Грамотный ход, откроют через полгодика, подбирать тех, кто мне вывез с1, но хочет х1 в 1 окноДа все они не конкуреты Харбору, тем более с такими рейтами интерлюд доширачники пройдут за2 месяцамесяц.
Больше интересует это:
View attachment 9100
На х5 своя фан база, туда пойдут люди с х3 + кто-то новый.и всё ровно грусть печаль (((
почем именно сейчас почему не +- год или полгода или хоть 3 месяца
это явно плохо отразится на онлайне хоть и аудитория и не целевая но это плохо(
забей, они все вливать в медиан собрались, даже вайпать это гамно медиан не собираются, только ебанат пойдет туда.и всё ровно грусть печаль (((
почем именно сейчас почему не +- год или полгода или хоть 3 месяца
это явно плохо отразится на онлайне хоть и аудитория и не целевая но это плохо(
Какие три сервера?Я просто в шоке даже не знаю куда написать
неужели решили стартануть 3 разных сервера на одном проекте примерно в одно время ???
по поводу первых 2х мне всё +- понятно но Что за новый сервер Fulgrim ?
у картинка есть продолжение, жителей харбора оно не обрадует )))
Но налево съезжает как раз Пол Уокер...у картинка есть продолжение, жителей харбора оно не обрадует )))
та это ж всё фигня)Пока тут неспеша готовят к запуску сервер, другие ремастереды могут уже "позаимствовать" некоторые раскрытые идеи Харбора. Чисто для примера, на Фулгриме анонсировали тяж сеты с cast speed бонусом, которых не было на Медиане.
Ну кому-то они явно нужны. Типа ШК или... не знаю) Я за такие классы просто никогда не играл. Я к тому, что гибридный тяж сет с бонусом на cast speed был анонсирован Тошибой на подкасте и Фокуса. И вот он уже появляется на другом сервере, где ранее его не было. Может я конечно всё притягиваю за уши, но кто знает... Может какой-то челик уже сидит и пилит залоченую на 250 ед. камеру для своего серверата это ж всё фигня)
это как пятое колесо...
Я был бы тоже за, если хорошие идеи мышь взаимствовала у других проектовНу кому-то они явно нужны. Типа ШК или... не знаю) Я за такие классы просто никогда не играл. Я к тому, что гибридный тяж сет с бонусом на cast speed был анонсирован Тошибой на подкасте и Фокуса. И вот он уже появляется на другом сервере, где ранее его не было. Может я конечно всё притягиваю за уши, но кто знает... Может какой-то челик уже сидит и пилит залоченую на 250 ед. камеру для своего сервера![]()
Более того, я почти уверен, что кое-кто из сильных проектов уже пилит свой ц1 с блэк джеком и рунами на следующий год, чтобы подобрать и утешить тех, кто не вывезет темп ХарбораНу кому-то они явно нужны. Типа ШК или... не знаю) Я за такие классы просто никогда не играл. Я к тому, что гибридный тяж сет с бонусом на cast speed был анонсирован Тошибой на подкасте и Фокуса. И вот он уже появляется на другом сервере, где ранее его не было. Может я конечно всё притягиваю за уши, но кто знает... Может какой-то челик уже сидит и пилит залоченую на 250 ед. камеру для своего сервера![]()
И практически все сервера так и делают - заимствуют то, что им понравилось на других проектах. Кто-то ж первый придумал делать стадийные сервераБолее того, я почти уверен, что кое-кто из сильных проектов уже пилит свой ц1 с блэк джеком и рунами на следующий год, чтобы подобрать и утешить тех, кто не вывезет темп Харбора
Заимствовать - это нормально и естественно, так устроена жизнь.
Какие идеи? От нас скрывают правду! правительство нам врет! Они среди нас! Кто нибудь видел как тошиба моргает?И практически все сервера так и делают - заимствуют то, что им понравилось на других проектах. Кто-то ж первый придумал делать стадийные сервераТут вопрос в другом. Не боитесь ли вы, что ваши же идеи будут реализованы на других проектах раньше чем на самом Харборе?