Просто для игры возьми стул с пиками точеными и будет тебе хардкор. Мне кажется все любители жёсткого бдсм первые посливаютсяТогда уже весь шмот и награда с квестов в магаз по 0 Адене , весь лут в магазин по 10% от базового значения . Давай нам хардкор !
Конешно посливаемся, че тут делать, чилить что ли на расслабоне?Просто для игры возьми стул с пиками точеными и будет тебе хардкор. Мне кажется все любители жёсткого бдсм первые посливаются![]()
а зачем ты вообще это пишешь? выражаешь недовольство чем то? призываешь кого то к чему то? я вот прочитал и не понял зачем...ааааа.....и в конечном итоге, от души рыганув на клавиатуру раз уже 25++++от созерцания одних и тех же мест и одних и тех же рож с Forest Bow мы наконец-то оделись обулись и фармим под Дионом и вроде бы все хорошо и приступ ностальгии уже охватывает наши бренные "работящие" тела, как вдруг внезапно появляется какой-нибудь пидор 56+ маг или сырок и раз по 10 сливает всех под Дионом !!!! И что же делаем мы, настоящие скуфы-РАБОТЯГИ 40+.....о да, мы от всей души, с чувством выполненного долга и обиды от ПК, который отнял за эти смерти неделю игры........о даааа.....мы ЛИВАЕМ, просто и тупо ливаем и так нам захотелось., потому что сама мысль, что возможно одеться в Б через пару лет....ну такое себе)))![]()
ты просто не РАБОТЯГА С ЗАВОДАа зачем ты вообще это пишешь? выражаешь недовольство чем то? призываешь кого то к чему то? я вот прочитал и не понял зачем...
Не будет этого расслабься.то будет возможность брать стартовые квесты (на пухи) других расс
я и не напрягался.Не будет этого расслабься.
Как довод - ты прилетаешь своим эльфом к оркам и по квесту убиваешь орка-предателя, который несёт письмо эльфам? Наркоманский бред же.
РАБОТЯГА С ЗАВОДА никак не может понять, что играя по 2 часа в день он при любых условиях/ограничениях сервера никогда не догонит по бусту пачки играющие. Даже если сделать стадии на каждые 5 уровней, никак. Всегда жопочасы будут карать работяг, это аксиома. Единственный благоприятный вариант развития событий - чтобы котлетам просто был не интересен сервер.в то время проффессиАналы л2 уже подбираюются к Б-грейду, А МЫ ВСЕ ФАРМИМ И ФАРМИМ как долбаебы на 1-14 лвл себе на Д грейд
Все в одинаковых условиях ! Не получится сразу качать лучника и качаться с сосками ! Сделай сначала гнома себе , побегай им месяц , потом с топ нг шмотом начинай качать основу , которым будешь быстро и приятно качаться , лично я так и сделаю !Да, и я сольюсь, потому что если будет ну вообще лютый хардкор, чтобы мечтать о Кармиане, а Full Plate считать недостижимым космосом, то зачем такой сервер, на котором из за этого вашего "хардкора"потом останется 100 калек, как на сервере у Зоннера сейчас, безработных и бесхребетных, которые не спят ночами и фармят свои пиксели от нех....просто делать !!! МЫ РАБОТЯГИ С ЗАВОДОВ, и мы ворвемся на этот сервер как неистовые фармеры грибов и думали, что Гримм Коллектор хоть оставят, но его фиксанули бля, ну и что тут такого......мы будем фармить грибы и делать твинов, а в это время толпа солевых неспящих кибер чемпионов уже берут 2 профу, НО МЫ ЖЕ РАБОТЯГИ С ЗАВОДОВ, с женами, детьми, нам бы пофармить твинов и грибки, чтобы одеть мэйна и качаться с кайфом, а в то время проффессиАналы л2 уже подбираюются к Б-грейду, А МЫ ВСЕ ФАРМИМ И ФАРМИМ как долбаебы на 1-14 лвл себе на Д грейд.....а вы подумайте, сколько времени нужно, чтобы с пофиксенными квестами и учитывая сколько тут будет людей таких же, собрать себе на Бригу и хотя быт Топ Гиран пушку ???? МЫ РАБОТЯГИ и играем по 2-3 часа в день.......и нас не пугает вариант одеться в бест Д спустя месяца 3
![]()
1. Дали возможность телепортироваться в деревни других рас.я и не напрягался.
а как ты трактуешь загадку, когда гном смотрит на очередь по квесту у хуманов, форест оф миррорс?
или как ты трактуешь загадку, когда темные появляются в светлой деревне?
Все в одинаковых условиях ! Не получится сразу качать лучника и качаться с сосками ! Сделай сначала гнома себе , побегай им месяц , потом с топ нг шмотом начинай качать основу , которым будешь быстро и приятно качаться , лично я так и сделаю !
Играл на теоне с1х1 мы гномами в пати удачно убивали големов , один его агрит и убегает , другие бьют в спину , если помню ( с него спойлились рецы на синтетик сокер и куски на 2 некли нг) этот хлам сдавал в магазин 500аден за 1 рец вроде , выпадали и нг пухи с них , на 20 лвл я купил себе топ нг пику за 160к с которой можно юзать соски !!!после Пришел на суккубов в деревню темных там спойлил варнишь и ирон оре вроде с шансом 33% на спойл каждого ресурса отдельно (да большенство просто пиздил спойл у фармящих магов , эти суккубы медленные и маги там любили качаться ) , это по 100а в магаз вроде , купил себе с рук д куртку магическую за 40к и вырос пул маны в полтора раза , потом штаны и еще больше мп ! Вот тебе бизнес план на первый месяц игры , а да там еще падали с других или тех же мобов девоушен верх и низ , который в городе темных очень быстро скупали по цене чуть ниже магаза !