Цветной чат.

HACEKOMOE

Keltir
Reaction score
16
Вообще планируется ли для Харбор-сервера? Ну и интерфейс по-больше.

Вообще планируется ли для Харбор-сервера? Ну и интерфейс по-больше.
Ты че? Как такое можно? Все должно быть криво косо и неудобно ЭТО АААААТМОООСФФЕЕЕРА!

Вообще они про какоето освещение все говорили, я вот честно нехера не заметил =(

Не, ну так насрать - это, конечно, "хи-хи". Да, я понимаю, что есть "та самая ла2", но не нужно уходить в снобизм и геморрой. Цветной патч + русификатор (для людей, которые не владеют Ру языком) сделать можно было бы.

Одмен, если что, есть такое понятие как QoL - Quality of Life. Не дрочи людям глаза и мозги пж.

Не, ну так насрать - это, конечно, "хи-хи". Да, я понимаю, что есть "та самая ла2", но не нужно уходить в снобизм и геморрой. Цветной патч + русификатор (для людей, которые не владеют Ру языком) сделать можно было бы.

Одмен, если что, есть такое понятие как QoL - Quality of Life. Не дрочи людям глаза и мозги пж.
Скажи спасибо что они ФПС лок на 10-15 не поставили...чтобы было ПОООЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ :ROFLMAO:

Only a poor person would find immersion in that; the game was running fine back in the day.
I don't know where you're from, but in our country everything was very bad, very few people could afford to play with good FPS.

На клиенте С1 цветной чат технически невозможен (просто нет параметра цвет в файле содержащем сообщения)

На клиенте С1 цветной чат технически невозможен (просто нет параметра цвет в файле содержащем сообщения)
Только сейчас понял, шо ты нарыгал.
В чате есть цвет шаута, анонсов и т. п. Они разного цвета.

Вообще, если есть норм кодер, то можно всё накодить.

Только сейчас понял, шо ты нарыгал.
В чате есть цвет шаута, анонсов и т. п. Они разного цвета.
Он прав - именно в С1 клиенте нет возможности менять цвета чата. Те что ты видишь - мертво зашиты в клиенте.
Но шаблоны текста строк можно редактировать, попробуй файл из аттача.

Attachments

Он прав - именно в С1 клиенте нет возможности менять цвета чата. Те что ты видишь - мертво зашиты в клиенте.
Но шаблоны текста строк можно редактировать, попробуй файл из аттача.
Пока в игре, не могу проверить. Ты не пробовал сам?

Пока в игре, не могу проверить. Ты не пробовал сам?
Конечно пробовал :) Но этот файл от Теона С1, поэтому может не совсем совпадать с Харбором.

Back