Цикл смерти Ц1 сервера

Нужна механика, чтобы старички возвращались в нуболоки. Желательно с обнулением уровня. Естественно не просто так, а ради чего-то.
Для С1, где потолок 60лвл, это будет нарм

Вопросы основанные на далёком будущем - требуют своевременных решений, зачем сейчас эти вытаскивания когда мы не можем знать картину обстоятельств? Мы можем её примерно обрисовать и есть такие же примерные, хорошие идеи.
Спросите у своего сердца будет оно болеть через пол года ? Вы знаете ответ на этот вопрос ? А как лечить будете если оно сейчас ещё не болит а потом заболит ? Есть такие вещи которые не обсуждаются, они просто решаются "по мере поступления" а всё остальное "образно обрисовывается" но это не значит что идей нет - у нас их выше крыши, всё зависит от адаптивности / развития / дальних перспектив - нюансов очень много.

"Что будет когда через 3 месяца на старте не будет людей" - Тут идёт утверждение о котором ни он ни мы не можем знать, то есть вопрос уже изначально неправильно поставлен, кто сказал что их там не будет? следовательно как вы ответите на этот вопрос? Вы сейчас тоже не превращайте это в "он всего лишь спросил" тут зарыто 2 собаки с подковыркой.
Если у вас получится сделать баланс классов в условиях С1, предупредив заранее не только Тошыбу а и простых православных чтобы они не разочаровались с выбором. Не говоря о фишках квестов, спотов, ивентов и как фармить РБ ето познание игры... Тогда вы получите рыбу своей мечты.

Весь этот проект, он про то, что взрослые мужики 30+ лет, а то и 40+, пытаются вернуться в прошлое, когда они были школьниками/студентами.
"Тех самых" ощущений уже всё равно не будет. Ожидание проекта, сейчас даёт больше ностальгии от воображения, чем оно будет на самом деле.

Есть люди, идущие сюда за ностальгией. Но даже Теон показал, что никакой ностальгии нет. А вот то, что игру оказалось нужно познавать заново и геймплей очень сильно отличается от привычного Интерлюда - оказалось правдой. Это и подкупило людей. Поэтому они тут так долго играли и продолжают играть.

Харбор тоже преследует идею "никаких протоптанных дорог", поэтому это будет снова новый опыт.

Такие случаи поощрения как Грим Коллектор - это не поощрение, а победа над игрой играя одной ногой.
Мы как будто на разных языках разговариваем. В теме обсуждалось, как сделать, чтобы новички через год не догоняли в соло, как поощрить старичков заходить в стартовые локации или создавать твинков, как поощрить кланы набирать новичков итд. Какой Грим Коллектор? Откуда Грим Коллектор? Причем тут вообще Грим коллектор? :unsure:

Фанаты хардкора, которые агрятся на любые идеи, такие забавные. :)
Агрятся? Я по факту сказал. Администрация уже сотню раз говорила о том, что этот сервер не про удобство.

Тогда зачем исправлять геодату, фиксить краши клиента, ставить защиту от ДДОСа итд? Разве ж это не хардкор, это ж так весело, преодолевать трудности, лаг
Не пори чуши... В такое никому не нравится играть, поэтому и вопросов относительно того стоит это фиксить или нет не возникает. В то время как запрашиваемая тобою панелька для поиска пати - дополнительное удобство, которое просто не клеится с общей концепцией сервера. Она просто не к месту.

Не, ну ты просто представь себе, Ivashk говорит, что "мы хотим подарить людям те самые ощущения в жестоком и мрачном фэнтезийном мире С1" и тут всплывает на экране твоя панелька для удобного подбора пати в один клик...

Last edited:
Есть люди, идущие сюда за ностальгией. Но даже Теон показал, что никакой ностальгии нет. А вот то, что игру оказалось нужно познавать заново и геймплей очень сильно отличается от привычного Интерлюда - оказалось правдой. Это и подкупило людей. Поэтому они тут так долго играли и продолжают играть.

Харбор тоже преследует идею "никаких протоптанных дорог", поэтому это будет снова новый опыт.
1727787769253.png

Так я ниже про песочницу и написал.
А вам известно, что Песочница на английском Sandbox?
Как и название нашего дружественного Клана с очень классным и опытным лидером во главе. Тем, кто хочет играть не только для удовольствия, но и совмещать это с организованной прокачкой и ПВП, стоит обратить своё внимание на соответствующую тему в Рекрутинг.

Как и название нашего дружественного Клана с очень классным и опытным лидером во главе. Тем, кто хочет играть не только для удовольствия, но и совмещать это с организованной прокачкой и ПВП, стоит обратить своё внимание на соответствующую тему в Рекрутинг.
Неплохо ты с рекламкой рекрутинга ворвался :)

Не, ну ты просто представь себе, Ivashk говорит, что "мы хотим подарить людям те самые ощущения в жестоком и мрачном фэнтезийном мире С1" и тут
ты проваливаешься под геодату и получаешь ТЕ САМЫЕ ощущения, как в 2006 на своем первом серваке, в жестоком и мрачном фэнтэзийном мире городского сервера всеканаоффе. Что не так? Зачем тебе эти удобства для захода в варехаус в один клик, а не как раньше, стрелочками вдоль стены? ;)

ты проваливаешься под геодату и получаешь ТЕ САМЫЕ ощущения, как в 2006 на своем первом серваке, в жестоком и мрачном фэнтэзийном мире городского сервера всеканаоффе. Что не так? Зачем тебе эти удобства для захода в варехаус в один клик, а не как раньше, стрелочками вдоль стены? ;)
Ну если ты хочешь, что я тебе написал ещё раз, то пожалуйста... "Не пори чуши... В такое никому не нравится играть, поэтому и вопросов относительно того стоит это фиксить или нет не возникает."

Хорошая реклама)
Ты не забыл что я уже с вами?:D

Вы путаете мягкое с тёплым.
Игру убили совсем не те же самые корейцы, что её создали. Команда разработчиков сменилась чуть более чем полностью, после релиза С4.

Помощь для новичков в новых хрониках появлялась потому что ... барабанная дробь! Со времени старта серверов прошло много времени, и надо было эту самую помощь в стартовых локациях организовать.

Меня удивляет, что вы не понимаете, что помощь новичкам != помощь всем на старте С1. Люди вам говорят про будущее от точки старта, а вы всё упёрлись в "атмосфера, сложность, не портите!".
Разговор же о совершенно разных вещах.
А вы не понимаете, что помощь новичкам = Не серьёзное отношение к Серверу и его Брутализму, это мощнейшая связь перечёркивающая всё чего вы так боитесь, эту связь мы терять не намерены. С1 и помощь никогда не будут вместе.
Поэтому дальше пока вы не осознаете эту базу - разговор точно зайдёт в тупик. Я больше буду волноваться за Игрока, который не получит эмоций опасности, чем за нежного мальчика, который расплачется и уйдёт из-за того что ему сосок не насували на старте.

Вопросы основанные на далёком будущем - требуют своевременных решений, зачем сейчас эти вытаскивания когда мы не можем знать картину обстоятельств? Мы можем её примерно обрисовать и есть такие же примерные, хорошие идеи.
Спросите у своего сердца будет оно болеть через пол года ? Вы знаете ответ на этот вопрос ? А как лечить будете если оно сейчас ещё не болит а потом заболит ? Есть такие вещи которые не обсуждаются, они просто решаются "по мере поступления" а всё остальное "образно обрисовывается" но это не значит что идей нет - у нас их выше крыши, всё зависит от адаптивности / развития / дальних перспектив - нюансов очень много.

"Что будет когда через 3 месяца на старте не будет людей" - Тут идёт утверждение о котором ни он ни мы не можем знать, то есть вопрос уже изначально неправильно поставлен, кто сказал что их там не будет? следовательно как вы ответите на этот вопрос? Вы сейчас тоже не превращайте это в "он всего лишь спросил" тут зарыто 2 собаки с подковыркой.
У нас очень разный подход к жизни просто. Вы как человек заинтересованный защищаете своё детище, совершенно не понимая что я не хочу его сломать или очернить.
Тема Цикл смерти Ц1 сервера!! А по сути мне говорят, зачем ты задаешь вопрос на нее же) Еще слишком рано. Ну удалите ее сразу и живите спокойно.

Ну если ты хочешь, что я тебе написал ещё раз, то пожалуйста... "Не пори чуши... В такое никому не нравится играть, поэтому и вопросов относительно того стоит это фиксить или нет не возникает."
Ну давай я тоже тебе напишу - не пори чуши, не называй всратость ностальгией, а рукожопство - хардкором. Если в игре есть нечто, что не работает так, как оно должно работать и им никто не пользуется, потому, что им невозможно пользоваться - это баг, а не фича.

А вы не понимаете, что помощь новичкам = Не серьёзное отношение к Серверу и его Брутализму, это мощнейшая связь перечёркивающая всё чего вы так боитесь, эту связь мы терять не намерены. С1 и помощь никогда не будут вместе.
Поэтому дальше пока вы не осознаете эту базу - разговор точно зайдёт в тупик. Я больше буду волноваться за Игрока, который не получит эмоций опасности, чем за нежного мальчика, который расплачется и уйдёт из-за того что ему сосок не насували на старте.
*рука-лицо*, вам про одно, вы про другое. Брутализм, мрак, хардкор! Где вы его там нашли в С1? Сидеть на заднице и регенить НР, вот и весь ваш брутализм. Что там ещё такого есть, о чём вы так фантазируете?
Убрать нубо-бафф и ап шмота в магазине, и чем будет ваш С1 в стартовой деревне отличаться от С3? Повышенной наградой в квесте на грибах? От уж брутально, так брутально, для стального характера! Оденешься в девоушн не на 14 уровне, а на 16! Получай хард-экспириенсом в лоб!

*рука-лицо*, вам про одно, вы про другое. Брутализм, мрак, хардкор! Где вы его там нашли в С1? Сидеть на заднице и регенить НР, вот и весь ваш брутализм. Что там ещё такого есть, о чём вы так фантазируете?
Убрать нубо-бафф и ап шмота в магазине, и чем будет ваш С1 в стартовой деревне отличаться от С3? Повышенной наградой в квесте на грибах? От уж брутально, так брутально, для стального характера! Оденешься в девоушн не на 14 уровне, а на 16! Получай хард-экспириенсом в лоб!
- Количество получения Экспы с моба меньше
- Само количество Экспы для достижения лвла - нужно больше
- Соски со старта не поюзаешь
- Многие квесты не дают столько денег/опыта сколько на с3-далее
- Телепортов до удобных спотиков нет
Мне продолжать? Вы точно не понимаете какую чушенцию несёте?
Как мне воспринимать в дальнейшем ваши любые слова? наверно я буду просто вас пролистывать.

Я не понимаю, вот те кто пришел сюда с криками - а давайте из с1 сделаем с3, потому что... Вы как вообще живете? Вы идете по улице видите дворника и подбегаете к нему с криками "Ты дурак?! Ты на этой работа денег не заработаешь! Нужно в крипту вкладываться!". Почему просто не начать играть на прекрасном сервере Теон х1 где стоят лучшие хроники с4, нет никакой отсебятины и главное есть квесты на соски и нубобаф?

Мне вот больше нравится карта с5. Но вы не найдете у меня постов с тем что давайте играть в с1 на карте с5 потому что... Почему вы так себя ведете? Почемутак агрессивно доказываете необходимость прислушаться к вам? Почему бы вам не пойти нахуй?

Back