Цикл смерти Ц1 сервера

- Количество получения Экспы с моба меньше
- Само количество Экспы для достижения лвла - нужно больше
- Соски со старта не поюзаешь
- Многие квесты не дают столько денег/опыта сколько на с3-далее
- Телепортов до удобных спотиков нет
Мне продолжать? Вы точно не понимаете какую чушенцию несёте?
Как мне воспринимать в дальнейшем ваши любые слова? наверно я буду просто вас пролистывать.
Всё что вы тут понаписали, кроме телепортов, укладывается в одно - дольше сидеть на заднице на траве/в болоте.
Вам это сложно осознать, сложно принять, я понимаю. Но всё чем отличается С1 в этом плане, это просто - ты дольше сидишь на попе среди мобов в стартовой локе. Ничего более.
Именно поэтому те кто эту игру изобрели и создали, осознали этот факт, и в более поздних обновлениях дали новичкам возможность пройти этот контент несколько проще, чтобы они не задерживались в одиночестве в пустой локации.
Это именно то, что я пытаюсь донести. Но у вас только "брутализм". Ваш этот выдуманный брутализм в таком случае, ничем не будет отличаться от С4, если на нём поставить рейты х0.1 на экспу и квест ревард.

Я не понимаю, вот те кто пришел сюда с криками - а давайте из с1 сделаем с3, потому что... Вы как вообще живете? Вы идете по улице видите дворника и подбегаете к нему с криками "Ты дурак?! Ты на этой работа денег не заработаешь! Нужно в крипту вкладываться!". Почему просто не начать играть на прекрасном сервере Теон х1 где стоят лучшие хроники с4, нет никакой отсебятины и главное есть квесты на соски и нубобаф?

Мне вот больше нравится карта с5. Но вы не найдете у меня постов с тем что давайте играть в с1 на карте с5 потому что... Почему вы так себя ведете? Почемутак агрессивно доказываете необходимость прислушаться к вам? Почему бы вам не пойти нахуй?
Не верное понимание ситуации. Тут люди говорят о том, что сделать через возможно ГОД после старта игры, для притока новых игроков, а не сразу на старте. Astellar зачем то постоянно пытается это выкрутить так, как будто тут хотят с самого начала испортить весь шарм С1. Не знаю сознательно или бессознательно, и что в таком случае страшнее.

Что будет через год? Вот и посмотрим через год. Не все сервера живут так долго.

Ну давай я тоже тебе напишу - не пори чуши, не называй всратость ностальгией, а рукожопство - хардкором. Если в игре есть нечто, что не работает так, как оно должно работать и им никто не пользуется, потому, что им невозможно пользоваться - это баг, а не фича.
Кто сказал, что оно должно так работать? Ты? Другой скажет, что нет эта хрень здесь нафиг не нужна. У всех разные точки зрения по этому вопросу, потому что это дело вкуса, удобства и личных предпочтений. А "провалы под текстуры" не нравятся абсолютно всем. Поэтому про это действительно можно сказать, что оно не должно так работать.

Мы сюда идем, чтоб искать способы как сидеть поменьше, собирать пати, искать тактики и тд., но это не значит что мы не хотим сидеть, мы пришли сюда сидеть на полную катушку в перерывах между примененной тактикой, нам именно этот неторопливый гемплей разговоров на респе между подходами и нравится. А вы пытаетесь сюда засунуть свой подход топ сайдов и пвп серверов.

Мы сюда идем, чтоб искать способы как сидеть поменьше, собирать пати, искать тактики и тд., но это не значит что мы не хотим сидеть, мы пришли сюда сидеть на полную катушку в перерывах между примененной тактикой, нам именно этот неторопливый гемплей разговоров на респе между подходами и нравится. А вы пытаетесь сюда засунуть свой подход топ сайдов и пвп серверов.
Ох, ещё один. Вы как-то избирательно читаете, понять не могу.
Речь не про то, когда вы сюда придёте на старте и будете сидеть с разговорами! Речь про то, когда ты пришёл через год, вокруг никого и ты сидишь один. Вообще один.
Какой нафиг тут подход топ сайдов?

Ох, ещё один. Вы как-то избирательно читаете, понять не могу.
Речь не про то, когда вы сюда придёте на старте и будете сидеть с разговорами! Речь про то, когда ты пришёл через год, вокруг никого и ты сидишь один. Вообще один.
Какой нафиг тут подход топ сайдов?
Админы уже говорили что у них есть идея о том что будут делать через год дабы сюда пришли нубасы... Тут или верить и оставаться играть или идти на MW и думать шо играю на заебатом сервере...

Админы уже говорили что у них есть идея о том что будут делать через год дабы сюда пришли нубасы... Тут или верить и оставаться играть или идти на MW и думать шо играю на заебатом сервере...
Тут один контент-медиа мейкер бьёт себя пяткой в грудь, что ничего делать не будут.
Хотя мы с ним говорим явно на разных языках.

Тут один контент-медиа мейкер бьёт себя пяткой в грудь, что ничего делать не будут.
Хотя мы с ним говорим явно на разных языках.
Подожди пару дней... Админам и так на ушы сели. Щас скажут короче месяц тишины. Ато и так за***ли.

Вот допустим я не знаю про Харбор. Через год хочу в л2.

Если я узнаю, что у эльморлаба уже год крутится вечный С1, меня это не остановит, потому что другого такого сервера просто нет.

Я сяду в какой-нибудь сайд на брошенного биша для осад и буду себе мейна качать.

Мне этот же клан кстати с нг и д шмотом может помочь вот и нуби баф
Тут скорее обсуждают сценарий, где спустя год этот твой самый клан может быть единственным на сервере и в нем будет человек 20 актива. Судя по Медиану или Л2реворлду такое развитие событий вполне возможно. И тут хоть обмазайся помощью, но мотивации не прибавится.

Всё что вы тут понаписали, кроме телепортов, укладывается в одно - дольше сидеть на заднице на траве/в болоте.
Вам это сложно осознать, сложно принять, я понимаю. Но всё чем отличается С1 в этом плане, это просто - ты дольше сидишь на попе среди мобов в стартовой локе. Ничего более.
Именно поэтому те кто эту игру изобрели и создали, осознали этот факт, и в более поздних обновлениях дали новичкам возможность пройти этот контент несколько проще, чтобы они не задерживались в одиночестве в пустой локации.
Это именно то, что я пытаюсь донести. Но у вас только "брутализм". Ваш этот выдуманный брутализм в таком случае, ничем не будет отличаться от С4, если на нём поставить рейты х0.1 на экспу и квест ревард.
Он раскусил идею, ребята. Он всё понял. Уф, спасибо чел. Запиши себе это, как очередное достижение. Без тебя мы бы этого не осознали. Потому что мы глюпые с деревни. А ты не абы кто, а какой то чел.

Кто сказал, что оно должно так работать? Ты? Другой скажет, что нет эта хрень здесь нафиг не нужна. У всех разные точки зрения по этому вопросу, потому что это дело вкуса, удобства и личных предпочтений. А "провалы под текстуры" не нравятся абсолютно всем. Поэтому про это действительно можно сказать, что оно не должно так работать.
Логика сказала. Пати матчинг - это дословно поиск пати - ты находил через него пати? Знаешь тех, кто находил? Если нет, значит данная функция не работает, не выполняет своего предназначения. Если приходится искать пати через чат, причем трэйд чат, который предназначен для другого - значит это баг, который надо фиксить, чтобы функции в игре работали по своему прямому назначению.

А провалы под текстуры возможно еще ждут своего фаната, может скоро он придет и напишет нам, "хотите текстуры как в С4 - идите и играйте в С4, а я хочу погрузиться в прекрасный и хардкорный геймплей под текстурами, оставьте все как было в оригинале, корейцы не дураки, они не зря там эти дыры оставили". :)

Если приходится искать пати через чат, причем трэйд чат, который предназначен для другого - значит это баг, который надо фиксить, чтобы функции в игре работали по своему прямому назначению.
Причём тут трейд чат? Все ищут пати через удобный и многофункциональный шаут "!". А трейд чат это плюсик "+".

Причём тут трейд чат? Все ищут пати через удобный и многофункциональный шаут "!". А трейд чат это плюсик "+".
Ты играл на Теоне со старта? Какой шаут? В него раз в пару часов что-то писали. Все через трейд, он же глобал. Там и Серегу с днюхой поздравляли, и мамкоебствовали, и политоту разводили, и пати собирали.

Ты играл на Теоне со старта? Какой шаут? В него раз в пару часов что-то писали. Все через трейд, он же глобал. Там и Серегу с днюхой поздравляли, и мамкоебствовали, и политоту разводили, и пати собирали.
На этом сервере глобала не будет. И кстати, разработчики писали/говорили, что у них есть свои интересные идеи по поводу шаута, так что вполне вероятно, что он станет ещё более универсальным инструментом, с помощью которого можно будет запросто найти себе пати.

п.с. вообще странно, потому что на других серверах Эльморлаба, глобал вроде везде в шауте.

Back