Дальность прорисовки ландшафта (terrain range)

Karakul

Keltir
Reaction score
33
Я устал мобов гриндить и пошёл по миру гулять.
Пока ходил понял, что прям очень сильно не хватает возможности увеличит дальность обзора. Того, что предлагает клиент уже мало для нынешних машин.
Собственно вопрос, можно ли как-то через файлы игры увеличит дальность прорисовки ландашфта? А если нельзя, то есть ли у уважаемой администрации какие-то планы модификации клиента в направлении изменения графических настроек?
В качестве иллюстрации - вот скрин вида на Цеметри от входа в Аден. Очень бы красивый был вид, будь цеметри прогружено.
Снимок экрана 2025-02-23 151309.png

Вроде недавно увеличили дальность. Думаю дальше уже нельзя, иначе сделали бы.

Я устал мобов гриндить и пошёл по миру гулять.
Пока ходил понял, что прям очень сильно не хватает возможности увеличит дальность обзора. Того, что предлагает клиент уже мало для нынешних машин.
Собственно вопрос, можно ли как-то через файлы игры увеличит дальность прорисовки ландашфта? А если нельзя, то есть ли у уважаемой администрации какие-то планы модификации клиента в направлении изменения графических настроек?
В качестве иллюстрации - вот скрин вида на Цеметри от входа в Аден. Очень бы красивый был вид, будь цеметри прогружено.
View attachment 14049
Не походит на HD клиент. Ты точно с него сидишь?

Не походит на HD клиент. Ты точно с него сидишь?
А хд клиент и дальность прорисовки как то связаны? Я думал там только апскейл.

А хд клиент и дальность прорисовки как то связаны? Я думал там только апскейл.
Там многие лоды починены, поэтому здания стали погружаться на большем расстоянии, нежели в оригинальном клиенте.

Там многие лоды починены, поэтому здания стали погружаться на большем расстоянии, нежели в оригинальном клиенте.
О, не знал про лоды, это хорошо. Адский красавчик.

В дискорде Харбора есть ветка про HD клиент, там актуальную версию скачать можно. Я сейчас в дороге, так что скинуть ссылку не смогу.

HD патч поставил - всё равно дальность такая же. Вот с той же точки скрин.
Снимок экрана 2025-02-23 165301.png

View attachment 14064
Хм, это не просто маленькая дальность прорисовки, а целый квадрат исчезает, похоже на баг. Создай тикет, скорее всего пофигус перед стартом не такое сильное внимание уделял более высокоуровневым локациям, чтобы не задерживать релиз.

На С1 клиенте в этом месте всегда так было.

Вроде недавно увеличили дальность.
чот не заметил изменения дальности

Last edited:
На С1 клиенте в этом месте всегда так было.
подумал, мб это из-за осад? сзади квадрат с замком Адена. на замесах у людей могли бы компы гореть, если бы им ещё и квдрат с цеметри грузить надо было.

Back