Что то странное...

Даже до выбора серва не доходит - просто не входит. Смотрю, серв оффлайн. Чинят, наверное? Что-то объявляли?

Наверное проблемы... Меня также не впускает в игру

647 человек играет, как
Скорее всего, не играет никто. Данные для статистики чаще всего кешируют, чтобы sql-запросами каждый раз при обновлении страницы не бомбить базу данных на предмет подсчёта кол-ва игроков онлайн. И данные обновляют раз в N-минут. Вот потому и получается, что при упавшем сервере может показывать статус онлайн и игроков в мире =)

ну вот у меня только что зашло, сейчас посмотрим долго ли продержусь без вылета, ещё и мини откат был
в чате люди пишут, так что есть онлайн

и снова вылет... ещё и мобы били опять минус 8%... не я пожалуй пасс... ещё и шмот упал )))

Видимо провайдеры разные, я играю без проблем (мтс лан)...
Сервер два раза перезагружался час назад, а так все, как и прежде

что с серваком происходит ? теперь вообще на акк зайти не могу... жму на логин и ноль реакции даже ничего не пишет....

что с серваком происходит ? теперь вообще на акк зайти не могу... жму на логин и ноль реакции даже ничего не пишет....
ддосят

со вчерашнего вечера не заходит в игру. сервак до сих пор не работает ???
жму на кнопку логина и вообще ничего не происходит...

Last edited:
Все работает, заходит без проблем. В игре лагов и задержек нет

Все работает, заходит без проблем. В игре лагов и задержек нет
Ясно, значит не судьба мне поиграть, у меня незаходит...

Ясно, значит не судьба мне поиграть, у меня незаходит...
Попробуйте через впн, любой, главное чтобы айпи сменился, ну или вообще с мобилы раздайте для теста зайдет/не зайдет

Попробуйте через впн, любой, главное чтобы айпи сменился, ну или вообще с мобилы раздайте для теста зайдет/не зайдет
не заходит, беда в том что уменя даже ничего не пишет, просто жму логин и ноль реакции, как будьто кнопка логина не работает вообще, хотя вчера заходило хоть и дисконекты были каждые 5 мин но я хотябы мог зайти...

и апдейтер full check не хочет делать пишет ошибку Unable to connect to the remote server

Back