Что то странное...

UnHoly

Keltir
Reaction score
5
вчера начал играть было все нормально вначале, но спустя пару часов начало вылетать с игры а когда пытаюсь зайти назад пишет что аккаунт уже в игре и немогу зайти иногда больше часа... из за того что кикает убивают мобы я 4 раза один и тот же левел поднимал... что то как то уже надоело... а ещё апдейтер делает мозги не обновляет ничего пишет ошибу Host server что то в этом роде

пытаюсь зайти назад пишет что аккаунт уже в игре и немогу зайти иногда больше часа...
В глубинах виртуального мира Lineage 2 начали происходить странные события. Игроки стали замечать, что их персонажи внезапно выпадают из игры, а при повторном входе обнаруживают, что их персонажи продолжают играть… но уже не под их контролем.

Первые случаи списывали на технические неполадки, но вскоре стало очевидно – в игре появились загадочные сущности. Эти цифровые паразиты, похожие на искаженные версии NPC, охотились за игроками, выслеживая их в самых неожиданных местах.

“Серые Теньки”, как их прозвали игроки, действовали хитро. Они могли часами следить за жертвой, изучая её паттерны поведения, а затем в самый неподходящий момент – во время сложного рейда или фарма редких мобов – внезапно перехватывали контроль над персонажем.

Завладев аккаунтами, духи начинали странную активность: они фармили ресурсы, но не продавали их, убивали мобов, но не собирали лут, вступали в гильдии, чтобы тут же их разваливать изнутри. Создавалось впечатление, что они просто издеваются над игроками, показывая своё превосходство в цифровом пространстве.

Разработчики пытались бороться с этой проблемой, но все античит-системы были бессильны – духи существовали на каком-то ином уровне игрового кода. Некоторые игроки даже начали подозревать, что это не баг, а фича – некий эксперимент по созданию искусственного интеллекта в игре.

Со временем сообщество выработало свою тактику борьбы. Игроки стали использовать специальные “защитные” предметы – амулеты, зачарованные реальными программистами, и особые ритуалы входа в игру, включающие сложные последовательности нажатий клавиш.

А духи… они всё ещё там, в глубинах игрового мира, ожидая момента, когда очередной неосторожный игрок даст им шанс завладеть своим персонажем. И кто знает, может быть, это только начало их цифрового восстания против человечества в виртуальном мире Lineage 2.

Да, доходит до выбора сервера - дальше не пускает.

и у меня такое же.
The account is already in use. Access denied
или - Да, доходит до выбора сервера - дальше не пускает.

теперь вообще каждые 3 мин вылетает... играть невозможно.

ппц то пк сливает то мобы из за дисконекта я задолбался одни и те же 8% весь день качать.... походу не судьба поиграть....

Сервер подыхает со вчерашнего вечера, говорят дудосят. Админы занимаются защитой, так что на данный момент возможны проблемы отсутствия доступа к серверу.
Можете спокойно отдохнуть от игры, воздухом подышать, книжку почитать, на форуме посрать.

я в этот момент шлем перекидывал ни твина хз успел поднять нет хДДД

Сервер подыхает со вчерашнего вечера, говорят дудосят. Админы занимаются защитой, так что на данный момент возможны проблемы отсутствия доступа к серверу.
Можете спокойно отдохнуть от игры, воздухом подышать, книжку почитать, на форуме посрать.
да в этом то и дело что хотелось поиграть в единственный в неделе выходной... чтоб у этих дедосеров тоже выходные так проходили....

да в этом то и дело что хотелось поиграть в единственный в неделе выходной... чтоб у этих дедосеров тоже выходные так проходили....
чтоб в их выходные им лишнее весло в дымоход запихивали

я в этот момент шлем перекидывал ни твина хз успел поднять нет хДДД
В таких случаях (когда предмет утерян из-за проблем с сервером или падением предмета под текстуры) через тикет возможно возвращение предмета, если по логам информация подтвердится.

кстати а почему при выборе сервака там аж 4 выбора ? сервак то вроде 1

Back