Цветной чат

Serge462

Gremlin
Reaction score
1
Добрый день, подскажите есть патч на цветной чат? что бы адена Желтым подсвечивалась как на Ц3, если у кого есть скиньте, буду благодарен. всем приятной игры

Нет, увы. Это нельзя сделать на клиенте хроник C1.

Может есть патч на чат, где не цветом, а хотя бы просто стрелками или звёздочками выделяется урон/адена?
Нашел такой, радовался минут 20, пока не заметил, что квесты и диалоги на украинском языке)))
1742473371945.png

Может есть патч на чат, где не цветом, а хотя бы просто стрелками или звёздочками выделяется урон/адена?
Нашел такой, радовался минут 20, пока не заметил, что квесты и диалоги на украинском языке)))
View attachment 16503
Дело не в патче. Язык в игре поменяй просто, через .menu в чат.

Дело не в патче. Язык в игре поменяй просто, через .menu в чат.
хуя се, не думал, что замена файла сменит мне язык меню, но да, помогло, спасибо за наводку

View attachment 16503
А где нашёл патч? На нашем форуме есть?

View attachment 16503
а где нашел? Дай ссылку плиз.

На форуме Эльморлаба есть тема для с1
Только в той теме не все сообщения есть, что и на Харборе и поэтому иногда выскакивают сообщения типа - System message #

Попытался наш файл отредактировать - только его апдейтер перекрывает.

Attachments

Только в той теме не все сообщения есть, что и на Харборе и поэтому иногда выскакивают сообщения типа - System message #

Это тот же файл, что я и скинул - версия 1.2 финал)

Это тот же файл, что я и скинул - версия 1.2 финал)
Тот, что в теме форума Теона (по ссылке) - да. А в моём сообщении - отредактированный по состоянию на вчера файл из клиента Харбора. Я там добавил только несколько правок для выделения урона и подъёма вещей.
А в Теоновском (1.2 Final) ещё много всякого переделали :)

Мои глаза передают Вам благодарность :)

Приложите пожалуйста скрин получившегося у вас чата.

ребят, а можно удалить ну или заменить пробелами лишние сообщения? по типу «цель слишком далеко»

ребят, а можно удалить ну или заменить пробелами лишние сообщения? по типу «цель слишком далеко»
Заменил "Target is too far" на пробелы. Пробуйте.

Attachments

Back