Quetlorien
Keltir
- Reaction score
- 17
А какие пачки вообще актуальны на с1? Нас трое-четверо, но пока не знаем кем идти)
Ну смотря кто вам больше по душе ) думаю сначала надо дождаться фул описания и там смотреть что и как изменили ) но я думаю у любом случае луки/маги будут топ… )А какие пачки вообще актуальны на с1? Нас трое-четверо, но пока не знаем кем идти)
Видимо я кривой, не туда написал)Не знаю куда вы там пишитене в лс ни в телегу нет сообщений )
100% напиши в телеге @vlfirsov )Видимо я кривой, не туда написал)
берите спойла крафта пп и ше/бд/свсА какие пачки вообще актуальны на с1? Нас трое-четверо, но пока не знаем кем идти)
АпДоброго времени суток.
КланTheEnd - Для игроков Дальнего востока, Сибири и т.д. (либо люди которым удобно по такому часовому поясу играть)
Конкретно киберкотлет мы не ищем! Ищем людей для релакс игры, совместному развитию. КП, мини КП, соло игроки - не важно, главное не быть вечно всем недовольным и не дизморалить всех остальных, кто пришел получать удовольствие и страдания от первых хроник )
Конкретно цель Клана - ее нет, оставим это для топ кланов. Есть только желание сплотить людей и получать удовольствие от игры, а дальше посмотрим что из этого выйдет.
Разумеется, если найдутся люди, готовые взять на себя роль ПЛа и собрать себе КП/полу КП - только приветствуется!
На счет связи, сейчас обдумываю как быть, так как дискорд пока не понятно. Скорей всего будет ТС. А так же группа в телеграмме.
Связь со мной:
1. ЛС на форуме.
2. Телеграмм - @Vlfirsov
3. В игре ПМ "Oxxxxy (после старта)
анонс вроде в ноябре ну это не точно ) старт вроде как на начало декабря( ну и это не точно) не какой конкретики!Привет, играю с работы, идеальное время для игры всегда в сети с 12-17 мск. Готов стартануть любым классом, желательно с минимальной активностью (ШЕ,ПП,EE) Играл на х1 до С3 после перестал, так как не понравились новые изменения( не проходят мас слипы не водят большие парки маги и прочие изменения). Слушать могу (сам говорить не могу так как работа) могу только писать. Дайте знать если подхожу. И самое главное я не нашел информации когда старт с1?
Ап ищем идейных двшников и сибиряков )Доброго времени суток.
КланTheEnd - Для игроков Дальнего востока, Сибири и т.д. (либо люди которым удобно по такому часовому поясу играть)
Конкретно киберкотлет мы не ищем! Ищем людей для релакс игры, совместному развитию. КП, мини КП, соло игроки - не важно, главное не быть вечно всем недовольным и не дизморалить всех остальных, кто пришел получать удовольствие и страдания от первых хроник )
Конкретно цель Клана - ее нет, оставим это для топ кланов. Есть только желание сплотить людей и получать удовольствие от игры, а дальше посмотрим что из этого выйдет.
Разумеется, если найдутся люди, готовые взять на себя роль ПЛа и собрать себе КП/полу КП - только приветствуется!
На счет связи, сейчас обдумываю как быть, так как дискорд пока не понятно. Скорей всего будет ТС. А так же группа в телеграмме.
Связь со мной:
1. ЛС на форуме.
2. Телеграмм - @Vlfirsov
3. В игре ПМ "Oxxxxy (после старта)