Что будет дальше?🆒

Плюс момент того, что кто первый фарманет эпиков, а начиная с с5 заодно героев с хироскилами, получает буст в итоге, болотя сервер, так как доступ к эпику получается уже в их пользу.
В с1 такое сложнее провернуть, тут зерг решает, будь ты трижды точеный тебя всё равно могут переехать толпой. То есть кто больше зерга набрал и лучше его организовал, тот и хорош, а социальные связи постоянно меняются, поэтому подболотить сложнее.
Тут контроль над рынком будет играть основную роль. Просто меняем эпики на топ споты с дропом Б кусков)

В осадах будут участвовать все классы, а не только Маги и Луки. Лично мой опыт, когда меня с ножа пересаживали на хилов и свсов, потому что ножи нах не нужны на осаде.
Да, грустно.

Недавно как раз играл на ТХ, дефали замок. Когда они сломали ворота и начали забегать всей толпой в тронку, их хилы остались за воротами. Мы на ножах под дашем пробежали сквозь толпу и ворота и раскидали этих хилов, а остальные рассыпалась. Как же это офигенно, когда значительная часть дд - милики.

Не поленился, зашел сделать скрин френдлиста с Теона. Для оценки уровня социализации соло на ц1 в 1 окно. 60 человек, с учетом того, что я в френды добавлял далеко не каждого встречного. (справедливости ради, френд лист был заполнен за ц1-ц2 и немного конец ц3)

View attachment 7750
На харборе тоже самое будет

Ь
Да я в целом давно не интересовался игрой)
Я объясню почему у меня столько вопросов. Я в целом начал играть в л2 когда уже с3 обновление стояло на евро офе. И с1 прошел мимо меня.
И для меня важно, я буду играть именно в с1 или ремастер с1.
Опять же, играть то я так и так буду. Вопрос во что!
ТЫ будешь играть в ремастер с1.

Тут контроль над рынком будет играть основную роль. Просто меняем эпики на топ споты с дропом Б кусков)
поэтому и необходимо отключить или ограничить офф-трейд, чтобы контроль не стал безграничным

поэтому и необходимо отключить или ограничить офф-трейд, чтобы контроль не стал безграничным
В целом офтрейд не вызывает вопросов. Ну будут у людей компы 24\7 работать. Интересно что с крафтом сделают.

В целом офтрейд не вызывает вопросов. Ну будут у людей компы 24\7 работать. Интересно что с крафтом сделают.
А что с ним надо сделать? Максимум сделают удобнее меню крафта, чтобы гномы меньше страдали. А добавлять крафт-лавку точно не будут.

А что с ним надо сделать? Максимум сделают удобнее меню крафта, чтобы гномы меньше страдали. А добавлять крафт-лавку точно не будут.
Я именно об этом. Делать лавку=убить целую социальную вилку.

Я именно об этом. Делать лавку=убить целую социальную вилку.
Поэтому не стоит переживать, ничего лишнего из хроник выше добавлять не будут, это даже не обсуждается, стараются ведь сохранить максимум особенностей С1.

мы сейчас опять пойдем по кругу. хватит. *8)))
сам представь. вот ты одиночка, или вас играет двое, или вы играете в пати. если офф трейд есть, ты можешь (если не лень) посадить на продажу множество торговцев, и продавать весь свой хлам, что то да продастся. оборот айтемов и адены будет быстрее. а будет адена, ты сможешь посадить окна на скупку, продажу, начать контролить рынок. и теперь это прикинь на масштаб сервера.

а если оффтрейда нет, или он ограничен 1-2-3 окнами, игроку придётся выбирать, что именно продавать, покупать. сильно не разнонишься, сильно рынок не подвигаешь. один-два человека, или даже пати, не смогут рынком шатать сервер

то есть я за рынок покупателя. когда он приходит и видит лучший товар, самое ценное что есть у игроков, самое ходовое. и покупатель не ищет среди тысяч торговцев со всякой хренью нужные предметы, так что аж голова начинает болеть......

Поэтому не стоит переживать, ничего лишнего из хроник выше добавлять не будут, это даже не обсуждается, стараются ведь сохранить максимум особенностей С1.
Просто этот крафт можно сделать удобнее. Вопрос именно к этому.

мы сейчас опять пойдем по кругу. хватит. *8)))
сам представь. вот ты одиночка, или вас играет двое, или вы играете в пати. если офф трейд есть, ты можешь (если не лень) посадить на продажу множество торговцев, и продавать весь свой хлам, что то да продастся. оборот айтемов и адены будет быстрее. а будет адена, ты сможешь посадить окна на скупку, продажу, начать контролить рынок. и теперь это прикинь на масштаб сервера.

а если оффтрейда нет, или он ограничен 1-2-3 окнами, игроку придётся выбирать, что именно продавать, покупать. сильно не разнонишься, сильно рынок не подвигаешь. один-два человека, или даже пати, не смогут рынком шатать сервер

то есть я за рынок покупателя. когда он приходит и видит лучший товар, самое ценное что есть у игроков, самое ходовое. и покупатель не ищет среди тысяч торговцев со всякой хренью нужные предметы, так что аж голова начинает болеть......
Мы же говорим про игру в 1 окно. Ты просто на ночь ставишь перса на трейд в городе и идешь спать. Разница лишь в том что ты выключил пк или нет) Лично я это так вижу.
Про абуз трейда. Нуу, при желании чисто обойти 1 окно не вызывает вопросов. Запустить окна одно на работе, второе дома. В целом ты ничего не нарушаешь. Это разные IP. разное железо) Управлять через тот же TV)) Ну это так вброс из воздуха. Я таким заниматься не собирался.

В целом ты ничего не нарушаешь.
Неа, ограничение на 1 человека, а не на айпи или устройство, поэтому если как-то обнаружат такой обход - забанят. Но другой вопрос, будет ли такое ограничение именно на оффтрейд + живого персонажа одновременно. Узнаем потом.

Мы же говорим про игру в 1 окно. Ты просто на ночь ставишь перса на трейд в городе и идешь спать. Разница лишь в том что ты выключил пк или нет) Лично я это так вижу.
Про абуз трейда. Нуу, при желании чисто обойти 1 окно не вызывает вопросов. Запустить окна одно на работе, второе дома. В целом ты ничего не нарушаешь. Это разные IP. разное железо) Управлять через тот же TV)) Ну это так вброс из воздуха. Я таким заниматься не собирался.
да, игра в одно окно. но кажется кто то из администрации писал, что офф-трейд это необходимое зло. нет понимания будут ли они ограничивать количество торговцев, или только время торга. а только ограничение офф торга на 8 часов, я бы сказал, это даже не играничение

Неа, ограничение на 1 человека, а не на айпи или устройство, поэтому если как-то обнаружат такой обход - забанят. Но другой вопрос, будет ли такое ограничение именно на оффтрейд + живого персонажа одновременно. Узнаем потом.
Может и так. Я в целом хочу именно в одно окно играть. Сложность добавляет интереса к игре.
Ну и про трейд, даже оф трейд должен быть в 1 окно. Т.е нельзя качать основу и торогвать вторым на рынке! У меня нет проблем оставить комп на ночь с трейдером) По этому не вижу вообще причин для офтрейда. Это как раз таки будет убивать экономику. Сделал крафта, качнул до 20 и посадил в глудио на продажу или покупку ресов на офф трейд, а сам качаешься.Так не нужно!!

Back