Dash

Усилить Dash (1ур)

• Нужно

Votes: 3 17.6%
  • Не нужно

Votes: 14 82.4%

• Total voters
    17

Tashi

Krator
Reaction score
755
Привет!
Хотел поднять вопрос касаемо Dash (1ур). Даёт 20 скорости, действует 10 сек. Суть нерфа понятна и укладывется в общую концепцию, как и нерф Entangle/Freezing strike. Но даже они снижают скорость цели в %, что всегда больше 20 и действуют 20 сек. Или Wolf spirit у Тиранта, действующий 2 мин, он так же вполне актуален.
Считаю, что с нерфом Dash перестарались, он больше не рывок, 20 скорости на 10 сек это не ускорение, бесполезный скилл.
Либо скорости накинуть, либо времени действия. Что считаете?

Кто был всем станет никем, кто был никем тот станет всем
Такова политика партии.

Привет!
Хотел поднять вопрос касаемо Dash (1ур). Даёт 20 скорости, действует 10 сек. Суть нерфа понятна и укладывется в общую концепцию, как и нерф Entangle/Freezing strike. Но даже они снижают скорость цели в %, что всегда больше 20 и действуют 20 сек. Или Wolf spirit у Тиранта, действующий 2 мин, он так же вполне актуален.
Считаю, что с нерфом Dash перестарались, он больше не рывок, 20 скорости на 10 сек это не ускорение, бесполезный скилл.
Считаю, что тебе только х*йца на ротан накинут, и это станет единственным результатом данной темы, ибо ничего менять не будут. Как говорится: "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
А если предметно, то Dash (1 ур.) - это навык хавка, который может с дистанции пиу-пиу делать. А у тыхаря будет второй уровень, который уже и надо будет анализировать и балансить, при необходимости.

Привет!
мне больше интересно: в ц1 ведь не действуют соски на физ скиллы? как без сосок поживают блоу-скиллы у даггеров, совсем мёртвые?

А его нерфили? Он не так работал?

мне больше интересно: в ц1 ведь не действуют соски на физ скиллы? как без сосок поживают блоу-скиллы у даггеров, совсем мёртвые?
Они пересчитали формулы расчёта урона для таких скиллов. Теперь на них влияет P.att и сила крита. То есть появилась зависимость блоу скиллов от надетого оружия и баффов Might, Death Wisper и Dance of Fire. Короче, под фулбаффом и с нормальной пушкой ножик кромсает на лево и на право.

п.с. А лукам наоборот обрезали криты под баффами Death Wisper и Dance of Fire.

Они пересчитали формулы расчёта урона для таких скиллов. Теперь на них влияет P.att и сила крита. То есть появилась зависимость блоу скиллов от надетого оружия и баффов Might, Death Wisper и Dance of Fire. Короче, под фулбаффом и с нормальной пушкой ножик кромсает на лево и на право.

п.с. А лукам наоборот обрезали криты под баффами Death Wisper и Dance of Fire.
крит абилкам не добавляли, случайно?

Привет!
Скорее за то чтобы оставить как есть. ТХ и так топ по скорости атаки, хп, пассивкам. К тому же дэш снимает рут.

Back