Давайте обсудим ДА

ДА самый попсовый танк был есть и будет, слишком уж он хорош. Учитывая что танки теперь бегают в УД даже затрудняюсь кто вообще способен его убить...
Судя по соседней теме на форуме самый попсовый это ШК 🤷‍♂️.
Играйте за ШК, там глядишь к 40му спадут очки, что танки это имбища, и заделаетесь БД, а в случае с ДА тут только рерол ).

Играйте за ШК, там глядишь к 40му спадут очки, что танки это имбища, и заделаетесь БД, а в случае с ДА тут только рерол ).
ДА к 40 может уйти в монастырь и стать паладином

что тоже уступает в востребованности БД и СВС )
Факт. На соло бардов молится надо, вне КП до 40+ выживут не только лишь все

Факт. На соло бардов молится надо, вне КП до 40+ выживут не только лишь все
Разве без бардов жить будет невыносимо?

Разве без бардов жить будет невыносимо?
Ну как сказать...жить можно, но покачавшись с бардом, без него как-то грустно.

Да почему? Вы играли на теоне?
Они прекрасно пуллят мобов, а в круме вообще всем рады

фир не работает ваще в пвп! да и в пве с горем пополам! по сути бесполезный мусор, если ему не правили % прохождения
Там у него в оригинал 20% шанс и кд 2мин.

ну да и им и дуалы не нужны одел щит да меч агр есть) еще и своим помогает бафает, эх опять танки не удел

пантера дорогая, без сосак и бафа бьет она не особо, умирает быстро, если сагрить лишнего то самому ДА становится тяжко, если есть масс скилы у мобов то пантеру сдувает очень быстро, так как хилить ее нельзя танком то неудобно ппц с ней фармить, с варком дуо будет более менее норм, но все же тяжко! был стрим у мауса в соло на селфе, вообще не убедило! то что сделали хилку об труп без МП это плюс, но хилит она копейки! короче по сути это самый дорогой танк в игре, ибо кри пантера сжирает дай боже! а одеваться самому танку обязательно надо в отличие от сумонера! Короче итог: нудобно контролить, нежная пантера, очень дорогой класс!
Халявная хилка и доп урон от кошки относительно тех у кого этого нет выглядит хорошо
Если кошку бреют мобы, жмется агр
Если кошку бреют масухами не фармишь мобов с масухами
Тут много ума не надо, для каждого класса в игре есть противные мобы которых скипают, и нет ситуации ни на одном лвле где кто-то не может качать персонажа
Очевидно что если да идёт фармить толстых мобов с ебейшим дропом с которых он за 20 минут набивает меньше чем жрёт кошка то вина не танка а того кто им играет
Для солькика которому нравится танк да отличный клас люди на дефолтном с1 играли на да и получали кайф и без халявной хилки и с дефолтныым к-вом кри за вызов

Халявная хилка и доп урон от кошки относительно тех у кого этого нет выглядит хорошо
Тут много ума не надо, для каждого класса в игре есть противные мобы которых скипают, и нет ситуации ни на одном лвле где кто-то не может качать персонажа
Очевидно что если да идёт фармить толстых мобов с ебейшим дропом с которых он за 20 минут набивает меньше чем жрёт кошка то вина не танка а того кто им играет
Для солькика которому нравится танк да отличный клас люди на дефолтном с1 играли на да и получали кайф и без халявной хилки и с дефолтныым к-вом кри за вызов
я же не говорю, что ДА плохой! понятно, что все зависит от ситуации , шмота, спота и т д! Но факт есть факт качать его до пантеры то бишь до 40 будет тяжко! если мы говорим про соло игру + рандомки! Если сравнить с тем же ШК то будет гораздо тяжалее... да и на 40+ в лоу Ц шмоте я бы еще поспорил кто больше дпс выдаст, Да + пантера, или ШК + кубик + хекс+ стинг... у ШК гораздо лучше арсенал для дпс! Я сам долго думал кем играть ДА или ШК! сравнив все... я свой выбор сделал в пользу ШК! им играть лично мне куда приятнее в пве, чем ДА с бесячей дорогой пантерой! а на селфе так она и не дамажит толком нихрена...

у ШК и ТК есть кубики которые стоят дешевле, которые тоже помогают фармить, но при этом не склеиваются от массух.
более того у эльфов всегда есть вариант к 40му найти коллектив, и стать бардом. у ДА и Пала с этим сложнее.

у ШК и ТК есть кубики которые стоят дешевле, которые тоже помогают фармить, но при этом не склеиваются от массух.
более того у эльфов всегда есть вариант к 40му найти коллектив, и стать бардом. у ДА и Пала с этим сложнее.
Ну речь изначально про ДА а не барда в перспективе с коллективом
Ну у каждого есть свои плюшки
Да может станить к слову а те нет
Тут зависит от того что кому нравится
Я это писал с той позиции что ДА не такой ущерб как многие думают а не то что он на все руки мастер
Но фармит мобов как и остальные
Или ты хочешь сказать что он аутсайдер с отрывом относительно шк, тк и пала?

Зачем играть, если есть статистика? На Теоне сейчас 98 ДА, 163 ШК. В соседней теме беззаговорочно лидирует ШК.

я же не говорю, что ДА плохой! понятно, что все зависит от ситуации , шмота, спота и т д! Но факт есть факт качать его до пантеры то бишь до 40 будет тяжко! если мы говорим про соло игру + рандомки! Если сравнить с тем же ШК то будет гораздо тяжалее... да и на 40+ в лоу Ц шмоте я бы еще поспорил кто больше дпс выдаст, Да + пантера, или ШК + кубик + хекс+ стинг... у ШК гораздо лучше арсенал для дпс! Я сам долго думал кем играть ДА или ШК! сравнив все... я свой выбор сделал в пользу ШК! им играть лично мне куда приятнее в пве, чем ДА с бесячей дорогой пантерой! а на селфе так она и не дамажит толком нихрена...
Человека изначально интересует ДА
Качать его до 40 так-же как и остальных танков они после первой профы мало чем отличаются

Я это писал с той позиции что ДА не такой ущерб как многие думают а не то что он на все руки мастер
Если взять за постоянную скорость убийства моба, то в плюсе будет тот, кто реже сидит на жопе. И ДА в этом строю как бы...в жопе. У пала есть хил, у ТК есть хил, у шк есть кубик вампа и моба убивает он быстрее за счёт кубиков и дебафов.
То есть ДА качать тока в пати. Соло это вообще бессмысленно.

Если взять за постоянную скорость убийства моба, то в плюсе будет тот, кто реже сидит на жопе. И ДА в этом строю как бы...в жопе. У пала есть хил, у ТК есть хил, у шк есть кубик вампа и моба убивает он быстрее за счёт кубиков и дебафов.
То есть ДА качать тока в пати. Соло это вообще бессмысленно.
у ДА хилл первопрофный по кпд-маназатрате абсолютно такой же, как у паладина. Плюс бесплатный отжор с трупа

Это понятно, я тоже про кубики написал, которых нет у бардов.
Как я вижу, основная проблема соло танков, что их будут брать либо под определенные споты, либо вообще будут предпочитать +1 ДД.

Если играть за танка, то в уже каком-то более менее стабильном коллективе. Там тебе и задачу придумают, и кристалов дадут на кубики/пантеру, там и за спот пободаться можно.
Иначе можно разочароваться и не докачаться до тру танка. Т.к. как нам объяснили, основные улучшения танк получил для ПВП.

Back