Что значит "кратковременный логин на персонажа"?

Наебалово ведет к Банхаммеру.

Не вы трактуете правила, а администрация. - Не вы танцуете, а вас танцуют.

Можно ли завести другого персонажа на другом аккаунте, чтобы передавать вещи? Я в курсе что теперь существует адресная почта (кстати, она будет на Харборе?), но по первости как раз надо передавать много раз вещи (например с мейна на гнома), а пиастров как раз практически нет.

Можно ли завести другого персонажа на другом аккаунте, чтобы передавать вещи? Я в курсе что теперь существует адресная почта (кстати, она будет на Харборе?), но по первости как раз надо передавать много раз вещи (например с мейна на гнома), а пиастров как раз практически нет.
Второе окно запрещено без каких-либо исключений.

Второе окно запрещено без каких-либо исключений.
Я за разумные ограничения. Нельзя окно бафера - ОК. Нельзя окно торгаша - ОК.

Но я точно буду обходить неразумные ограничения, которые не наносят никому ущерб и не дают мне никакого преимущества. Это как запретить телепорт методом бег до зоны и СОЕ.

Я за разумные ограничения. Нельзя окно бафера - ОК. Нельзя окно торгаша - ОК.

Но я точно буду обходить неразумные ограничения, которые не наносят никому ущерб и не дают мне никакого преимущества. Это как запретить телепорт методом бег до зоны и СОЕ.
Будешь обходить ограничения - получишь бан. Неважно, что ты о них думаешь.

Только путем скидывания вещей на землю или за адену через Frieght in Warehouse ( причем только в той деревне или городе, где ты хочешь свои ничтяки передать (y)

Только путем скидывания вещей на землю или за адену через Frieght in Warehouse ( причем только в той деревне или городе, где ты хочешь свои ничтяки передать (y)
Или через друга, которого ты знаешь в реале и сможешь предъявить если что... :cool:

У меня возникает ощущение, что Мауса держат за какого-то комлексующего школьника, котоому выдали админку и он будет банить всех кто ему слово поперек скажет и будет друзьям вещи на пол кидать.
Да, конечно хотелось бы точности в правилах, но вы сами должны понимать что на любое точное правило найдется хитрая жопа. Никто вас не станет банить за честную игру - просто играйте без абузов, и уже по ходу игры уточняйте спорные моменты. А то люди еще до старта сервера думают где бы лазейку найти.

Back