Кого не хватает? Орков, конечно же.На 20-30 контингенте, кого переизбыток, и кого не хватает ?
Чаще всего вижу что хилы просятся часами)
Орки воины бесполезны, вк/овер для соло игры сойдет, а так классика пп ее ддКого не хватает? Орков, конечно же.
Орки воины бесполезны, вк/овер для соло игры сойдет, а так классика пп ее дд
Я дико извиняюсь, а Овер он для соло игры чем удобен? Чисто интересноОрки воины бесполезны, вк/овер для соло игры сойдет, а так классика пп ее дд
Баф есть, дрын есть, дебафы, яды, может быть и парики небольшие может рутать и травить.Я дико извиняюсь, а Овер он для соло игры чем удобен? Чисто интересно
Моя спойлер, твоя передамаживатьЯ - орк воин. Извинись!
Действительно, орков надо с мобами сравнивать, нечего гномов обижать такими сравнениями (в каждой шутке, есть доля шутки)я хз че орков с гномами по дамагу сравнивают. там близко ниче нет.
Идите на площади сидите, негоже вам с Воинами Орками сравниваться, с вами только гавно ложками наперегонки хорошо жратьДействительно, орков надо с мобами сравнивать, нечего гномов обижать такими сравнениями (в каждой шутке, есть доля шутки)
Отлично. Только ты забыл, что аое дебафы по Мане жрут мама не горюй. А таргетные - остались на 1й профе. Дрыном ты много не накачаешь. Ну в общем, траить аое в реалиях с1 соло, когда нет татух и порезанный Акум (как здесь) - это просто мазохизмБаф есть, дрын есть, дебафы, яды, может быть и парики небольшие может рутать и травить.
Ахуеть, 2 профа уже?
Зажигает получается не по-детски))Ахуеть, 2 профа уже?![]()
а мне чет нравитсяПродолжаю проверять дестра, он всё ещё бесполезное днище))