Давайте обсудим ДА

Любой дополнительный ДД, например.
Что на Харборе так сильно поменялось, что танк нужен в пати каче? Раньше не замечал чтобы в шаут массово искали танков на кач. Обычно ищут - ДД с требованием к пушке, хил, бафф, бардов, заливки
Лол я думал мы сугубо танков рассматриваем
За дд то само собой разумеется

Да это понятно, тут речь именно за то что б в пати танка воткнуть
Если бы не резали аое и были бы половинки, я бы нашел куда танка воткнуть

Но админы почему-то считают, что народ с удвоенной радостью пойдет качаться на обрезанный аое, да еще и танков с собой туда прихватит. 🤷‍♂️

пантера дорогая, без сосак и бафа бьет она не особо, умирает быстро, если сагрить лишнего то самому ДА становится тяжко, если есть масс скилы у мобов то пантеру сдувает очень быстро, так как хилить ее нельзя танком то неудобно ппц с ней фармить, с варком дуо будет более менее норм, но все же тяжко! был стрим у мауса в соло на селфе, вообще не убедило! то что сделали хилку об труп без МП это плюс, но хилит она копейки! короче по сути это самый дорогой танк в игре, ибо кри пантера сжирает дай боже! а одеваться самому танку обязательно надо в отличие от сумонера! Короче итог: нудобно контролить, нежная пантера, очень дорогой класс!
Esli igral supmnerami/crafterom/Da - to pantera - shikarniy bonus k silneyshemu Tanku, tak kak i bez panterki on ochen' horosh, i v Duo s Baferom kach i pvp/gvg odin iz luchshih. Osobenno horosh v mini party pvp, mnogie jalyutsya na to chto panteerku sbrivaut za 4 kasta- kak po mne eto kruto, chto aj celih 4 kasta nado, ved' teoretichseki esli na nee 4 maga skinet v asist prokast- to vasha party poteryaet sumona kotoriy vitanchil 2.5k urona, kto tak esho mojet? ved' DA dalshe mojet stanit drainit' bit' s ruki i zamedlyat' i v v UD prizvat' esho 1nu panterku

Esli igral supmnerami/crafterom/Da - to pantera - shikarniy bonus k silneyshemu Tanku, tak kak i bez panterki on ochen' horosh, i v Duo s Baferom kach i pvp/gvg odin iz luchshih. Osobenno horosh v mini party pvp, mnogie jalyutsya na to chto panteerku sbrivaut za 4 kasta- kak po mne eto kruto, chto aj celih 4 kasta nado, ved' teoretichseki esli na nee 4 maga skinet v asist prokast- to vasha party poteryaet sumona kotoriy vitanchil 2.5k urona, kto tak esho mojet? ved' DA dalshe mojet stanit drainit' bit' s ruki i zamedlyat' i v v UD prizvat' esho 1nu panterku
это все так не спорю) в пвп думаю ДА будет лучше за счет статов и стана, но в пве да и в мелких стычках по мне ШК пизже...

Интересно ваше мнение. Может кто то собирается играть, почему? Может кто то играл на с1 и выше им, как оно? На мой взгляд довольно редкий класс.
По-моему на нем очень круто смотрится вообще вся тяжёлая броня. Есть уд . Крепкий, стоячий как член. Но в отличие от паладина есть чем бить! Врываешься под уд в толпу врагов, станшот , коленочку подрезал , пантерку призвал , кого надо фиром прогнал - милое дело ! На мой взгляд не хватает ему ну хоть одного атакующего виз скила, банально аналога павер страйка. Но у него в отличие от пала и ТК хоть что то есть атакующее . Вообще самый атакующий танк конечно шк, но блин, на нем многая броня так странно смотрится... То колготочки какие то, то сеточка на груди .. ладно , оставим это любителям. Так что на счёт да. Каковы на ваш взгляд его главные противники, жертвы и союзники ? Как оцените его атакующий, дизейблющий потенциал?
v PVP 1x1 topovij personaj, kak i napisal vishe v mini party zamesah i daje GvG horosho sebya chuvstvuet.
A vot kach do 40 lvl tyagomotina strashnaya, kach non stop na zeleni, ili belyakah nije na 1 lvl, priyatno nadejno no medlenno, SHK na 40% bistrey kachaetsya solo do 40 lvl. No esli ti horosho ponimaesh , chto takoe Tank v kache- to smelo beri DA- vo vsem ochen' horosh

Если бы не резали аое и были бы половинки, я бы нашел куда танка воткнуть

Но админы почему-то считают, что народ с удвоенной радостью пойдет качаться на обрезанный аое, да еще и танков с собой туда прихватит. 🤷‍♂️
Если есть возможность собрать пачку мобов и убить составом который для пати будет сносным и это будет профитнее чем лупить в соло таргет, то аое кач будет как не крути
Это не вопрос радости, а профита
Свс вот под париком рождается, и всю жизнь от него убегает, ты думаешь в этом много радости? Но водят эти парики уже годами как дефолт
И тут будут аое фармить

Халявная хилка и доп урон от кошки относительно тех у кого этого нет выглядит хорошо
Если кошку бреют мобы, жмется агр
Если кошку бреют масухами не фармишь мобов с масухами
Тут много ума не надо, для каждого класса в игре есть противные мобы которых скипают, и нет ситуации ни на одном лвле где кто-то не может качать персонажа
Очевидно что если да идёт фармить толстых мобов с ебейшим дропом с которых он за 20 минут набивает меньше чем жрёт кошка то вина не танка а того кто им играет
Для солькика которому нравится танк да отличный клас люди на дефолтном с1 играли на да и получали кайф и без халявной хилки и с дефолтныым к-вом кри за вызов
Че за хилка напомните плз
Я знаю что в оригинале от первой поофы селф хил остаётся , а здесь что то ещё добавили ?

Я знаю что в оригинале от первой поофы селф хил остаётся , а здесь что то ещё добавили ?
Отжор с трупа вроде не будет ману тратить

na Harbore Healka s1oi profi u DA teper' bistrey kastuetsya i jret men'she MP po analogii s Elemental heal u Svetlouhih
Отжор с трупа вроде не будет ману тратить
i da ona teper' stoit 0-mp, no mehanika raboti takaya: s sinih mobov 0 heala s golubih malo ochen', s zelenih bolshe i tak dalee, toest chem vishe lvl moba otnositel'no tvoego , tem bol'she profita

na Harbore Healka s1oi profi u DA teper' bistrey kastuetsya i jret men'she MP po analogii s Elemental heal u Svetlouhih

i da ona teper' stoit 0-mp, no mehanika raboti takaya: s sinih mobov 0 heala s golubih malo ochen', s zelenih bolshe i tak dalee, toest chem vishe lvl moba otnositel'no tvoego , tem bol'she profita
Максимальный поофит если моб твоего лвла или выше, если хотя бы на 1 лвл моб ниже - штраф. У магов так же

Факт. На соло бардов молится надо, вне КП до 40+ выживут не только лишь все
Есть одна вещь с которой я жутко не согласен с Тошибой. Мне очень не нравится озвучка танца в С1. Прямо дёргает каждый раз.
Ну ладно, к нему можно привыкнуть. Но с поздних хроник он более мягкий.
Может кто в курсе - можно ли в клиенте игры поменять звуковую озвучку у отдельных скиллов?

Есть одна вещь с которой я жутко не согласен с Тошибой. Мне очень не нравится озвучка танца в С1. Прямо дёргает каждый раз.
Ну ладно, к нему можно привыкнуть. Но с поздних хроник он более мягкий.
Может кто в курсе - можно ли в клиенте игры поменять звуковую озвучку у отдельных скиллов?
А мне не нравится как баффы накладываются, оч мало разнообразия

А предположим что я захочу кастануть корпс плаг на умершего моба и рядом будет стоять флаг, произойдет ли попытка отравить его?

А предположим что я захочу кастануть корпс плаг на умершего моба и рядом будет стоять флаг, произойдет ли попытка отравить его?
s 90% veroyatnisti'u- da, dumau u plagi analogichnaya mehanika s vzrivom trupa nekra i i mas skilami tyra i glada. esli flag ne v party s toboi

Back