Честный крафт у KeqpuP

Скрафтил Ring Leather Armor. Все чесно, без приколов.
Сломал мне на кри Ц пуху, рекомендую 👍

Last edited:
Кликнул Ринд верх низ, быстро, чётко, по адекватной цене. Спасибо!

Я очень рад оставить отзыв о хорошем продавце, с которым я работал. Этот гном обладает необыкновенными коммуникативными навыками, что делает его настоящим профессионалом в своем деле. Он всегда дружелюбный, готовый помочь и находит идеальный вариант для каждого клиента. Я оценил его высокую эффективность и способность быстро решать проблемы. Я уверен, что этот продавец является лучшим в своем деле и я рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги
Кроме того, он обладает огромным знанием и опытом в своей области, благодаря чему всегда в состоянии предложить лучшие решения и советы. Я был впечатлен его уровнем профессионализма и ответственности, которые он проявляет в каждой сделке. Он всегда следует своим обещаниям и гарантирует высокое качество услуг.
Общение с этим продавцом всегда приятное и легкое, он всегда готов помочь♥

L2_sUbU6eQuEC (1).jpg

Last edited:
Спасибо за лучший отзыв <3 Точно не покупной :D
Я очень рад оставить отзыв о хорошем продавце, с которым я работал. Этот человек обладает необыкновенными коммуникативными навыками, что делает его настоящим профессионалом в своем деле. Он всегда дружелюбный, готовый помочь и находит идеальный вариант для каждого клиента. Я оценил его высокую эффективность и способность быстро решать проблемы. Я уверен, что этот продавец является лучшим в своем деле и я рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги
Кроме того, он обладает огромным знанием и опытом в своей области, благодаря чему всегда в состоянии предложить лучшие решения и советы. Я был впечатлен его уровнем профессионализма и ответственности, которые он проявляет в каждой сделке. Он всегда следует своим обещаниям и гарантирует высокое качество услуг.
Общение с этим продавцом всегда приятное и легкое, он всегда готов помочь♥

View attachment 18139

дрейк тапочки и дрейк рукавички получились, как по лекалу светлоухого <3

Спасибо за крафт Elven Ring и Elven Earring. Всё чётко и недорого.

harbor1.png

Кузнец Кефир с опытом более 30 лет, скрафтил мне "финку ЛГБТ"(СЛС), теперь режу монеты как масло, работой доволен, рекомендую.
Чуть не забыл, данный мастер ручной работы перекрафтил мне кучу ресов, и вернул лишние ресурсы, что подтверждает его профессионализм и добропорядочность.
ПС.. Если на крафт вечеринку к Кефиру позвать зачетную ЕЕ, которая будет разливать коктейли из МАННой каши, вы не успеете сказать: (нихуя себе), как работа будет сделана.

Last edited:
Back