять не буду, т.к. это очень много текста, но дроп шмота это вредная и бессмысленная механика. И в игре про параметры необходимо разделять силы персонажей - для этого корейцы изобрели "монетку".

Анимацию бега человека с луком можно было заменить (мне без разницы, я не играю за него, но со стороны не очень выглядит).

В остальном не хватает только разрешения игры в 2 окна, хотя бы только для баффера.
Это как бы критично важный момент, потому что долго не могу находится в игре порой, а если брать party, то нужно быть привязанным к компьютеру и не отходить, не выходить, что делает игру в команде невозможной, а значит прокачка баффера невозможна тоже. Вообще невозможна.
Нельзя пойти качаться с группой людей и через 5 минут сказать "извините я ухожу, жена дома просит помочь".
А перед этим люди искали баффера пол часа, а ты сваливаешь через 5 минут, это сильно подводит других. Дел сейчас очень много, мне не 15 лет как тогда, когда начинал играть в 2007.

Мне нравится помогать людям, поэтому нравиться этот класс. Но в группе могу играть только раз в неделю/две сейчас. И что делать, бросать? Тоже не хочется.

ПП хочется качать, но в соло это невозможно нормально и особо мучительно на 1х в С1.
А играть не в соло просто нет времени.
Часто всегда иметь время прерваться на 15-30 минут или вообще отключится.

И как следствие 1х рейты это вообще ошибка NCSoft, даже если игра задумывалась такой сложной, утомляет находится в стартовой локации неделями, нехватка денег на СС. Особенно потому что убиваешь 3 мобов и сидишь восстанавливаешься несколько минут. Совсем легко тоже не интересно, поэтому должен быть баланс.

К даггерщикам тоже есть вопросы, Mortal Blow можно не нанести повреждений 5-7 раз подряд. Почему такая низкая вероятность, неужели это стандарт в С1. И это не один раз. Сам даггер мало снимает и если этот скилл не срабатывает столько раз подряд по мобу то это беда. Это не один случай такое постоянно. Это не такой читерский убер скилл чтобы он так плохо работал.

Знаю, что свечение пушек при заточке не очень нравится концептуальщикам, но я был бы рад увидеть эту фичу, возможно в переработанном виде
Говоря о социалке -
Рискуя, затачивая пушку на +4 и выше, хотелось бы чтобы другие игроки видели что ты конкретно вложился, а пока что твой успешный риск никак тебя не выделяет кроме как прирост к статам, который видишь только ты

Не надо просто утверждать, что последующие хроники сломали игру и мол поэтому мы ничего от туда брать не будем.
Просто задумайтесь как смешно это выглядит.
Корейцы работавшие над С2, С3 всяко ближе к корейцам делавшим С1 и уж точно гораздо лучше их понимают, чем мы все тут вместе взятые.
У них были исходники, бизнес планы, сценарии и бог знает что еще, чего мы даже не нюхали.
Эта бессмысленная установка - не брать ничего из старших хроник, связывает вас, администрацию Харбора, по рукам и ногам.
Берите! Берите и используйте, все что надо.

П.С. по теме:
Считаю что никакого вреда хардкорной атмосфере сервера, распределение спойла на группу и крафт-лавка не принесет.
Лучше уж радиус шаута верните старый - люди под спиртами/веществами зафлуживают чат в хлам, так хоть бы не все локации разом.

Не надо просто утверждать, что последующие хроники сломали игру и мол поэтому мы ничего от туда брать не будем.
Просто задумайтесь как смешно это выглядит.
Корейцы работавшие над С2, С3 всяко ближе к корейцам делавшим С1 и уж точно гораздо лучше их понимают, чем мы все тут вместе взятые.
У них были исходники, бизнес планы, сценарии и бог знает что еще, чего мы даже не нюхали.
Эта бессмысленная установка - не брать ничего из старших хроник, связывает вас, администрацию Харбора, по рукам и ногам.
Берите! Берите и используйте, все что надо.

П.С. по теме:
Считаю что никакого вреда хардкорной атмосфере сервера, распределение спойла на группу и крафт-лавка не принесет.
Лучше уж радиус шаута верните старый - люди под спиртами/веществами зафлуживают чат в хлам, так хоть бы не все локации разом.
Ты отключи шаут в меню, он станет оригинальный.

А возможно ли вшить в линейку микрофон? Только чтобы как в VR: ближе персонаж - громче, дальше - тише.

?

1. Системного чата
2. Свечения заточки (стоило бы сделать ее не такой вычурной как на других хронах)
3. Анимаций скилов. У каждого скила должна быть своя уникальная анимация.
4. Функции поиска по шопам (только подсветка названий)
5. РБ нужно что то среднее между с2 и с1.
6. По больше квестов
7. Больше причесок, внешки
8. Кровавая луна
9. Страйдер и виверна (хотя бы виверна)
10. Продажа сетов паком
11. Передача части прав в клане
1) О, да!
2) А я бы наоборот хотел +1синий,2красный,3зеленый, желтый, фиолетовый и тд.
3) О, да! О, да! О, дааа!!!
4) Лучше чтобы каждый мог задавать цвет шрифта для своей лавки, вне зависимости куплю/продам.
5) Больше магии и фаз.
6) Да! Выдуманных самими админами! Это было бы прекрасно!
7) Да! Больше и просто, и гораздо больше донатных! И чтобы их можно было продавать/передавать/ронять.
8) Это уже каты. Нафиг каты. Хоть ц4 и круче всех, имхо, но каты в ц1 точно нафиг.
9) ))))))
10) Да! И расшарить лавки до 20 слотов (всё равно все уже всё знают, а игре итак мало предметов, к сожалению. и рыбалки нет)
11) Каких?

Back