за это тут одними сиськами не отделаешся.За мид Д пушку=)
за это тут одними сиськами не отделаешся.За мид Д пушку=)
да конееечно, щас мы скинемся на милоту а ты потратишь всё на несвежий нефритПредлагаю всем сервером скинуться на пушку, чтобы сисечки шион посмотреть.
Следующий сбор будет на ху. Господина Азбуки.
Азбука пиздит, а в это время густая пивная пена из пасти уже заливает комп и топит соседейАзбука говорит, что у нее таких страстей нет. Мистер911, возможно и скорее всего, как обычно экстраполирует собственные греховные страсти на нее, великолепную Азбуку. ^.^
Покажешь сиськи?
Он сам выбрал отыгрывать роль бабы с членом, пусть теперь и терпит последствия.За всё время на форуме не видел от Азбуки проблем или негатива
Думаю, Азбука выступила лакмусовой бумагой
И бана достойны те, кто срываются на хейт и оскорбления
ps Я это серьёзно, если что
Азбука негодует! Нет у нее полового члена. Как, похоже, и у тебя. ^.^Он сам выбрал отыгрывать роль бабы с членом, пусть теперь и терпит последствия.
tvoya kakaya zabota vo vsem etom?Он сам выбрал отыгрывать роль бабы с членом, пусть теперь и терпит последствия.
То есть называть людей игорьками и хейтерками, а так же организмами, это не негатив?.. а что тогда?..За всё время на форуме не видел от Азбуки проблем или негатива
Думаю, Азбука выступила лакмусовой бумагой
И бана достойны те, кто срываются на хейт и оскорбления
ps Я это серьёзно, если что
Опять переводишь стрелки. Хоть раз удиви чем-то оригинальным, а не уровнем начальной школы.Азбука негодует! Нет у нее полового члена. Как, похоже, и у тебя. ^.^
Азбука интересуется, а зачем? С организмами вроде тебя оригинальничать ни к чему ^.^Хоть раз удиви чем-то оригинальным, а не уровнем начальной школы.
это не негатив?.. а что тогда?..![]()
Клан глиномесов в L2 собирает.
КомрадТо есть называть людей игорьками и хейтерками, а так же организмами, это не негатив?.. а что тогда?..![]()
Все просто, надо поздравлять Азбуку с 8 марта, а её господина из другого мира с 23 февраля и 24 мая.Руководствуясь логикой Азбуки, 8 марта это иномирский праздник и не имеет ничего общего с эльфийкой Азбукой из Эльморадена. С другой стороны Азбука сама часто обсуждает иномирский вещи, поэтому можно якобы сказать что у нас иномирян праздник и мы решили Азбуку тоже поздравить.