Цикл смерти Ц1 сервера

К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)
View attachment 8044View attachment 8045
Чисто спряталась в харрикейне подруга
Какой смысл переживать что там кастует гномка и в каком размере, если Сабов нет?

Читаю я сообщения на этом форуме и у меня полное ощущение что попал в лес к эльфам)) вы такие чудные роллинг плееры, что не пост то метафизика, в сообщениях букв больше чем смыслов xD без обид, просто наблюдения)) особенно радуют рассуждения что новичкам должно быть так же сложно как и тем кто стартует па абсолютно новом, пустом серве без экономики. Ну запретите тогда продажу (трейд в целом) до 2й профы например)) норм вариант же ахах. А реалии в том что через пару дней на серваке уже будут пачки 50+ выкупать массово ресы для крафта Б шмота

Думайте про расширение контента уже сейчас, новые ивенты, новые квесты, что делать людям кроме пвп за 3 спота на хай лвл и будет счастье, народ подольше задержится

А реалии в том что через пару дней на серваке уже будут пачки 50+ выкупать массово ресы для крафта Б шмота
Откуда же они появятся без АоЕ кача то?

Читаю я сообщения на этом форуме и у меня полное ощущение что попал в лес к эльфам)) вы такие чудные роллинг плееры, что не пост то метафизика, в сообщениях букв больше чем смыслов xD без обид, просто наблюдения)) особенно радуют рассуждения что новичкам должно быть так же сложно как и тем кто стартует па абсолютно новом, пустом серве без экономики. Ну запретите тогда продажу (трейд в целом) до 2й профы например)) норм вариант же ахах. А реалии в том что через пару дней на серваке уже будут пачки 50+ выкупать массово ресы для крафта Б шмота
"Через пару дней 50"
Устанавливаешь себе цель и я сниму про тебя обзор как ты это сделал.
Как грится в Школах - Вместе посмеёмся.

в сообщениях букв больше чем смыслов
В одном своем сообщении:
- Упрекает все комьюнити в отсутствии смысла
- Косвенно указывает на некомпетентность разработчиков
- Тут же сам выдает абсолютную бессмыслицу и демонстрирует собственную некомпетентность в теме, которую сам поднял

Господа, перед нами гений )

Last edited:
удаляем неактивные аккаунты
А как же концепция вечного сервера, с которого можно уходить и возвращаться сколько угодно раз?

З.ы. на офф шли на старые сервера, потому что можно было очень долго ждать новых.
На офф был постоянный приток людей с кривых и глючных фришек, где были вайпы, друзья админа итд. Если говорить про НЦвест - там в принципе было всего два открытия серверов, на Франц я не успел, а вот открытие Луны застал. Насколько я помню, какого то массового притока рэндомных одиночек не было, туда шли целые готовые кланы, как зафэйлившиеся на старых серверах, так и переходящие с фришек всем составом.
За серверами Инновы особо не следил, но насколько я помню, там довольно быстро начали мерджить сервера и открывать новые, а потом снова мерджить. Что привлекало в первую очередь киберкотлетов.
Как это будет работать в условиях С1, пока совершенно непонятно, на С1 новые сервера на оффе открывались подряд с разницей в дни или даже часы и просто заполнялись по мере регистрации новых игроков.

Откуда же они появятся без АоЕ кача то?
Мне кажется хитрожопый игрок всегда найдет лазейку
-Мобы есть? есть.
-Аое скилы есть? есть.
-бафы и сонги на скорость бега есть? есть.
Этого хватит, чтобы паравозить что угодно. Выкрученная скорость бега у мобов кажется тривиальной вещью. Найдут как систему наеать

Каждый раз смешно читать такое :)
Это даже глупости по отношению к оригинальным С1, человек не в теме, когда там первый взял вторую профу. Фаршмаку пусть напишет)

А как же концепция вечного сервера, с которого можно уходить и возвращаться сколько угодно раз?

На офф был постоянный приток людей с кривых и глючных фришек, где были вайпы, друзья админа итд. Если говорить про НЦвест - там в принципе было всего два открытия серверов, на Франц я не успел, а вот открытие Луны застал. Насколько я помню, какого то массового притока рэндомных одиночек не было, туда шли целые готовые кланы, как зафэйлившиеся на старых серверах, так и переходящие с фришек всем составом.
За серверами Инновы особо не следил, но насколько я помню, там довольно быстро начали мерджить сервера и открывать новые, а потом снова мерджить. Что привлекало в первую очередь киберкотлетов.
Как это будет работать в условиях С1, пока совершенно непонятно, на С1 новые сервера на оффе открывались подряд с разницей в дни или даже часы и просто заполнялись по мере регистрации новых игроков.
Можно их разблокировать на время открытой регистрации. Можно поискать другие решения.
Рандомные одиночки не так заметны как кланы просто. Я на оф без клана приходил.

Ну и массово покинуть вечно дохнущие фришки смысла много сейчас

с каждой прочитанной темой я все больше убеждаюсь, что под пиво крабить мобов вечерами будет совершенно бесполезно, ибо я никогда не преисполнюсь той жаждой хардкора, которую тут себе как планку установили многие люди и хотят добиваться всего и вся огромной попаболью.
А хочется простого человеческого расслабиться в любимом мире, без накопления на топ Нг к 40 лвлу(

с каждой прочитанной темой я все больше убеждаюсь, что под пиво крабить мобов вечерами будет совершенно бесполезно, ибо я никогда не преисполнюсь той жаждой хардкора, которую тут себе как планку установили многие люди и хотят добиваться всего и вся огромной попаболью.
А хочется простого человеческого расслабиться в любимом мире, без накопления на топ Нг к 40 лвлу(
Даже если они уберут все квесты, уберут аое скилы, поломают ноги водилам паровозов и руки магам и оверам, сломают пики дестрам и влам то ты всегда сможешь покупать соски в стартовых городах и перепродавать их ахахах))

Чего нет? Аое скилы убрали? Что случилось?
Пачноутов конено никто не дает, но из того что было сказано можно утверждать что количество таргетов в аое будет сильно понерфлено. Вплоть до 5. А скорость мобов сильно повышена

Back