Что за новый сервер Fulgrim?

GenaGJ

Wolf
Reaction score
84
Я просто в шоке даже не знаю куда написать
неужели решили стартануть 3 разных сервера на одном проекте примерно в одно время ???:oops:

по поводу первых 2х мне всё +- понятно но Что за новый сервер Fulgrim ?

1.png

Да все они не конкуреты Харбору, тем более с такими рейтами интерлюд доширачники пройдут за 2 месяца месяц.
Больше интересует это:
1730262067022.png

и всё ровно грусть печаль (((

почем именно сейчас почему не +- год или полгода или хоть 3 месяца

это явно плохо отразится на онлайне хоть и аудитория и не целевая но это плохо(

Да все они не конкуреты Харбору, тем более с такими рейтами интерлюд доширачники пройдут за 2 месяца месяц.
Больше интересует это:
View attachment 9100
Грамотный ход, откроют через полгодика, подбирать тех, кто мне вывез с1, но хочет х1 в 1 окно

На х5 своя фан база, туда пойдут люди с х3 + кто-то новый.
х4 ремастер вообще мертворождённый, т.к. он разобьётся об х5.
Оба сервера с расчётом на контент 70+. Оба интерлюд.
А мы будем крафтить ноу грейд шмот под песни Тошибы.

Подходящая тема для вопроса.

Зачем столько серверов? А потом удивляться что онлайна нет. Надо 9 из 10 серверов линейки закрыть. Опять "закрыть". Ну, значит, надо открыть на каждого игрока по серверу.

Где та самая линейка? Где где, на фанпее во втором окне.

забей, они все вливать в медиан собрались, даже вайпать это гамно медиан не собираются, только ебанат пойдет туда.

пора бы привыкнуть, что дороги эльморлаба и харбора расходятся в пространстве и во времени...

Я просто в шоке даже не знаю куда написать
неужели решили стартануть 3 разных сервера на одном проекте примерно в одно время ???:oops:

по поводу первых 2х мне всё +- понятно но Что за новый сервер Fulgrim ?
Какие три сервера?
Стартует донор для медиана и донор ля х3.
Разные сервера, у них аудитория не пересекается.
Мурлок сказал на харборе будет играть 200 тел, он не воспринимает его всерьез и не ориентируется на него, даже не следит за датой запуска.

Пока тут неспеша готовят к запуску сервер, другие ремастереды могут уже "позаимствовать" некоторые раскрытые идеи Харбора. Чисто для примера, на Фулгриме анонсировали тяж сеты с cast speed бонусом, которых не было на Медиане.

Пока тут неспеша готовят к запуску сервер, другие ремастереды могут уже "позаимствовать" некоторые раскрытые идеи Харбора. Чисто для примера, на Фулгриме анонсировали тяж сеты с cast speed бонусом, которых не было на Медиане.
та это ж всё фигня)

это как пятое колесо...

та это ж всё фигня)

это как пятое колесо...
Ну кому-то они явно нужны. Типа ШК или... не знаю) Я за такие классы просто никогда не играл. Я к тому, что гибридный тяж сет с бонусом на cast speed был анонсирован Тошибой на подкасте и Фокуса. И вот он уже появляется на другом сервере, где ранее его не было. Может я конечно всё притягиваю за уши, но кто знает... Может какой-то челик уже сидит и пилит залоченую на 250 ед. камеру для своего сервера :)

Ну кому-то они явно нужны. Типа ШК или... не знаю) Я за такие классы просто никогда не играл. Я к тому, что гибридный тяж сет с бонусом на cast speed был анонсирован Тошибой на подкасте и Фокуса. И вот он уже появляется на другом сервере, где ранее его не было. Может я конечно всё притягиваю за уши, но кто знает... Может какой-то челик уже сидит и пилит залоченую на 250 ед. камеру для своего сервера :)
Я был бы тоже за, если хорошие идеи мышь взаимствовала у других проектов

Более того, я почти уверен, что кое-кто из сильных проектов уже пилит свой ц1 с блэк джеком и рунами на следующий год, чтобы подобрать и утешить тех, кто не вывезет темп Харбора :)

Заимствовать - это нормально и естественно, так устроена жизнь.

Более того, я почти уверен, что кое-кто из сильных проектов уже пилит свой ц1 с блэк джеком и рунами на следующий год, чтобы подобрать и утешить тех, кто не вывезет темп Харбора :)

Заимствовать - это нормально и естественно, так устроена жизнь.
И практически все сервера так и делают - заимствуют то, что им понравилось на других проектах. Кто-то ж первый придумал делать стадийные сервера :) Тут вопрос в другом. Не боитесь ли вы, что ваши же идеи будут реализованы на других проектах раньше чем на самом Харборе?

И практически все сервера так и делают - заимствуют то, что им понравилось на других проектах. Кто-то ж первый придумал делать стадийные сервера :) Тут вопрос в другом. Не боитесь ли вы, что ваши же идеи будут реализованы на других проектах раньше чем на самом Харборе?
Какие идеи? От нас скрывают правду! правительство нам врет! Они среди нас! Кто нибудь видел как тошиба моргает?

Back