Давайте обсудим ДА

Если взять за постоянную скорость убийства моба, то в плюсе будет тот, кто реже сидит на жопе. И ДА в этом строю как бы...в жопе. У пала есть хил, у ТК есть хил, у шк есть кубик вампа и моба убивает он быстрее за счёт кубиков и дебафов.
То есть ДА качать тока в пати. Соло это вообще бессмысленно.
Ты не берёшь в учёт то что ДА толще и у него халявный дрейн будет, это расширяет временное окно активности

Если взять за постоянную скорость убийства моба, то в плюсе будет тот, кто реже сидит на жопе. И ДА в этом строю как бы...в жопе. У пала есть хил, у ТК есть хил, у шк есть кубик вампа и моба убивает он быстрее за счёт кубиков и дебафов.
То есть ДА качать тока в пати. Соло это вообще бессмысленно.
ДА отжирается от трупов, по чуть-чуть, но бесплатно! )

Это понятно, я тоже про кубики написал, которых нет у бардов.
Как я вижу, основная проблема соло танков, что их будут брать либо под определенные споты, либо вообще будут предпочитать +1 ДД.

Если играть за танка, то в уже каком-то более менее стабильном коллективе. Там тебе и задачу придумают, и кристалов дадут на кубики/пантеру, там и за спот пободаться можно.
Иначе можно разочароваться и не докачаться до тру танка. Т.к. как нам объяснили, основные улучшения танк получил для ПВП.
А теперь взгляни на то что это будет сервер милишников, а ДА толстый и у него стан ебанутый

у ДА хилл первопрофный по кпд-маназатрате абсолютно такой же, как у паладина. Плюс бесплатный отжор с трупа
Только у пала хил качается дальше, а у ДА нет. И с каждым лвлом это будет ощущаться больше. Отжор от трупа на сине-зеленых мобов? Ок...

Только у пала хил качается дальше, а у ДА нет. И с каждым лвлом это будет ощущаться больше. Отжор от трупа на сине-зеленых мобов? Ок...
При чем тут "качается дальше"?
219 за 107 маны
и
421 за 189 маны
Пропорции в школе составлять учили? сам справишься?

При чем тут "качается дальше"?
219 за 107 маны
и
421 за 189 маны
Пропорции в школе составлять учили? сам справишься?
Чувак, пропорции это конечно полезно. Только время, которое ты затратить на каст, никто не восполнит. Пока там дрочить эти 219хп, тебе моб наипашит столько же. А если учитывать, что хил тыкаешь в критический момент, то вообще забей. Я подчёркиваю, что не обесцениваются хилку, а обращаю внимание, что чем дальше ДА от 40 лвла, тем она менее актуальна.
Ок?

Чувак, пропорции это конечно полезно. Только время, которое ты затратить на каст, никто не восполнит. Пока там дрочить эти 219хп, тебе моб наипашит столько же. А если учитывать, что хил тыкаешь в критический момент, то вообще забей. Я подчёркиваю, что не обесцениваются хилку, а обращаю внимание, что чем дальше ДА от 40 лвла, тем она менее актуальна.
Ок?
Рекомендую не хиляться стоя под мобом. А сперва убить моба, а потом нажимать хилку.
Так эффективнее, поверь.
Ок?
А школьные пропорции все-таки вспомни, там разницы между 36 и 58 хилками практически никакой.

Last edited:
А теперь взгляни на то что это будет сервер милишников, а ДА толстый и у него стан ебанутый
Если ты про пвп, то мы посмотрим на сколько это будет востребовано.
Я про ПВЕ где твой супер стан сбивается очень быстро и может помочь, если ты 2х мобов зацепил, то на того, которого не бьешь повесить стан. В пати твой стан будут сбивить практически моментально. Да и нужен ли он в пве, когда моб будет быстрее рассыпаться.

Я не хейчу ДА, более того для меня самый интересный танк, я в целом про соло/рандомки с любым из танков пишу. Ну и ДА самый дорогой для соло, если хочешь бегать с пантерой, плюс пантера экспу жрет, а кубики - нет.

Я про ПВЕ где твой супер стан сбивается очень быстро и может помочь, если ты 2х мобов зацепил, то на того, которого не бьешь повесить стан. В пати твой стан будут сбивить практически моментально. Да и нужен ли он в пве, когда моб будет быстрее рассыпаться.

Я не хейчу ДА, более того для меня самый интересный танк, я в целом про соло/рандомки с любым из танков пишу. Ну и ДА самый дорогой для соло, если хочешь бегать с пантерой, плюс пантера экспу жрет, а кубики - нет.
Ну если 2х мобов зацепить любой танк окажется в такой-же ситуации
И у каждого свои методы
Тк хилит кубик
Шк может кинуть павер брейк
Хуман просто толще
Сбивание стана это уже фейл дд а не вина танка
В пати фарме очевидно шк топ как минимум из-за хекса, тут даже спорить не нужно от него как от танка мало что требуется
Но если в пати хекс уже есть
То уже не имеет абсолютно никакого значения какой танк будет агрить моба как мне кажется

Но если в пати хекс уже есть
То уже не имеет абсолютно никакого значения какой танк будет агрить моба как мне кажется
Со всем согласен, но хексы паршиво проходят. Чем больше хексов в группе, тем лучше.

Рекомендую не хиляться стоя под мобом. А сперва убить моба, а потом нажимать хилку.
Так эффективнее, поверь.
Ок?
А школьные пропорции все-таки вспомни, там разницы между 36 и 58 хилками практически никакой.
Ок-ок, папа. Удачи с ДА.

Ну давай посмотрим на ДА в рандомке без пантеры
С руки кроме шк, кто вносит столько, что бы да не хотели инвайтить в пати в пользу кого-то другого
Или что у другого танка есть для пати кача такое что пати кикнет да?
Хилу разве реже в тк хил жать нужно, но я сомневаюсь что на столько меньше чтоб это было критическим фактором

С руки кроме шк, кто вносит столько, что бы да не хотели инвайтить в пати в пользу кого-то другого
Хилу разве реже в тк хил жать нужно, но я сомневаюсь что на столько меньше чтоб это было критическим фактором
В рандомке лучше взять любого ДД, начиная со второй профы, БД или СВСа, чем любого другого танка😁

В рандомке лучше взять любого ДД, начиная со второй профы, БД или СВСа, чем любого другого танка😁
Да это понятно, тут речь именно за то что б в пати танка воткнуть

Просто посмотрите стримы за танков. Кто лучше стоит под мобом, тот и профитней для пати. Там вроде все понятно.

Любой дополнительный ДД, например.
Что на Харборе так сильно поменялось, что танк нужен в пати каче? Раньше не замечал чтобы в шаут массово искали танков на кач. Обычно ищут - ДД с требованием к пушке, хил, бафф, бардов, заливки

Зачем играть, если есть статистика? На Теоне сейчас 98 ДА, 163 ШК. В соседней теме беззаговорочно лидирует ШК.
Есть ложь, наглая ложь и есть статистика😏
Надеюсь объяснять не надо, что за шк больше скамеров играло до с5?😏

Back